mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 701 702 [703] 704 705 ... Last »
06 декабря 2004
 09:38  Кино...
По вечерам мы с мальчишками смотрим 10-е королевство - пятисерийная сказка с продолжением каждой серии 1 час 24 минуты. Смотрим половину, а потом чистим зубы, читаем книжку и они ложатся спать. А я делаю мелкие домашние дела и потом ложусь спать. Каждый раз у меня возникает сильный соблазн включить компьютер и посмотреть оставшиеся кусочки, но я не делаю этого. Мне кажется, что сделав так я сломаю какое-то волшебство, которое витает над нами всеми, когда мы 42 минуты сидим вместе и смотрим на маленький экран...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 декабря 2004
 10:54  Реклама.
Как иногда полезно иметь несколько рекламных слоганов для жизни.
Например, упражнение ХОРОШО здорово выполнять с рекламным девизом "Я просто мою голову и иду". О чем заморачиваться?
"Ты всегда думаешь о нас" - получая очередную бумажку о том, что надо сделать очередную копию очередного документа, чтобы потом сдать его в очередной очереди. И чувствую, что помнит обо мне государство.
" Соберите 15 крышечек от пепси, 5 коробок от сигарет, 3 бутылки от пива, и вообще, наведите дома порядок" - сильно помогает при уборке на рабочем столе на работе.
"Ммммм, Данон..." Слегка разочарованно, когда ожидания совершенно не совпадают с действительностью, и при этом перед глазами маленький такой даноновский заводик, на трассе Симферополь...(Молочные реки в сильных финансовых берегах).
 10:49  Фэн-шуй.
Сестра попросила купить книжку по фэн-шуй. Я купила, прочитала, понравилось. И если раньше я убиралась с чувством выполнения своего долга перед семьей, то теперь я улучшаю энергетику, гашу негатив и выращиваю благосостояние. Почти что Жанна ДАрк на белом коне...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 09:44  Верования...
Мужчины не плачут. Сколько женщин вколачивает это бедным мужчинам с младых ногтей. Причем вколачивают не в спокойной обстановке, когда повода для слез нет, а тогда, когда слеза вот-вот готова сорваться с кончика носа. Вот упал с санок, проиграл соревнования, несправедливо ( конечно же несправедливо) поставили двойку...Дельше... мужчину от мальчика отличает только стоимость игрушек...
Плачьте, плачьте, лучше вы поплачете, чем мы потом по вас, потому как помираете вы раньше, и сердце у вас отказывает чаще, и срывов у вас больше. А так поревешь в подушку, или уткнувшись в теплое плечо, утрешь слезы и сопли, и снова мир прекрасен.
 09:39  Я мечтала о морях и кораллах....
Хотела купить себе сапоги - до колена, со шнуровкой спереди. Потом выяснилось, что у них молния сбоку, а когда померила, то на моих широких ногах они не застегнулись. В общем, даже если распустить шнуровку, то смотрелась бы я как раблезианская красавица в готическом платье - смешно и нелепо.Да еще опушка сверху...Самое емкое сравнение - корова в черкесском седле. А посмеялась я от души.

30 ноября 2004
 12:30  Пока жареный петух...
Вот так клюнуло, срочно надо составить смету на покупку оборудования. А в нем еще надо разобраться, ведь мне ж потом рулить производством на ентом самом оборудовании...
О великая страна, деньги, как всегда, надо освоить до нового года, этого апокалиптического праздника, иначе в следующий раз не дадут.
 12:26  Приметы.
Вот например - встретить покойника ( в смысле, похоронную процессию, а не труп в кустах) - к счастью и богатству. Имея под окнами морг Центральной Клинической Больницы РАН, куда люди приходят за последней надеждой ( в смысле в ЦКБ, а не в морг) я просто обречена быть счастливой. Придется открыть рядом отделение банка - для богатства, которое вот-вот на меня свалится.

26 ноября 2004
 11:01  Попытка
Если не въехать в тему сначала, то последующее чтение трех-четырех старниц рассуждений приводит к чувству некоторого отупления.Хотя с другой стороны - если читать все темы то шансов отупеть гораздо больше.И неплохо было бы работать на работе, кажется, за это мне платят деньги.

25 ноября 2004
 10:29  Страшен русский сервис...
бессмысленный и беспощадный.
Вот, надо идти в спортмастер, покупать ботинки лыжные, и мне немного страшно. В последний раз я покупала там ботинки и кружку. Спасло то,что я с детьми пошла смотреть выставку товаров, а покупки ждал Кирюшка.
Покупая тетиву для арбалета я поняла, что тетиву делают из жил клиентов.
Детские ботиник несли 20 минуn, и принесли не того цвета, я взяла, потому что иначе дети взорвались бы вместе с папой...
А на что жаловаться? Пробовала обойтись без этого монстра - еще хуже. Вот и получается - все познается в сравнении. Хорошо потому, что в противном случае еще хуже.

предчувствия не обманули. Одна пара ботинок нужного размера по сети - это значит, что надо ехать в другой магазин.Кажется, у китайцев с девичьейц обувью были теже проблемы - вот они ноги им и бинтовали.
 10:25  Немного Шоу...
В какой-то пьессе у него было сказано, что когда руки женщины свободны, то в душу ее входит дъявол. Закончила шить платье и поняла, что руки освободились. Кажется, пора начинать новое...

Pages: (709) « First ... 701 702 [703] 704 705 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг