| 19:47 Растет у нас в горшках капуста и салат |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:43 Моск |

Меня в этой картинке смущает, что нарисован левша - ручка в левой руке, а написано, что письмо управляется из левого полушария, т.е которое правой рукой управляет. Че-та они перепутали, по-моему.
Еще интересно какое отношение друг к другу имеют языковые и логические конструкции. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 05:09 В общем, хочется мне мифами заняться |
| В общем, хочется мне мифами заняться - т.е. на социальный уровень переходить с механического. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 04:55 Ну вот, испекла пирожок |
Ну вот, испекла пирожок

Он по вкусу немного напоминает коврижку, а вообще называется apple bread. Из ароматностей там мускатный орех, корица и лимонная цедра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 00:35 Хм...... |
Хм...... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:08 Интересно наблюдать, кто что делает в |
Интересно наблюдать, кто что делает в теме.
Ксанита, Франчайз и Темур подливают масла в огонь.
Я вот пока пытаюсь разобраться, что происходит. Пытаюсь всех примирить Но с другой стороны, мне интересна бодалка в том плане, что в ней энергия, ставятся вопросы острые, обкатываются какие-то методы поведения. В общем, может быть полезная штука.
Я пока в растерянности...... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:21 Тимур переодел Виталия в НИКа. Крысолов |
Тимур переодел Виталия в НИКа. Крысолов прикинулся ветошью. Франчайз прикинулась Олеськевич. Творец переоделся в меня. Ксанита тоже примеряла на Виталия разные наряды, в т.ч. наряд Творца. Белкус отошла в сторонку. Фани вообще куда-то делась. Творец переоделся в бесконфликтного умельца. Боксерские перчатки убрал в рюкзак. А сам мячом стучит в пол. Ласкер вооружился веником. Древний в сторонку отошел. Аленький Цветочек переоделась в Древнего. Матроскин переоделась в Анджелинку. Абу напустил пару. Я переоделась в Ласкера, но не того, а другого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
|
|