mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 71 72 [73] 74 75 ... Last »
24 сентября 2010
 21:06   Сидела я весь месяц изучала тему
Сидела я весь месяц изучала тему "МАгнитные поля" По Фединому школьному учебнику.
Сидела читала каждый параграф по три раза- и толку ноль - ничего не понимаю... В голове каша, что от чего образуется, индукция, самоиндукция. Энергия поля- вообще не понятно что это такое...
Решила свои скачанные учебники посмотреть ( в интернете когда то скачала)... один- Бутикова -почитала- та же фигня- ничего не понимаю... Затем открыла Ландсберга... И все поняла! icon_smile.gif
Так что кто будет физику изучать рекомендую Ландсберга...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 сентября 2010
 15:49   Привезли кота с дачи.. У
Привезли кота с дачи..
У него глисты, теперь еще таблетки ему впихивать... Особенно жалко когда таблетка дорогая, а половина ее мимо рта течет..
Кошка встретила кота с распростертыми объятьями в прямом смысле. Разбегается прыгает, расставляет все четыре лапы и приземляется на мягкого Тузика. Ей удовольствие , а Тузик теперь живет перебежками от миски до лежанки и от лежанки до туалета..
На работе Юня в моем присутсвии проявляет особенный интерес к маминым заколочкам, бусикам, пузырькам и тд. Ну и честно говоря я ее в этом смысле разбаловала -разрешаю ей все поторогать, поробовать на зуб надеть на себя, помазаться...Говорю- " вот , Юня, мама тебе свои бусы не дает, а я дала, скажи мне спасибо"..
-Спасибо,- говорит Юня icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 сентября 2010
 01:41   Сегодня я свой план выполнила и
Сегодня я свой план выполнила и даже перевыполнила...
Решила все Федины задачи по физике, задачки то им задают уже первокурсного уровня, потому что когда искала их решение в интернете, находила на студенческих форумах...
Обыграла всех в реверси, даже японского профессионала- а его обыграть трудно- можно сказать это была случайная победа...
Но теперь я взялась за шашки- тоже онлайновские- и всем проиграла icon_biggrin.gif ...
Зато есть куда расти...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 сентября 2010
 23:42  На работе у меня сейчас
На работе у меня сейчас переходный период.
Юню отдали в сад и теперь им нужен человек не на два раза в неделю а на каждый день, забирать из сада и сидеть еще как минимум часа четыре до прихода родителей...
Но это будет в октябре, а сейчас она пока привыкает к саду, а мама ищет работу, и из сада забираю ее я.
Два раза в неделю...
Все прекрасно, Юня выходит из группы бодрая, веселая, сама достает вещи из шкафчика, сама одевается....
Но родители беспокоятся- позванивают мне , как там у меня дела, не плачет ли она...
Что самое интересное последнее время звонить начал папа..
Вообще во всех семьях , где я работала и работаю няней такие замечательные папы, что аж завидно...
Так они своих детей любят столько им много всякого добра покупают и занимаются ими, что даже не верится что бывают такие мужчины...
Так вот конкретно этот папа - у него еще и характер такой скромный, интеллигентный, чувствуется мальчик из хорошей семьи, с музыкальным образованием, который все детство вместо беганья по двору с мальчишками ходил в музыкальную школу и сидел дома делал уроки..
Как я ни приду, он то посуду моет, то полы моет, то ванну чистит, и общается со мной очень вежливо...
Вообще наличие в семье няни очень нравится мужчинам, они сразу чувствуют себя обладателями гарема, и женщина , которая занимается с их ребенком воспринимается ими как вторая жена.. ну наподобие..
Но я то в принципе его как мужчину не воспринимаю, главным образом потому что он как минимум на 10 лет меня младше, и никакого подтекста в моем с ним общении не чувствуется...
Но вот сегодня он звонит спрашивает как там Юня, не хнычет ли... я ему рассказываю- что да как , как дошли, как поели, как спать легли, и он мне в конце выдает- " Ну ладно пока, целую..."
Я аж обалдела... Но думаю это он машинально, по привычке, забыл что он разговаривает не с Таней( женой, мамой Юни), а со мной... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 августа 2010
 23:49   Федя мой повадился ночевать у
Федя мой повадился ночевать у девочки.. Но все дело в том что тогда ее дома не было- лежала в больнице, а теперь приехала и он опять намылился ночевать у них..
Ее родители не против, сама она тем более- одна я встала против всех- и теперь Федя ходит грустный, а когда он грустный то и мне как то не по себе..... Получается я - какая то помеха всеобщему счастью...
Но я то по сути о девочке же и забочусь- а если залетит она? ( Т.т.т.), судя по тому что увлекается она мультфильмами и играми в сониплейстейшн- предохраняться она не обучена,- образования у нее 7 классов, у Феди - ни кола ни двора, что ее ждет? Аборт... или нищая жизнь...
Вот такие у меня тут грустные раздумья..... green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

25 августа 2010
 00:51  Пока Федя осваивает Паскаль я начала
Пока Федя осваивает Паскаль я начала Дельфи...
Сама себе удивляюсь- написала программку по образцу,- по рисованию графика фрактала на комплексной плоскости.. Не зная ни что такое фрактал, ни что такое комплексная плоскость..
Но плучилось красиво.. icon_smile.gif
user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image

Программа работает по принципу микроскопа, а график похож на снежинки построенные по закону расходящихся веточек.. от каждой веточки отходят свои шесть веточек...
Но иногда это похоже на космос, иногда на дерево, иногда узор какой нибудь....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 августа 2010
 17:42  Еще раз убедилась в всоих экзотерических
Еще раз убедилась в своих эзотерических способностях...
Тут Феде нужно лечить зуб.. Поехал он в поликлинику к той врачихе, у которой все время лечится ( ее он не боится- что очень важно, потому что лечить зубы это для него- страшно) и она сказала приходите через месяц- нужен рентген а рентген в отпуске..
И тут я подумала- а не сделать ли нам рентген платно... А то через месяц совсем некогда будет..
В свое время хождения по платным поликлиникам я во "Всех своих" делала рентген за 60 рублей.. и сегодня задумалась- может у них сделать рентген не лечась у них... Рентген сделать у них- а лечиться у этой врачихи....
И ровно через полчаса как я это подумала звонит мне девушка из "Всех своих" приглашает на бесплатную консультацию и если хотите- сделаем рентген ( за те же 60 рублей)...Они конечно иногда обзванивают своих клиентов- но где то раз в год...
Совпаденьице... icon_biggrin.gif

15 августа 2010
 02:48   Вот сфотографировала свою киску... Это какая
Вот сфотографировала свою киску...
Это какая он была.. С котом...
user posted image
А это какая выросла сейчас
user posted image
Кот сейчас на даче.. Приедет а тут его такая красавица поджидает.. icon_biggrin.gif
Хотя характер все равно остался хулиганский... Кстати на второй фотке- она запечатлена в намерении-" а не оторвать ли еще кусочек обоев?" icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 августа 2010
 00:29  Сижу я , массивы сортирую пузырьком
Сижу я , массивы сортирую пузырьком , и не перестаю удивляться какого дамского угодника я воспитала..
Тут Федину девушку положили в больницу ( что то не очень опасное т.т.т- отравление кажется)- так он каждый день к ней ездиет ( далеко)( Нет чтоб сидеть программы писать icon_biggrin.gif ) гостинцы ей возит ( гостинцы обходятся дешево- так как ей почти ничего нельзя) открытки ей печатает...
Не могу не похвастаться.....icon_shuffle.gif( успокаивает только то что он сам мне дал картинку, чтобы я ее на своем фотопринтере напечатала) .. но на всякий случай положу в комменты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 июля 2010
 23:08   Сегодня после моей побывки у Юни
Сегодня после моей побывки у Юни ее папа ( Юра) сразу увозил ее на дачу.. и меня за одно подбросил..
Юня на радостях стала выдавать такие речевые обороты, что и не подумаешь про ребенка, который о себе говорит еще в третьем лице ( "Юня любит мамочку"), а иногда во втором , (когда что нибудь хочет, она говорит " хочешь водички" , "хочешь на ручки" )...
Вышли мы на улицу, папу ждать, Юня подбежала к первой попавшейся машине и говорит -"вот папина машина".
Я удивляюсь ( подозревая что это не папина по сильно обшарпанному внешнему виду и помятому боку)- " Разве это папина машина?"
И Юня, заглядывая в окно машины, выдает такую конкретную фразу:
- Конечно папина, вот и мое кресло там стоит. icon_big_eyes.gif ( имелось ввиду детское автомобильное сиденье) ..( Никакого кресла там не стояло)..

Pages: (150) « First ... 71 72 [73] 74 75 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь