mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 72 73 [74] 75 76 ... Last »
30 июля 2010
 02:16   Успехи моих учеников.... У Юни наметился
Успехи моих учеников....
У Юни наметился прогресс в рисовании- теперь она исследует не вкусовые качества красок а намазывательные... правда приношу я ей задания уже на еще более сложные свойства красок- рисовать определенные фигуры- мячики там, яблочки...Она не против нарисовать пару мячиков, но остальные десять минут она замазывает краской лист- просто сплошным фоном.. и надо сказать находит в этом действии много нового- если судить по тому задумчивому виду, с которым она это делает...
А вот у Феди все гораздо тяжелее icon_sad.gif ...
Уже целую неделю мы каждый день пишем одну и ту же программу- найти сумму простых делителей числа, каждый день я ему объясняю что за чем следует, что ищет программа на первой строчке, что проверяет на второй и т д..
И каждый день он опять забывает что за чем следует.... И опять проверяет все методом тыка, т.е. запустит ее - и смотрит работает она или не работает...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 июля 2010
 23:26   Последнее время на меня на улице
Последнее время на меня на улице мало кто обращает внимание... То есть вообще не обращают..
А вот с Юней на руках я наверное смотрюсь гораздо привлекательнее...
Почти каждую прогулку нам встречается какой нибудь мужик, который не прочь с нами пообщаться- да с такими широкими улыбками..
Один папа на площадке, гуляя с сыном даже спел какую то оперную арию, когда мы с ним раскачивали качели..
Другой очень долго зазывал нас погладить его собачку, обещая что "таких зайчиков она не трогает".. Но я как то не решилась все таки..
Третий в шутку не хотел выпускать нас из гаража, к которому у Юни страсть, так как она знает что мама ставит тут свою машину, но потом , весело улыбаясь, сказал " да я шучу" icon_biggrin.gif
Вот такое внимание...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 июля 2010
 23:59   Который раз убеждаюсь в материальности моих
Который раз убеждаюсь в материальности моих мыслей..
У нас тут водопровод барахлит в том смысле, что из холодного крана иногда течет горячая вода.. причину подозревают в соседе с пятого этажа- что у него как то неправильно прикручен смеситель, но он сантехников к себе не пускает, говорит что сам все исправит..
Но видимо исправить у него не получается - и вода иногда все таки горячая ( безобразие конечно, но жаловаться ходить некогда..)
И вот давно уже все было в порядке- т.е.горячей воды в холодном кране давно не обнаруживалась.. и сегодня я почему то про это вспомнила.. Вот не знаю почему- подумала- "наверное все таки исправил, слава богу"...
А сейчас включаю холодный кран- а из него горячая вода icon_biggrin.gif ...
А мыться то надо каждый день по такой погоде... icon_confused.gif

10 июля 2010
 03:24   Поехала я сегодня на работу, мама
Поехала я сегодня на работу, мама Юни попричитав, что " чтой то мы сегодня перегрелись на улице" быстренько вышмыгнула в магазин, а мы с Юней остались... Юня плачет, тело горячее, никакие игрушки ей не милы, вырвало ее прямо на коляску, пошли помылись в ванне, положила ее на кровать вытерла, неуспела одеть -она уснула, - поспала минут сорок проснулась -опять вырвало.. И температура- тело прямо горит... Я думаю надо маму вызывать- температуру пусть сбивают... И что меня больше всего удивило, когда мама пришла Юня жалуется- " мамину кровать испачкали,.. коляску испачкали..." таким извиняющимся тоном icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 июля 2010
 16:45  Вернулись мои работодатели с отпуска, началась
Вернулись мои работодатели с отпуска, началась опять моя работа.green_confused.gif
Говорят позитивное общение заряжает.. А у меня с ними очень хорошие отношения и общение как раз позитивное.. Юничка девочка послушная и ласковая, мама говорит,- ждет меня, вспоминает... для мамы я - педагогический авторитет...Все мои пожелания учитываются, все заблаговременно согласовывается...
Что ж я иду туда как на каторгу? icon_insane.gif

05 июля 2010
 22:53   Ну что ж - итог первого
Ну что ж - итог первого летнего месяца подготовки- почти всю информатику прошли , прогаммирование на Паскале- принцип поняли, (массивы только еще не освоили) почти два месяца нам на практику- т.е. решение непосредственно задач- так как на информатику у меня запланировано все лето в принципе...
И вот сижу я , пишу программы и думаю- вот так же и в институте наверное буду- сначала сама- потом Феде объясню, и в аспирантутру его подготовлю, и учиться в ней буду помогать.. А как он аспирантуру кончит- пойду на швейную фабрику работать, и хорошо если еще возьмут... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 июня 2010
 19:04   Вот еще один талант
Вот еще один талант

23 июня 2010
 04:48  Довелось мне сегодня Федю сопровождать на
Довелось мне сегодня Федю сопровождать на улице...
Было сказано ему что после часа ночи из дома ни ногой, и если гуляет чтоб в час был дома... А то я как то до четырех часов сидела ждала - слишком большая нагрузка на мою нервную систему..
И вот звонит ему какой то товарищ с работы аккурат в час ночи вызывает его на встречу... Федя без всякого сомнения договаривается -"Без проблем, через час жду у такого то кафе"..
И тут я возмущаюсь- " А как же договор про час ночи?... Звони отменяй встречу"..
Звонит - телефон недоступен...
ПРишлось идти, но вместе- та ночь, когда я его ждала до 4-ех часов мне хорошо запомнилась..Договорились, что я буду стоять в сторонке что б он меня не видел, но чтоб держать их в пооле зрения...
И вот пришли мы к этому кафе, Федя встал напротив дверей у дороги, а я через два столба..
Время пол второго.. Людей- никого, только машины мимо проезжают.... Стою, столб подпираю...
Федя стоит спокойно, а около меня машины тормозят.. и торомозят..Одни просто сигналят Другие спрашивают- не подвезти ли, третьи - чего я здесь стою, четвертые - может я рекламный щит охраняю...
Один прямо спросил- " Работаете?" " Нет "- говорю...
И все такие улыбчивые, заботливые...
Думаю- вот как надо знакомиться- встать ночью у столба , мужчины сами пподъезжать будут... icon_biggrin.gif
Товарища мы не дождались, - договорились слишком неточно, пришли домой- он звонит что пришел на место встречи..
Но у меня что то так настроение испортилось, что Федя ему перенес встречу на завтра icon_biggrin.gif

ps.gif Заметила , что люди стали вроде отзывчивей чем 20 лет надзад, Помню мы с подружкой как то гуляли и зашли слишком далеко и поздно,- ни метро не ходит, ни автобусы, до дома идти примерно час... Пытались поймать попутку... поймали где то через пол часа- практически никто не останавливался...

19 июня 2010
 04:33  Хорошая фраза из очередного сериала (
Хорошая фраза из очередного сериала ( В главной роли Факундо Арана icon_smile.gif ):
-Пипо, тебе не пошло на пользу лечение в дурдоме... icon_biggrin.gif
 02:28   Купила я коту подружку то ,
Купила я коту подружку то , а дружбы как то не получается...
Муся (киска) ведет себя довольно дружелюбно -с котом заигрывает, спать к нему пристраивается.. (она вообще то не прочь у него сисю поискать- но это его оскорбляет icon_biggrin.gif ) Но кот держит лицо- как говорится...
Поиграть еще иногда соизволяет- и то что бы в процессе догнать и вцепиться в загривок , что киска начинает кричать... А вот спать- ни в какую , только она к нему подойдет он глаза скосит и если ее мимо не пронесет, укусит ее ( огрызнется) и убежит...
Наверное ревность что ли , хотя я его внимание не обделяю ( наоборот он как буд то избегает внимания)..
Но киска на удивление не обидчивая и свои попытки не прекращает... Если уж вместе нельзя поспать она недалеко ляжет..
А на мне она отрывается- спит со мной , да еще лезет в лицо , трется, мурлычит, восполняет недостаток маминой ласки... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (150) « First ... 72 73 [74] 75 76 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь