08:23 Гостевое |
Вчера много бегала, полдня потратили в Леруа, покупали обои, розетки, пришлось два раза мотаться, потому что оказалось, что профиль взяли не тот. Ешила, что никуда не поеду - сил нет. Ночевать осталась у старшего, второго старшего пригласили чай попить. Хорошо посидели. Смеялись, разбирали коробки с барахлом, которые Макс привёз из квартиры, где раньше жил, смотрели, как крысы едят куриные шеи. Отдохнула немного. Но совершенно не выспалась. Не высыпаюсь "не в своем" месте. Надо ехать домой и спааааать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:19 Паническое |
Села в метро, хорошо так, уютно, везут...напротив села мама с ребенком и чемоданами. И понеслось:" Мама, до какой нам станции, а когда приедем, а сколько ехать, а когда выходить".....блииииин, хоть выскакивай из поезда и беги впереди паровоза. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
07:18 Нервное |
С 2019 года, когда взяли детей,я прочувствовала фразу "все болезни от нервов, и только сифилис от любви". Бородавки, контагиозный моллюск, розовый лишай, дерматит на руках, повышение веса, тик лицового нерва... Вот сейчас начинается очередная эпопея, и на руках опять полезли пятна. И когда звучит фраза "ой, мамочка, я тебя так люблю, так люблю", нервный смешок и думается "давайте хоть без сифилиса". |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
07:53 Усталое |
Что-то накатывает. Утром прислушалась к ощущениям , показалочь, что ноябрь. Хоть и светло утром, а кажется, что ноябрь. И надо вылезать из кровати и тащить всех за собой. И сил - на донышке. |
16:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
08:41 Детское |
Артем разобрал в комнате и раздал девицам ишрушки, которые шил на кружке. Веронике достался тигр и снеговик. Она их в сад таскает. В садике говорит "что это у тебя игрушка не по сезону". Сижу теперь, думаю. По сексуальному признаку - сексизм, по возрасту - эйджизм, а по сезону - сезонизм? |
08:02 Животное |
Ночью под окнами орет кот. Чужой. Бывший соседа. Два года его не было, а теперь пришел. Ясно, что коту нужна еда и дом. А я с четырех утра, как проснулась от его воплей, думаю, что делать. Потому что еще одного кота я не хочу. Он Перса обижает. А Перс старенький и мой любимец. Да и ресурсы не безграничны. |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
07:53 Домашнее |
Проснулась сегодня в 5 часов, будильник у мужа зазвонил. Полежала, отвезла мужа на автобус. Сейчас отвезу всех в сад и школу и...хочу все же долезть до чердака, надо разобрать вещи. И еще найти два купальника прошлогодних. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:09 Житейски-шитейское |
Пока разбирала коробку с шитьем, думала "зачем? Зачем вообще всё, что я делаю? Выезды эти? Поездки? Зачем дети вообще? Сидели бы сейчас все в одном интернате и никто б мозги не парил, ни я им, ни они мне. Дом зачем? ". Подумала, и решила что "низачем". Просто так. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:52 Швейное |
Дошила плащ мальчику. Теперь надо доставать мешки с чердака и разбираться, у кого что есть на этот год. Пока искала шнурок на застежку, разобрала ящик под столом, со швейными приблудами. Какой же я хомяк, везде понатыкано, понапихано. |
|
|
|