| 21:06 Сидела я весь месяц изучала тему |
Сидела я весь месяц изучала тему "МАгнитные поля" По Фединому школьному учебнику. Сидела читала каждый параграф по три раза- и толку ноль - ничего не понимаю... В голове каша, что от чего образуется, индукция, самоиндукция. Энергия поля- вообще не понятно что это такое... Решила свои скачанные учебники посмотреть ( в интернете когда то скачала)... один- Бутикова -почитала- та же фигня- ничего не понимаю... Затем открыла Ландсберга... И все поняла! Так что кто будет физику изучать рекомендую Ландсберга... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:49 Привезли кота с дачи.. У |
Привезли кота с дачи.. У него глисты, теперь еще таблетки ему впихивать... Особенно жалко когда таблетка дорогая, а половина ее мимо рта течет.. Кошка встретила кота с распростертыми объятьями в прямом смысле. Разбегается прыгает, расставляет все четыре лапы и приземляется на мягкого Тузика. Ей удовольствие , а Тузик теперь живет перебежками от миски до лежанки и от лежанки до туалета.. На работе Юня в моем присутсвии проявляет особенный интерес к маминым заколочкам, бусикам, пузырькам и тд. Ну и честно говоря я ее в этом смысле разбаловала -разрешаю ей все поторогать, поробовать на зуб надеть на себя, помазаться...Говорю- " вот , Юня, мама тебе свои бусы не дает, а я дала, скажи мне спасибо".. -Спасибо,- говорит Юня |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 01:41 Сегодня я свой план выполнила и |
Сегодня я свой план выполнила и даже перевыполнила... Решила все Федины задачи по физике, задачки то им задают уже первокурсного уровня, потому что когда искала их решение в интернете, находила на студенческих форумах... Обыграла всех в реверси, даже японского профессионала- а его обыграть трудно- можно сказать это была случайная победа... Но теперь я взялась за шашки- тоже онлайновские- и всем проиграла ... Зато есть куда расти... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:42 На работе у меня сейчас |
На работе у меня сейчас переходный период. Юню отдали в сад и теперь им нужен человек не на два раза в неделю а на каждый день, забирать из сада и сидеть еще как минимум часа четыре до прихода родителей... Но это будет в октябре, а сейчас она пока привыкает к саду, а мама ищет работу, и из сада забираю ее я. Два раза в неделю... Все прекрасно, Юня выходит из группы бодрая, веселая, сама достает вещи из шкафчика, сама одевается.... Но родители беспокоятся- позванивают мне , как там у меня дела, не плачет ли она... Что самое интересное последнее время звонить начал папа.. Вообще во всех семьях , где я работала и работаю няней такие замечательные папы, что аж завидно... Так они своих детей любят столько им много всякого добра покупают и занимаются ими, что даже не верится что бывают такие мужчины... Так вот конкретно этот папа - у него еще и характер такой скромный, интеллигентный, чувствуется мальчик из хорошей семьи, с музыкальным образованием, который все детство вместо беганья по двору с мальчишками ходил в музыкальную школу и сидел дома делал уроки.. Как я ни приду, он то посуду моет, то полы моет, то ванну чистит, и общается со мной очень вежливо... Вообще наличие в семье няни очень нравится мужчинам, они сразу чувствуют себя обладателями гарема, и женщина , которая занимается с их ребенком воспринимается ими как вторая жена.. ну наподобие.. Но я то в принципе его как мужчину не воспринимаю, главным образом потому что он как минимум на 10 лет меня младше, и никакого подтекста в моем с ним общении не чувствуется... Но вот сегодня он звонит спрашивает как там Юня, не хнычет ли... я ему рассказываю- что да как , как дошли, как поели, как спать легли, и он мне в конце выдает- " Ну ладно пока, целую..." Я аж обалдела... Но думаю это он машинально, по привычке, забыл что он разговаривает не с Таней( женой, мамой Юни), а со мной... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 23:49 Федя мой повадился ночевать у |
Федя мой повадился ночевать у девочки.. Но все дело в том что тогда ее дома не было- лежала в больнице, а теперь приехала и он опять намылился ночевать у них.. Ее родители не против, сама она тем более- одна я встала против всех- и теперь Федя ходит грустный, а когда он грустный то и мне как то не по себе..... Получается я - какая то помеха всеобщему счастью... Но я то по сути о девочке же и забочусь- а если залетит она? ( Т.т.т.), судя по тому что увлекается она мультфильмами и играми в сониплейстейшн- предохраняться она не обучена,- образования у нее 7 классов, у Феди - ни кола ни двора, что ее ждет? Аборт... или нищая жизнь... Вот такие у меня тут грустные раздумья..... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| 17:42 Еще раз убедилась в всоих экзотерических |
Еще раз убедилась в своих эзотерических способностях... Тут Феде нужно лечить зуб.. Поехал он в поликлинику к той врачихе, у которой все время лечится ( ее он не боится- что очень важно, потому что лечить зубы это для него- страшно) и она сказала приходите через месяц- нужен рентген а рентген в отпуске.. И тут я подумала- а не сделать ли нам рентген платно... А то через месяц совсем некогда будет.. В свое время хождения по платным поликлиникам я во "Всех своих" делала рентген за 60 рублей.. и сегодня задумалась- может у них сделать рентген не лечась у них... Рентген сделать у них- а лечиться у этой врачихи.... И ровно через полчаса как я это подумала звонит мне девушка из "Всех своих" приглашает на бесплатную консультацию и если хотите- сделаем рентген ( за те же 60 рублей)...Они конечно иногда обзванивают своих клиентов- но где то раз в год... Совпаденьице... |
|
||
| 00:29 Сижу я , массивы сортирую пузырьком |
Сижу я , массивы сортирую пузырьком , и не перестаю удивляться какого дамского угодника я воспитала.. Тут Федину девушку положили в больницу ( что то не очень опасное т.т.т- отравление кажется)- так он каждый день к ней ездиет ( далеко)( Нет чтоб сидеть программы писать ) гостинцы ей возит ( гостинцы обходятся дешево- так как ей почти ничего нельзя) открытки ей печатает... Не могу не похвастаться..... ( успокаивает только то что он сам мне дал картинку, чтобы я ее на своем фотопринтере напечатала) .. но на всякий случай положу в комменты. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:08 Сегодня после моей побывки у Юни |
Сегодня после моей побывки у Юни ее папа ( Юра) сразу увозил ее на дачу.. и меня за одно подбросил.. Юня на радостях стала выдавать такие речевые обороты, что и не подумаешь про ребенка, который о себе говорит еще в третьем лице ( "Юня любит мамочку"), а иногда во втором , (когда что нибудь хочет, она говорит " хочешь водички" , "хочешь на ручки" )... Вышли мы на улицу, папу ждать, Юня подбежала к первой попавшейся машине и говорит -"вот папина машина". Я удивляюсь ( подозревая что это не папина по сильно обшарпанному внешнему виду и помятому боку)- " Разве это папина машина?" И Юня, заглядывая в окно машины, выдает такую конкретную фразу: - Конечно папина, вот и мое кресло там стоит. ( имелось ввиду детское автомобильное сиденье) ..( Никакого кресла там не стояло).. |
|
||
|
|
|