Пришла я сегодня с работы.. Опять полная радостных впечатлений.. Юня заболела, мама три ночи не спала, а она теперь еще и работает, и вот решила она хоть в выходной поспать у своих родителей дома, а я с папой и с Юней сидела.. Такое впечатление, что папе тоже няня нужна, не в меньшей степени чем Юне... Ходил он за нами, в игрушки играл, рассказывал истории про свое детство, чувствовалось что человек хочет чтоб его выслушали... рассказывал, рассказывал... я даже начала разрываться между ним и Юней , все хотят что то рассказать... Я не ожидала что моего внимания можно так хотеть... но потом все таки пошел спать в свою комнату, так как он ведь тоже три дня не спавший...
Сломался у меня компьютер. Отвезла материнскую плату на рынок- сказали - надо менять... Нашла на молотке одну похожую б\у плату, и в описании к ней говорится: "Поддерживает процессор AMD Athlon™ XP с частотой системной шины 400 МГц" По этому поводу подскажите мне кто может- частота системной шины- и частота процессора- это разные понятия? А то у меня процессор на 1200 МГц причем на нем написано- AMD Duron- подойдет ли он к этой материнской плате?
Если кто помнит, я рассказывала как работала няней с мальчиком Пашей. Когда я м с ним гуляла меня часто принимали за его маму- гговорили что похож. И вот в сети нашла его фотографию- сейчас ему пять лет... А ведь правда похож..
Я когда с Юней гуляла- тоже говорили- что похожа..
22:51 Как полезно иногда отказываться от работы...
Как полезно иногда отказываться от работы... Лично я убиваю этим сразу двух зайцев- во первых- больше свободного времени, во вторых меньше еды- Холодильник пустой- ни тебе шоколадки, ни пирожка- морковка картошка, яйца- но ведь их много не съешь.. У меня даже талия обозначилась
Вот я все жалуюсь, а между тем у меня сейчас не все так плохо, т.е. намного лучше чем всегда... В смысле в личной жизни. Человек , который много лет был для меня недосягаем, полубог, с которым я даже и не мечтала общаться, и не верила в такую возможность, вернее один раз у меня блеснула надежда- но потом долго и медленно умирала- вдруг спустился с небес и довольно часто ко мне приезжает- сам, я давно уже его не зову, потому что звать бесполезно- и даже общается со мной, и рассказывает о себе, как простой смертный .. И вроде бы уже проходит страх что то потерять, потому что оно мне не принадлежит, но все равно есть?
Наконец моя работодательница наняла новую няню, моя нагрузка сократилась до одного раза в неделю и тут она решила обо мне "позаботиться" и добавить еще один раз- чтобы я занималась с ее племянницей 4-ех лет. Я с неожиданности возьми и согласись... И вот два дня ходила под впечатлением- а чем же я буду заниматься с четырехлетней девочкой? Это мне опять перелопачивать пол интренета в поисках занятий, объездить пол Мсквы в поисках игрушек- четыре года это не два. А когда мне все это делать? И так у меня на душе было тяжело- что я позвонила ей и отказалась.... И камень с плеч упал- не нужны мне деньги такой ценой.