mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ВиталийЯ
Мой ЖЖЖурнал....

Pages: (62) « First ... 6 7 [8] 9 10 ... Last »
01 февраля 2008
 22:13  Ещё
user posted image
Дракон из пальмовых листьев.

user posted image
Кормление "чемоданов"

Всем весело тут http://vcemvecelo.ru/

SOS: спаси отношения сейчас!
с 6 февраля, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить ? всегда есть шанс. Вс? можно изменить, начав с себя. Подробнее http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280

Как влюбить в себя любого (любую)?
с 7 февраля, 19.00
Если вы когда-нибудь мечтали научиться влюблять в себя с первого взгляда понравившегося вам человека, то мы предлагаем вам превратить свою мечту в цель и ? осуществить ее. Тренинг основан на моделях НЛП, что само по себе является залогом эффективности применяемых техник. (Первые полтора часа - бесплатная презентация) Посмотреть отзывы http://nlplife.ru/?s=55&d_id=248
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 22:07  Там, где тепло.
user posted image
user posted image
Как ни странно, но это мужики (все).

user posted image
Из нас троих одна девушка.

user posted image
Обезьяны очень любят яйца, они их чистят сами.

user posted image
Юля.

user posted image
Мы.

user posted image
user posted image
Почти как в рекламе "Баунти"

user posted image

user posted image
Кормление кошки

с 6 февраля, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить ? всегда есть шанс. Вс? можно изменить, начав с себя. Подробнее http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280

Как влюбить в себя любого (любую)?
с 7 февраля, 19.00
Если вы когда-нибудь мечтали научиться влюблять в себя с первого взгляда понравившегося вам человека, то мы предлагаем вам превратить свою мечту в цель и ? осуществить ее. Тренинг основан на моделях НЛП, что само по себе является залогом эффективности применяемых техник. (Первые полтора часа - бесплатная презентация) Посмотреть отзывы http://nlplife.ru/?s=55&d_id=248
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 января 2008
 19:54  Анекдоты и афоризмы
Победительница конкурса Мисс Мира решила доказать всем, что красивая - не значит глупая.
- Я разрушу этот стереофон, - заявила она.

Если 20 лет назад для того, чтобы развести девушку на секс, ее нужно было хорошо напоить, то в наше время главное не дать ей напиться.

Блондинку спрашивают:
- А какая погода на первое число?
- Дождь.
- А на второе?
- А на второе - плов.

- Вась, а ты свой первый раз помнишь?
- Ептыть, канешна помню - 15 лет отсидел!

Не надо учить нас работать, лучше научитесь платить!

Экономический эффект взятки всегда больше её суммы

Соперник - это негодяй, которому нужно то, что и мне

с 6 февраля, 19.00

Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить ? всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Подробнее http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 декабря 2007
 23:56  Стратегия проявления бурных чувств.
Стратегия проявления бурных чувств.

Иногда бывает, эффективна стратегия бурных чувств, внезапного любовного помешательства, непреодолимого желания, так хочу - что жить не могу.

Реакции бывает, в основном, три.

Одна - испуг и защита. Если её (его) никогда так бурно не домогались, то нет подготовленного или знакомого способа реагирования. В такой ситуации человек выбирает привычную реакцию - защиту. Пошёл вон - маньяк! Хотя, конечно приятно, что меня так хотят.

Другая реакция. Ой! Меня так хотят! Продолжай не останавливайся. Это льстит, вот Машку так не хотят, а меня хотят. Но чтобы желание не проходило его надо как-то поддерживать, поощрять, потому что если не отвечать взаимностью, то бурные чувства также могут легко пройти, как и возникли. И тогда внимание кончится.

Третий вариант. Он меня так любит, так любит, что уже надоел. И даже не очень мне интересен, но поскольку других поклонников пока нет, а он очень хочет - то почему бы и нет, то есть - да! После этого, часто, "большая любовь" проходит.

У этой стратегии есть один большой недостаток и много мелких.

Во-первых, результат не предсказуем, и нужно много энергии чтобы очень активно проявлять чувства на протяжении длительного времени. Это главный недостаток.

Во-вторых, человек проявляющий заинтересованность становится просящим, в данном случае требующим. Шанс быть отвергнутым повышается.

В-третьих, чтобы получились искренние чувства любовного помешательства, нужно отключить голову и стать немного истеричным. Хорошо если есть навык легко переключать состояния, например, от истеричного хочу, на деловое, рабочее, а если нет? Ведь работать ещё надо, и с другими людьми общаться, например, сессию сдавать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 декабря 2007
 17:04  Особенности
Здравствуйте, с вами полезный сайт хорошего настроения http://nlplife.ru/

Интересно посмотреть отличия в поведении и мышлении женщин от мужчин, приведённые в журнале "MEN'S CULT"

Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.

Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.

Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "бикини". Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".

Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже "на подкидывание мертвого младенца".

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются - посмотри в ванной комнате).

Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире "Спокойной ночи, малыши..." То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.

По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.

Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, она довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.

Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.

Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.

И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.

с 4 декабря, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить - всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Мастер знакомств.
с 5 декабря, 19.00
Неограниченные возможности открываются человеку, который умеет понравиться с первого взгляда, расположить к себе собеседника, заинтересовать шефа, симпатичную девушку, покорить мужчину своей мечты. Вы овладеете техниками и навыками успешных знакомств для установления деловых отношений, карьерного продвижения, создания дружеских и любовных отношений. Записаться http://nlplife.ru/?s=2

Успехов!

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 13:53  Другой мир.
Странно, но сейчас в Питере почти совсем нет снега (вижу из окна).
В Москве сугробы.
В Костроме сугробище, всё завалено снегом.
А в Сочи тепло, снега нет вообще.
Это просто разные миры. Люди в них одеты по разному, в зависимости от облачности и
сумрачности, испытывают разные эмоции. Заняты разными проблемами, и вообще живут в
разных параллельных реальностях. Их волнует своя актуальная жизнь, и закопанные под снегом
Костромчане, не могут думать и жить, как Сочинцы.
Это метафора.
Каждый человек для другого, просто другой мир. Чаще всего, малодоступный и непонятный, со своими
личными задачами и трудностями. Другой мир не интересуется вами, не потому что плохой, просто Кострома и Сочи очень
разные города.

с 4 декабря, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить – всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Записаться http://nlplife.ru/?s=2
Подробности тут http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280

01 декабря 2007
 22:55  Напоминание
Ехал один молодой человек на новом сверкающем «ягуаре» в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил машину, вышел из неё и, схватив одного из мальчишек за шиворот, начал его трясти с криком:

— Паршивец! Какого чёрта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?!

— Простите меня, мистер, — ответил мальчик. — У меня не было намерения причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат — инвалид, он вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжёл для меня. Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась. У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не остановились.

Молодой человек помог усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слёзы и подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошёл к своей машине и увидел вмятину на новенькой блестящей двери, оставшуюся от камня.

Он ездил многие годы на этой машине, и всякой раз говорил «нет» механикам на предложение отремонтировать эту вмятину на дверце, потому что она каждый раз напоминала ему о том, что если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень.

с 4 декабря, 19.00
Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить – всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Записаться http://nlplife.ru/?s=2
Подробности тут http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280

20:35  О вере
]Недавно ездил с одним акадеником, доктором психологии, по нашим общим делам. В разговоре он несколько раз сказал: "Я очень верующий человек". Мне стало интересно, человек много воевал, в Афганистане, Африке, много видел, много знает. Я спросил, в кого он верит? Услышал следующее: "да, я очень верующий человек, но не в бога, наверное он есть, но ему не до нас, я верю в друзей, в себя, в своё дело, а кто верил в бога, те уже погибли, просто, когда жизнь сложна, только вера в себя помогает выжить"

29 ноября 2007
 21:57  Разве можно влюблять?
А разве можно взять и влюбить? Перефразируя И.Губермана: «любовь от бога нам дана, замена счастью она», вроде как свыше. Или, любовь зла…, дальше сами знаете. Она же (любовь) не картошка, не выкинешь в окошко. О чём все эти высказывания? Поясню. Любовь это то, что приходит помимо воли человека и сделать с этим ничего нельзя, нас она посещает свыше или со стороны, иногда, поднимается откуда то снизу. У такой позиции есть выгоды, если любовь пришла и управляет мной, то я за себя не отвечаю, можно делать много глупостей, совершать подвиги или преступления, впадать в депрессию, кончать жизнь самоубийством, можно убийством, прихватив объект обожания. Ничего не поделаешь – любовь. Но эта позиция безответственности и зависимости. Как у детей, хочется – играю, надоело – бросил. Любовь пришла – люблю, ушла – извини, не люблю. А детей куда девать – продукт временной любви? Такое понимание любви безответственно. Какой с меня спрос за мою любовь, если она сама пришла и управляет мной. Однако, есть другое размышление.
Если любовь пришла к вам, то, наверное, её можно послать ещё к кому-либо или передать, или решить, что пока вам она такая не нужна, вам нужна другая. Любовь ведь из чего-то состоит, почему-то одних людей всегда любят, они вызывают это чувство, а других нет, они вызывают другие чувства. Что делают одни, и что делают другие? Или не делают? Можно ли вызывать чувство любви, зная, как это получается у других людей? Ведь они могут, почему не вы? Чувство раздражения умеет, время от времени, вызывать каждый человек, особенно у своих близких. Почему нельзя также вызывать чувство любви, а не ждать «когда она нечаянно нагрянет»? Влюблять других людей в себя - интересная задачка, а главное полезная, ведь количество любви в мире увеличивается.
Что я понимаю под словом «влюблять»? Влюблять - это вызывать симпатию, желание, страсть, нежность. Возможно и менее яркие чувства, просто благосклонность, душевную теплоту, желание большей душевной и физической близости. Влюбить - это немножко сделать человека сумасшедшим. Когда он не замечает очевидных недостатков, но все мелкие существующие и мнимые достоинства представляются в преувеличенном виде. Странно, но люди хотят быть сумасшедшими. Они желают этого. Чтобы пришло оно - большое и красивое сумасшествие - любовь! Если есть спрос на это чувство, почему бы ни предоставить предложение. Самое интересное, что на этом "рынке" никогда не бывает кризисов, падений. Влюбляться хотят всегда. Многие девушки готовы влюбляться вообще, и дело случая вам оказаться рядом и запустить процесс влюбления именно в вас.
• "Ты веришь, что любовь вечна? Да, только партнёры меняются".
В людях живёт вечная любовь и ищет другую любовь, остаётся только встретиться. Особенно сильно желание сойти с ума возникает весной и летом. Наверное, природа подсказывает - размножайтесь! Видите, букашки проснулись и уже жужжат друг с другом, птицы вьют гнёзда, призывно поют соловьи, природа дышит любовью! Присоединяйтесь!
Кто-то скажет – но это не любовь? А откуда вы знаете – спрошу я. И мне приведут личное, субъективное понимание любви, или одно из 230 определений понятия – любовь. С таким человеком я соглашусь и предложу ему ждать, когда «настоящая» любовь соизволит посетить. И уж совсем не буду предлагать научиться вызывать чувство любви у других людей, ведь для этого надо работать, думать, развиваться, а ему некогда – он будет ждать, пока кто-либо подстроится под его понимание любви и сам (сама) влюбит себя в него. Часто, ожидание является способом страдать и ничего не делать, особенно, если одна любовь уже прошла, а другая приходить и не думает. Но есть хорошая новость - всё только начинается! Это очень позитивная мысль.
Если у вас закончилась несчастная любовь, можно об этом грустить, но если помнить, что любовь вечна, и только партнёры меняются, то легко понять, - обязательно будет другая! Ведь влюблять в себя можно!
Обычная ситуация. Он хотел её! Она отказала. Хорошее начало! Потому что, это не последнее желание, которое было у него. Завершение одного желания, это начало другого. Даже проще, пока молод, - желание есть всегда, а молодость прекрасна в любом возрасте, поэтому желать никогда не поздно. Какая жалость, она лишила себя его желания. Но само то желание осталось, и пока оно есть, всё возможно, всё только начинается!
• Как жаль мне женщин, бросивших меня. В.Вишневский
 12:32  Песенка
Текст песни: “Twist in my sobriety”

А послушать её можно тут http://nlplife.ru/?s=50&d_id=211

All God's children need travelling shoes
Drive your problems from here
All good people read good books
Now your conscience is clear
I hear you talk girl
Now your conscience is clear

In the morning I wipe my brow