mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 699 700 [701] 702 703 ... Last »
25 апреля 2005
 08:46  Бегущий город.
24 апреля состоялись соревнования БЕГУЩИЙ ГОРОД.
Это чудесно, правда, было немного мокро, но...
как здорово идти по улицам огромного города, смотреть на дома и периодически встречать людей с бейджиками, которых ребенок провожает криками "Мама, это наши!!!" Как здорово искать квартиру №9, когда даже местные жители говорят, что в этом доме НЕТ такой квартиры, какое же счастье найти ее на задворках этого огромного города!
Как здорово знать переулки, объяснять идущим рядом существам названия и вместе с ними чувствовать усталость.
Как здорово находить в стороне от обычных путей прогулок красивые, интересные, необычные дома!
Как здорово иметь четыре зорких глаза с шустрыми ножками!
Как здорово знать глубину луж в пределах Садового кольца!
как здорово ощущать себя частью огромной общности, и в то же время быть почти одним.
Сходите, обязательно сходите на следующие соревнования.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 апреля 2005
 11:04  Ну, добралась
Если чай, то...с молоком
Если обед, то... дома
Если музыка, то... БГ
Если радио, то... России
Если сериал, то... мыло
Если зима, то... чисто
Если отношения, то...теплые
Если ICQ, то... не иметь
Если погода, то... хорошая
Если кино, то... умное
Если смайл, то... желтый
Если деньги, то... большие
Если девушки, то... красивые
Если мужчины, то... чертовски красивые
Если город, то... чистый
Если спорт, то... жизнь
Если дети, то... все равно чьи
Если брак, то... переделать
Если одежда, то... удобная
Если плакать, то... с соплями
Если кофейня, то... Эстерхази
Если супер-способность, то... не спать
Если жить, то... в кайф
Если время, то... вперед
Если работа, то... любимая
Если осень, то... субботник
Если утро, то... облиться
Если чувство, то... большое
Если ощущение, то... теплое в руках
Если таблетки, то... не надо
Если эмиграция, то... на Марс
Если счастье, то... для всех
Если взгляд, то... игривый
Если глаза, то... теплые
Если надо, то... кому надо
Если танцевать, то... долго
Если SMS, то... от НЕГО
Если умереть, то... попозже
Если возвращаться, то... домой
Если художник, то... убраться в мастерской
Если летать, то... высоко
Если верить, то... неистово
Если знать, то... людей
Если кухня, то... чистая
Если бояться, то... с мурашками
Если апельсин, то... круглый
Если дышать, то... легко
Если страсть, то... недолго
Если бессонница, то... вышивать
Если овечка, то... постричь
Если машина, то... Джип
Если мечтать, то... делать
Если хотеть, то... иметь
Если воспоминание, то... доброе
Если Питер, то... дожди
Если сходить с ума, то... от любви
Если смеяться, то... до слез
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:49  Подснежники....
Под сугробами оказались машины, игрушки. потерянные осенью, бутылки, выпитые зимой, асфальт, раздолбанный ломиками за зиму.
Девушки одели короткие курточки и под ними оказались отвисшие за зиму животики. Меня появление рядом девушки заставляет подтянуть пузо и... при этом сами собой расправляются плечи,хотя и так вроде сутулиться перестала.
Может, упражнение "царственная осанка" переименовать в "подтянутый живот"?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 апреля 2005
 09:37  Россия для русских.
Навеяло в очередной раз размышлениями на тему совесткий.
В позапрошлом году ездили на день города на велосипедах от Ясенево до Китай-Города. ПО дороге висели предвыборные плакаты "Россия для русских" Я чуть с велосипеда не упала. Стала вспоминать- и по фамилиям и по национальностям.
Есфирь Иосифовна. Медсестра в садике, гроза микробов, еврейка. Лариса Петровна Бассараб - руководитель кружка аккордеонистов, с Молдавии. Лидия Иосифовна - учительница труда, ангел во плоти, обучающая девиц искусству приготовления бутербродов и пришивания воротничков на форму, еврейка. Мои школьные друзья - Фельцер(немцы), Жемчугова(цыгане), Соловейчиковы (точно не русские, но тогда это было все равно).
Евгеша (Полное имя мало кто помнил, учительница русского языка) еврейка. Серафима Иосифовна(Хиросима-Нагасаки, учительница сельхозтруда, копать научит мертвого), немка. Школа в военном городке в Подмосковье - молдаване, хохлы, поляки, якуты...
Институт - начиная с преподавателей - Цейслер, Цеймах, Верчоба, Берман... Кафедра математики в полном составе, кафедра геофизики, частично горного дела... Студенты - аналогично.Женечка - немцы, Сергей - корейцы русского происхождения, другой Сергей - молдаванин, два немца, евреи, якуты...
Что уж говорить про мой компот - буряты, белорусы, немцы, русские...
А потом представила,что все эти милые люди собрали свои вещички и, помахав плакату рукой, ушли...
Цитата || || Печать || Комментарии:18

19 апреля 2005
 11:13  Весна...
Время менять цвет. Поживу пока так. Гармонии не чувствую, но есть чувство цыпленка, вылезающего из тесного домика скорлупы.
 10:58  А что если...
Иногда, а в последнее время все чаще, мысли о работе обрываются мыслью - а что если просто стать ТАКОЙ женщиной, ради которой мужчина будет и деньги домой приносить, и квартиры покупать, и на Галапагосы возить, и домой приходить - на крыльях лететь.
И нагрузка-то будет ничуть не меньше, а доходность больше, да и мужчина доволен.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 08:38  Против лома нет приема...
Еть какой-нибудь прием, позволяющий подчинять ребенка? Я знаю, что долгим методом это можно сделать - заинтересовать. постепенно поставить ребенка в зависимость от себя любимой, а потом выдавать любовь и развлечения дозированно в зависимости от поведения.
А когда быстро надо? Чтобы доставить тело из пункта А в пункт Б? Как заставить? Эх, книжку буду искать - что-то вроде "Похудеть за 15 минут в день" "Заставить ребенка подчиняться за 5 минут общения". Я то понимаю, что я дергаюсь внутри, а этот гаденыш чувствует и пользуется.
Или ему внимания не хватает? Может, лаской приманить? А потом огреть?

Вот уж точно - педагогика на третьем месте по точности после хиромантии и геологии, иногда там еще медицину упоминают.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 08:34  О вечном...
О детях, конечно.
Вчера ездили в спортивный диспансер - кружок ориентирования является филиалом спортивной школы, раз в год детей проверяют - сердце, мышцы, осанка, зрение, уши...В общем - комплексный осмотр.
На регистрации сидит бабушка с явно ослабленным слухом. А перед регистраутрой дети стоят и довольно громко разговаривают, правда, когда дело доходит до регистрации, голос у них куда-то пропадает и они забывают напрочь все - отчество, дату рождения, фамилию тренера...
После регистрации по полису( у нас уже 6 или 8 номеров регистрационных по одному полису) идем по кабинетам. В очередной раз поняла, что мужчины не умеют стоять в очереди - с детства. Можно ли привить навык - не знаю. но за 45 минут, что мы сидели в коридоре они успели 9 раз потерять, кто за кем стоит, после чего у меня возникло желание переписать их. Потом решила, что сами справятся.
А домой тренер попросил отвести еще двоих. Я шла и жалела, что у меня нет майки, на которой большими буквами было бы написано ЭТО НЕ МОИ ДЕТИ.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 апреля 2005
 11:27  Вымирание?
Дистанция Саши Шмакова и Муми-мамы... Еще в прошлом году хотели закрыть все и заниматься другими делами, благо мир велик. НИ попросил пока остаться. И последний год мы с Сашей чувствуем, что приближаемся к какой-то психотерапевтической группе.
Прервалась связь времен - старые дистантники выросли и улетели, а новым не у кого брать опыта. Трепа становится много, продвижения меньше.
Может, это общая тенденция? сколько было мастерских - и сколько их осталось, в каком объеме?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 11:23  Конкуренция есть конкуренция.
Принесла на Первомайку флаеры на рыцарский турнир. Прошу администратора повесить их на доску объявлений - кто захочет, тот возьмет.
Администратор смотрит и говорит, что делать этого не будет, потому что 23-го дискотека в Синтоне. Видимо что-то я опять не так думала о идеологии Синтона. Казалось, что можно предлагать человеку альтернативы отдыха. Оказывается альтернатива одна - или дискотека или ничего.

Pages: (719) « First ... 699 700 [701] 702 703 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг