| 19:40 Сын в своем блоге завел рубрику, |
Сын в своем блоге завел рубрику, куда выкладывает шутки типа "bullshit". Я ему туда положила несколько цитат из Пратчетта. Он сказал, что нет, эти не подходят. У него там весь bullshit на околополитические темы. Зато! позавчера попросил у меня порекомендовать ему книгу Пратчетта, с какой начать.
Так это что получается, мне теперь придется политические новости читать! Чтобы на эту тему сказать какой-нибудь bullshit. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:50 Иногда хочется кем-нибудь восхититься. Почему |
Иногда хочется кем-нибудь восхититься. Почему бы не собой? И объект и субъект всегда рядом. |
|
| 22:05 Малиновая кошка |
У Марфы на кухне Стояло лукошко, В котором дремала Домашняя кошка. Лукошко стояло, А кошка дремала, Дремала на дне, Улыбаясь во сне.
Марфута спросонок Пошла к леснику С лукошком, Где кошка спала на боку. Марфута не знала, Что кошка в лукошке Дремала на дне, Улыбаясь во сне...
Лесник, насыпая Малину в лукошко, С болтливой Марфутой Отвлёкся немножко. Лесник не заметил, Что кошка в лукошке Дремала на дне, Улыбаясь во сне...
А кошка проснулась И выгнула спину, И пробовать стала Лесную малину. Никто не заметил, Что кошка в лукошке Хихикает тихо И чмокает лихо!
Лесник Сковородку с грибами приносит, Марфуту любезно Позавтракать просит. Над ними хихикает Кошка в лукошке- В своё удовольствие Ест продовольствие!
Марфута наелась Маслятами на год, А кошка Малиновой стала от ягод. Малиновый зверь На малиновых лапах,- Какой благородный Малиновый запах!
Подходит Марфута И видит в лукошке Улыбку усатой Малиновой кошки. - Таких не бывает!- Марфута сказала. - Такие бывают!- Ей кошка сказала И гордо Малиновый бант завязала! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:51 Буду занудствовать |
| Цитата | | Человек это личность, у которой есть положительные качества. Есть? |
Номинализация. Не понятно, в каком канале находятся положительные качества. Например, качеста, на которые можно опереться - кинестетический канал. И так далее.
| Цитата | | Девушки также обладают честью, достоинством, душевной теплотой и т.п. |
Теплота - тоже кинестетический канал. | Цитата | | Им хочется, чтобы молодые люди это видели, ценили. Так? |
Видели - визуальный. Ценили - номинализация. Ценили, т.е. что делали? Говорили приятные слова? Дарили цветы? Гладили по головке? Не понятно.
| Цитата | | Тогда вопрос: что в первую очередь девушки выставляют для привлечения мужского внимания, тело или положительные личные качества? |
Выставляют - имхо, смесь визуального и кинестетического канала. Скажем, девушка держит в одной руке тело, а в другой личностные качества. И что-то из этого она выставляет в первую очередь. Ей сначала надо решить что. Получаются такие качели балансирующие.
| Цитата | | Если внешность (тело), в первую очередь, то в момент привечения внимания личностные качества не нужны? |
Да, подкрепление неопределенности. |
|
| 21:27 Это все мне напоминает гонку вооружений |
Это все мне напоминает гонку вооружений |
|
| 23:03 Фсе, пора закрывать гештальт |
Фсе, пора закрывать гештальт Это я. Типа автопортрет. Будем считать, что обещание счастья содержится в цветах, что на переднем плане
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 21:03 Я все думаю, кого мне Ласкер |
Я все думаю, кого мне Ласкер напоминает. Оказалось моего мужа
Вот, я рисовала акриликом. Правда же, чем-то похож?! (Конечно, скадрировать можно было бы и получше )

А вот он же, но без бороды. И это аппликация из цветной бумаги.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 20:03 Подбираю ткань для кота (вот этого). |
Подбираю ткань для кота (вот этого). В шкафах обнаружилось столько всего интересного, аж глаза разбежались
Пока остановилась на этих четырех образцах

Вишневый цвет очень нра. Вишневого кота что ли сделать? Склоняюсь к той ткани, что справа. Хотя конечно в горошек, тоже мммммм 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 19:19 О красоте |
Беспокоит меня этот вопрос.
Что делать человеку, который объективно красотой не блещет. Например, толстый. Или еще что.
Или это все фигня? Лишь бы человек был хороший? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:55 А куда Матроскин делась? |
А куда Матроскин делась? |
|
|
|
|