| 19:03 Очень страшно, что она этого не |
| Очень страшно, что она этого не может. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:59 Кто-то кого-то дУрит. |
| Кто-то кого-то дУрит. |
|
| 18:58 Какая-то сложная перестановка. Типа, кто-то |
Какая-то сложная перестановка. Типа, кто-то переоделся кем-то другим.
|
|
| 18:51 Дурацкое состояние, не могу понять, что |
Дурацкое состояние, не могу понять, что происходит. |
|
| 16:32 В прошедшие выходные ездили с сыном |
В прошедшие выходные ездили с сыном в Вашингтон на политически-юмористическую тусовку. Было много народу. Мишка нарисовал 3 плаката, использовал из них 2.
Горизонт завален, я знаю.

Это около монумента Вашингтона на Национальной Аллее.

После тусовки мы еще поприключались, потому что я забыла, где припарковалась, и мы 3 часа искали машину.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 04:11 Испекла оладьи из пастернака |

Получились немного суховатые, потому что муки много вбухала, но со сметаной нормально пошли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:17 О колесах в моей жизни. |
О колесах в моей жизни.
1. Считаю, что многие таблетки снимают симптомы и не лечат болезнь. Или снимают острую форму болезни, чтобы потом можно было заняться лечением. 2. Иногда бывает, что традиционные методы не помогают, а нетрадиционные - да. 3. Бывает, что человек без всяких табл. вытаскивает себя сам из тяжелой болезни. 4. Бывает, что медицина спасает людям жизнь. Бывает, что сильно облегчает. Сюда отнесу и хирургию, и те же антибиотики, и средства диагностики, и многое другое. 5. Сама я ем витамины и некоторые пищевые добавки. Болею редко. Хотя был и другой период в жизни. 6. Моя кошка ест л-лизин каждый день 2 раза, потому что у нее кошачий псориаз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:55 Из какой книги отрывок? :) |
| Пилот самолета, базирующегося на корабле, должен взлететь с короткого пробега. Если он в конце дорожки не достигнет скорости, достаточной, чтобы удержать его в воздухе, он просто упадет в воду. Чтобы уменьшить риск, он сначала "разогревает" машину, причем все тормоза удерживают ее на месте. Затем, когда мотор вращает пропеллер с такой скоростью, что самолет вибрирует, бьется, напрягает тормоза до предела, он внезапно отпускает их взлетает в воздух. До этого момента пилот, если бы он отождествлял себя с самолетом, мог передать ощущение противоположных сил словами: "Я испытываю огромное желание взлететь, но такую же и противоположно направленную тенденцию податься назад. Если бы это продолжалось долго, это разорвало бы меня на куски." Разумеется, весь маневр был бы совершенно бессмысленным, если бы в нем не было ясного намерения отпустить тормоза и взлететь, когда настанет нужный момент. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|