mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 699 700 [701] 702 703 ... Last »
14 января 2005
 09:41  Рубашка.
Макс родился, видимо, в рубашке.
Когда гуляли по Москве, около разрушенного дома он просто походя нашел 5 копеек 1928 года, на улице нашел морскую раковину ( в Москве. 2 дня назад), в парке нашел робот-трансформер, когда ходили на пруд в деревне, то на кустике сухостоя нашел гусеницу. И все бы ничего, но только после недели 10-градусных морозов гусеница была живая...У Саймака, кажется, была фраза, что люди наследуют лучшее, и выживают унаследовавшие ген счастья. Интересно, а можно ли его привить?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 09:27  Новый год.
Кое-какие зарисоквки:
В метро. Пирсингованный металлист, слегка хромающий симпатичный парень с суровым лицом, производит впечатление некоторой немытости, заявляет другу суровым голосом: "Я ей покажу! Жена, а будет отдельно встречать..."

25-го числа в метро много пъяных. Рассказываю мужу.
- А что за праздник то?
- Рождество.
- Чье рождество?
- Христово у католиков.
- Странно, пьяного Христа ни разу не видел, а пьяных мужиков - сколько угодно.

Из американских сказов. Мистер Н. вышел на двор, выстрелил из ружья и быстро заскочил домой с криком "Дети, подарков не будет, Санта-клаус застрелился".

Зачем люди ходят на рынки? Имела неосторожность зайти на рынок 26-го декабря - озлобленные люди с суровыми лицами.Если пары - то обязательноругаются, что кто-то что-то забыл, или не продумал...
Купила теплые носки и выскочила на волю. А потм подумала - наверное, это такая форма разгрузки. И если даже кругом построить супермаркеты, то рынки останутся. (Экономическое наблюдение - цены там уже давно как в магазине, а то и повыше).

Женщина в автобусе:
Вот все что происходит - это за грехи. Вот пост сейчас, а все новый год отмечают. Надо ооге думать. А все вот сумок понабили. Вот от этого все несчастья. ( Хорошая религия у древних славян - посты маленькие и удобные, а если пост совпадает с праздником, то можно веселиться и есть ( но не нажираться)).

В деревне разговор дедушки и Макса:
- Ну вот и хорошо, завтра Рождество...
- Как Рождество? Оно же уже было?
- Тогда было католическое.
- (после размышления) А хорошо иметь два дня рождения!!!!

- Если Дед Мороз не принесет мне самолет, как я просил, то его вовсе нет. А принесет - то я еще подумаю.

- Ну что, скажем ребенку, что нет деда Мороза?
- Нет.
- Ну он же сам уже высказал, что нет его, что подарки в рюкзаке лежат...
- Не. Если сказать. что его нет, то он спросит - а что же вы тогда рыцарей не купили, как я хотел. А так можно на деда все списать.

Новый годна слете туристят.
- Мне дорогу запомнить надо. Я же потом их без очков поведу.
- Веди в очках.
- Снегурочки в очках не бывают.
- Скажи, что долго читала письма дедушке Морозу, а дети неразборчиво пишут, вот и стала плохо видеть. Может, хоть для деда лучше писать станут.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 декабря 2004
 17:05  Автовладельцы.
Дети нашли большую коробку от телевизора. Эта коробка стала автомобилем. Сперва там просто сделали двери и пару бойниц( автомобиль то военный), потом двери аккуратно оклеили, потом приделали антену, потом покрасили машину... Так что - создание, тюнинг и аэрография на дому.
 11:10  Послание читателям.
как-то тихо и незаметно пришел и ушел пятитысячный читатель...
а всех приходящих - с новым годом.
Вчера собирали вещи в деревню, и в какой-то момент я поняла, что мы едем не отдыхать, а просто пожить и поработать в другом месте. Объем рабочих материалов был весьма и весьма велик( моя вышивка, материал для фехтовальных масок, книжка по БУ, работа мужа...). А детям сунули по тетрадке для письма ( чтоб рука бойцов не забывала, как правильно колоть) и по английскому ( неделя без повторения отбрасывает на месяц). И кило конфет - для детского счастья.
 11:05  НУ, кто еще плохо пишет?
От этого вопроса аудитория взрослых людей вздрагивает. Интонация знакомая - как же бедные зоки мои вздрагивают, когда я им так же...
Все молчат, потому как один уже сказал, что не успевает - так эта гарпия встала над ним и стала диктовать. ( а это уже похоже, как мы с Максом сольфеджио учим).
Вот и поглядела на себя со стороны.
 11:02  В метро
В метро садится женщина с девочкой. У женщины сумка средних размеров, она ставит ее в ноги, они разговаривают с девочкой... А станции через две молния в сумочке раскрывается и оттуда появляется милая глуповатая мордочка. Оглядывается по сторонам, за мордой норовят вылезти лапы. Но женщина застегивает молнию, тогда... сумка подпрыгивает, потом поворачивается на бок, потом начинает извиваться...
 10:57  Немного мифологии.
Интересно, у царя Авгия были дети?
Мифической информации не помню, а вот логика говорит, что не было. Если бы были, то он заставил бы Геракла не в конюшнях ковыряться один день, а в детской - да еще все игрушки разложить по разным местам, и поддерживать порядок в течение... ну двух недель, для начала.

23 декабря 2004
 11:21  Законы Паркинсона...
Дети заболевают именно перед новым годом (а так же в день перед поездкой).
Прокладка в трубе с горячей водой застревает именно в вечер субботы , а в воскресенье надо иметь чистую голову и чистый свитер.
Начальник с срочным заданием на два часа приходит за 15 минут до моего ухода с работы.
В спортмастере есть все лыжные ботинки любых размеров кроме нужного, а нужный размер - только самая дорогая модель.
Если нужно 6 одинаковых коробок с конфетами, то их будет 5, а шестая - с витрины. И ценник на ней будет приклеен яркий и на самом видном месте.
Очередь в сберкассе обратно пропорциональна сумме, которую надо заплатить.
А в общем и целом - жизнь настолько прекрасна, что основным законом Паркинсона я бы вывела - в жизни всегда есть место радости, ищите!!!
 10:24  Дистанция.
Мы с Сашей - как современные родители. Я ему через "детей" передаю - "сегодня не буду", теперь он мне - "не могу".
Но Дистанция живет!!!!
 10:19  НУ-с, новый год заказывали?
Приближается, как Апокалипсис.
На курсах сонное состояние, и куратор оговаривается, что встретимся мы теперь после конца ( ну точно апокалипсис).
На работе бесполезно бежать с документами - часть фирм уволила сотрудников, часть - не имеет денег для оплаты, часть уже в полукоматозном состоянии, часть закрылась полностью. Но открылись новые - в смысле теже фирмы, но теперь у них другие реквизиты и все другое.НАверное, поэтому они даже вывески на дверях не делают.
В школе разговоров только о елках. Дети уже неделю пишут контрольные и рисуют елки - объявить что ли конкурс на самую большую родительскую коллекцию елок - у меня с детского садика еще моя где-то завалялась, несмотря на 4 переезда.
И только в клубе ждут рождественского турнира - там свой конец света.

Pages: (709) « First ... 699 700 [701] 702 703 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг