mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 69 70 [71] 72 73 ... Last »
04 июля 2022
 23:27  Дневное
Сегодняшний день похож на черносмородиновый компот, который я сварила. Концентрированный. Его спокойно хватило бы на три дня, но всё уложилось в один. И я еще немного пожалела, что не успела кое-что сделать. Решила завтра сделать.

Из прекрасного - сдала в стирку два покрывала, на автомойке у нас стирают ковры, а еще у них есть стиральная машина на 100 кг (не видела, самой любопытно, попрошу завтра глянуть на это чудо). Сдала туда, потому что наша машинка не простирывает, хоть и семь кило, и полноразмерный барабан, но не простирывает.

Логопед сказала, что еще пара занятий - и мы расстанемся. А я слушаю, как Юля говорит, и у меня ощущение, что еще года три можно ходить - нет эффекта. На занятиях следить и проговаривает, а "в быту" - как была каша, так и осталась.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 10:18  Домашнее
На столе лежит раскроенная кожа, чтобы сделать "морду дракона". Только занятися этой мордой некогда. То одно, то другое. Хотела вчера вечером сесть, но потом вспомнила, что мне надо к визиту в опеку подготовиться, чтобы сформулировать запрос в суд. Словами это формулируется просто: не хочу ничего делать по этому вопросу, и платить тоже не хочу". А вот как это с моего на юридический перевести и еще "ссогласно пункту 8 стать 22 кодекса"...Эх.
После переноса всех вещей в доме как-то очень много песка. То ли кот с собакой натаскали, то ли из вещей падало, пока перемещали. Но надо срочно убираться, потому что этот песок потом будет в кровати, а спать в песочнице я не хочу.
А еще надо работать, хоть немного...
и лежить моя морда дракона, видимо, поедет мелкая на игру без морды.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 июля 2022
  22:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

02 июля 2022
 21:28  Интернетное
В телефоне вылетела у меня настройка на этот форум, не могу войти в ЛК, не помню пароля. И боюсь, что отправлю запрос "забыла", а вылетит и на ноутбуке и останусь я без своего маленького, миленького журнальчика....сколько ж ему, первая запись, кажется, 2004 года.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 21:26  Ремонтное
Эк меня несет. Вчера встречалась с мастером по потолку и с мастером по полу. И сегодня меня носит туда-сюда. То думаю - не делать этот чертов пол, сделать линолеум, ну его нафиг....потом "а почему нет? " Глянула, понравилась кварц-виниловая плитка, красивая...Но так цена только плитки 2500 за метр, а там же еще подложка-укладка...Уже даже подумала, что можно линолеум, а в коридоре кварц-винил, или наливной "из коробки", есть сейчас и такое чудо. И чем дальше, тем больше хочется, чтобы "прилетит к нам волшебник в голубом вертолете", а он все не летит и не летит.

30 июня 2022
 23:27  Дорожное
Хочу в Рязань. Город посмотреть. И проверить, правда ли у них в Рязани грибы с глазами.
Отель уже присмотрела, рядом парк, детская площадка, памятник грибам и Евпатию Коловрату. Но сперва надо с ремонтом разобраться. И денег подкопить. И программу составить. Вот на Питер у нас была программа - очень душевно получилось, хоть и не совсем по программе.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  23:24   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

29 июня 2022
  23:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

26 июня 2022
 22:22  Домашнее
Приехали домой, совсем домой. Дома изменения - Вероника теперь будет жить в своей комнате, отдельно от Юли. Сепарация полным ходом. Артём ходит и печалится, что не он переезжает.
Надеюсь, новосел наш ночью с кровати не чебурахнется.
Дома же полно дел: постирать вещи с поездки, разобрать сухое, убрать матрасы, перенести стеллаж, сделать комнату Вероники удобной и Вероникиной, что довольно сложно. Дети привыкли относиться к этой комнате как к проходному двору. Так что впереди у меня довольно интересная задача. Ну и забрать швеллер, забрать ковры из автомойки, забрать книжки из заказа, передать показания счетчиков. И работать-работать-работать.

25 июня 2022
 10:01  Дорожное
Дорожки Петергофа просят неспешных прогулок и бесед. Пока дети кормили белку и синицу и грызли сухарики, обсуждали с подругой "счастливое детство". Папа возил меня в детстве в Петергоф, и в Царское село, и в Пушкино, и в Разливе мы были, в выходные Эрмитаж- Русский музей-Исакий - Казанский... не каждые выходные, но было этого много. Казалось бы - зачем? Пришли к выводу, что человек, приехавший из шахтерского поселка на Алтае пытался впихнуть в нас с сестрой "вот, берите, смотрите, вот что есть". Нам же с сестрой это казалось само собой: вот Ленинград, куда он денется, а где мороженое и бутерброд?
"А мелкие просто не понимают. Что сидели б сейчас в интернате под своим зажопинском. А тут вывезли их как само собой разумеющееся и естественно: где мороженое?"
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Pages: (709) « First ... 69 70 [71] 72 73 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг