16:14 Египет |
Впервые в жизни выехал я за границу, и мне понравилось. Умеют египтяне отдыхать русских (да и итальянцев тоже, коих было большинство в моем отеле).
И спортзал был под рукой, и питание недалеко, и, главное, не было бухающих по ночам русских по-соседству. Были правда тетушки с детьми и пропавшие маски, трубки с берега бассейна. Но маски в целом и не жалко. Жалко только тетушку, которой не под силу было или купить их, или признаться в том, что дети взяли без спроса, или признаться в том, что разрешила детям взять без спроса, и ума прикинуться безразличной к судьбе масок, а не выдавать себя своим возмущением.
Фото правда как-то не выгрузились на сайт, потому фоток не выкладываю пока.
Радостно мне, что научился я нырять метров на 10. Раньше был предел 5, и то после 3-4 дней привыкания. Оказалось сильно помогает трубка. В ней сохраняется часть воздуха использующаяся при продувках.
Приятным по сравнению с моим привычным отпуском в Шепси конечно оказалось то, что из дома и до комнаты в отеле я прошел от силы километр. Все остальное время меня везло какое-либо транспортное средство, причем за деньги или уже уплаченные или незначительные, и ожидавшее именно меня для отправки. В то время как дикарем, при выборе способа переброски своего тела от аэропорта до домика, приходится выбирать между такси стоимостью от 3 т.р (а скорее всего дороже) и электричкой, которая к сожалению совершенно не ориентирована на расписание моего рейса самолета, и обычно в 22 до 6 утра вообще не ходит. Здесь же ТезТур подхватил нас сразу у аэропорта, и повез в отель.
Номер достался на отшибе отеля, потому все шумные гулянья проходили не под нашими окнами. Соседи были встречены всего 1 или 2 раза, все остальное время мы счастливо избегали встреч друг с другом.
Кухня и спортзал оказались очень близко, потому посещались постоянно.
Море жаль очень соленое. Когда только просматривали фото со спутника этого отеля я удивлялся что в отеле много бассейнов. Мне они представлялись совершенно не нужными при наличии моря. Практика показала, что в море больше часа проплавать достаточно трудно. Место соприкосновения маски и трубки с лицом начинает разъедать солью уже минут через 40 плавания. Дальше нахождение в воде перестает доставлять удовольствие. Приходится идти к бассейну.
Бассейнов активно использовалось мною 2. Первый прямо перед окном номера (которое являлось и дверью). Этот небольшой бассейн большую часть времени пустовал и только перед нашим отъездом в субботу и воскресенье, по вечерам там плескались следующие приехавшие. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:15 Редкое время |
Редкое время приключилось со мной. Я дома, я один, и я занимаюсь исключительно собственными импульсивными и приятными делами.
Оказалось один из первых импульсов, это ничего не делать, лежать, смотреть фото, видео, играть.
Хорошо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:11 Руки |
Наконец-то дошли руки посмотреть фото сделанные собственными руками в 2004м году. Ничего особенного, просто удивился тому, как могут долго идти руки. Рукам вобще ходить трудно... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:55 Башорг.. |
Rot да не окончатся дни твоей жизни Эскендер-сан
EsEs мои бесконечные вами восхищения Олег-паша
Rot Оксана, прекрасная как луна и сладкая как шербет озадачила меня макетиком а сама в оффлайне играет на домбре наверное
Rot так вот с работой я справился и по шайтан-почте ей макет выслал на рассмотрение
EsEs да, эта таинственная женщина нас радует своими музыкальными талантами..но чем я мог бы помочь вам, о уважаемый?
Rot могу копию выслать, дабы не затерялся макет а предстал пред ее очи с гарантией
EsEs разумеется, буду рад лицезреть сие творение фотошопа вашего ))
Rot укажи же мне путь, о премудрейший Эскендер-бей, куда слать ничтожное творенье мое
EsEs ХХХХХt@gts.com.ua не соблаговолите ли вы выслать на это накопительное устройство?
Rot с радостью и удовольствием
EsEs смиреннейше ожидаю лицезреть))
Rot ушло, байты роняя.. потупив взор ожидаю ваших замечаний, заранее с ними согласный |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:45 Хотелки 2006го года |
Прошел почти 3 года, как я выложил в ЖЖ свои хотелки:
Canon EOS 350 - купил Nikon D80 I-mate JasJar - Неактуален. Я доволен HP комуникатором. I-mate PDA2K - Та же фигня. Beretta Airsoft - Есть АК-47 и обвеска (Уже наигрался, валяется в углу). Балахон с молнией и без крупных эмблем - Купил еще в 2007. Уже пора новый искать. Видеокарта - Есть. Винт на 400 Гб - Даже несколько штук. Груша боксерская 12 кг. - Нету. Некуда повесить. Грибы загадочные. - Отложено на неопр. срок, да и азарт сошел. DVD-резаки 3 шт. - Есть. Деревянные нунчаки (Ирка заразила) - Доволен пластиковыми для "повыеживаться" и эбонитовыми для "потренироваться". Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - Хожу в хороших штанах. 3 шт. Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально. Есть зенхайзеры капельки. Доволен. Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Нету. Да и поставить, чтоб включить и порадоваться громкому звуку негде. Команду по КС - Неактуально. Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Не актуально. Уже есть Yota и куча безлимиток. LOGITECH G5 - Куплено, залито пивом, забыто. Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Есть достаточное кол-во. На море. - Съездил. Еду еще раз в августе. На северное море. - В 2007 написал, что был, но уже непомню. Да, и не хочется уже. Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Подарил сестре. Пользуюсь Зенхайзером. Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Куплен аналог, используется. Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Нет. Да, и вряд и порадует уже. Ноутбук еще один - Всего 3 шт в наличии. Съездить в Е-бург - Нет. Съездить в Красноярск - Да, и неоднократно. Съездить в Питер - Нет. И не хочется уже. Съездить в Норильск - Нет. Пуховик для Норильска - Есть. Ту самую винтовку. - Неактуально. Страйкбольный АК-47 - Да. Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз. Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально. Травматическое огнестрельное оружие - Актуально, но влом. Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло. Хочется еще, но время в Москве очень сжато. Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Нет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|