08:30 Ах, как много выпало снега. |
 Ах, как много выпало снега. Да как же когти рвать поутру. Одиноким волком я бегал И одиноким волком умру. След саней пурга заметает. Не достать их - слаб стал и стар, Ах, кабы я общался со стаей, Был бы хоть какой-то навар.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:08 перед вечерним дождем |
... выпить дайте офицеру, ну, выпить дайте офицеру. просто выпить, без души. Просто выпить, без души...
(с) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:58 Ос - это большой полосатый мух... |
Меня ужалила оса. Нет, в этом нет ничего странного. Подумаешь, с кем не бывает? И правда, кого из нас не кусала оса? многих кусала. А дома?
История такая. Сижу я на диване вечером, разговариваю по телефону. Разговор не трудный, но напряженный - решаем вопрос реанимации проводки. Волосы убраны в узел на затылке ещё утром, и одна пад прядь за весь день, все поездки в транспорте ещё оттуда не сбежала.
Вдруг, как будто кто-то играет с прядками у уха. Странно, думаю, где они нашли там свободные прядки, если я одна дома да и форточки закрыты. Надо, думаю, прядку-то заправить. Пусть она и так не мешает, но порядок быть должОн.
Стала прятать, а там что-то жужжит, низко так, мерзко. И ладно бы растущенные были, нет же! Как меня подкинуло, шут с ним с разговором! Принялась я себя по уху лупить, заколки-шпильки вынимать. И что? И кто это? А нет никого. Ещё разок расчесала. Нет никого. Ещё побила. Нет никого. Ну вот, дожила, галлюцинации начались. Слуховые. Ощущательные - как их там назвать. Примерещилось с пья после тяжелого трудового дня. Неее, но может здесь на диване? Встала посмотрела. Нет ничего. Эх, думаю, показалось наверно... Но так отчетливо!... Бывает же такое!?
Села обратно. Расслабилась. Продолжаю разговор. Оперлась на руку. Чувствую, что-то там под пальцами на шпильку не похожее. Ага, наверно, та муха гадкая, которая ко мне пристала. Ну щас я её! Глядь, а это оса.
Правда, оса в неравной борьбе получила травмы не совместимые с жизнью . У меня ухо горит и щипет.
Но это чтО, если задуматься откуда эта оса там взялась? вот, как она в моей прическе по дороге с работы домой (сплошь на общественном транспорте) оказалась?
В общем, не было печали - купила баба порося. О, или вот это: свинья везде грязь найдет 
Цитата | Меня укусила акула, Когда я стоял в океане. Но я оставался спокоен. Терпел, но закончил работу. Аквалангистыыыыы - это не игра. (с) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:03 тут мне ссылочку одну кинули про |
тут мне ссылочку одну кинули про аварию на Кутузовском.
По этому поводу можно допустить многое. Но как могло занести машину, которая ехала, якобы, с допустимой скоростью, да и ещё с тремя трупами в итоге - я не понимаю.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:07 рабочее |
Всё время удивляюсь: почему некоторые люди считают, что работать не обязательно? Имеется в виду даже не работа, а сфера деятельности непосредственно примыкающая к их деятельности, но документально к ней не относящаяся.
Вот, меня это удивляет. Почему если к моей деятельности это примыкает - то это нормально, а для других - тяжкие труды?
Впрочем, как говорится, еду на тех, кто везет...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:36 Перл дня |
Любой мужчина, даже пойманный в объятиях в голом виде с другой женщиной, и то будет рассказывать сказки про то, как он "встречал друга в аэропорту, а эта женщина двадцать пять раз подходила и умоляла его увезти в военкомат, чтобы передать баночку варенья ее сыночку, призванному прямо из детского садика, он, пожалев эту "пожилую и несчастную женщину", повез ее, куда она просила, но по дороге она расплакалась и сказала, что ей негде переночевать, чтобы утром явиться в комендатуру к семи утра. Она уснула, а он обнаружил, что большая банка варенья, стоявшая в коридоре треснула и залила палас в прихожей. Он полночи отмывал пятно и так вспотел, что решил принять душ, голышом, естественно. Выйдя из душа, увидел гостью, рвущую на себе волосы при виде разбившейся банки. Желая ее успокоить, он постарался уложить ее в постель и дал валерьянки, но она продолжала рыдать, вцепившись в него, и что тут зашла ты, дорогая... я так скучал и беспокоился, пока ты была у своей мамы...". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
15:10 А знаете ли Вы? |
существует Реестр Сертификатов соответствия системы добровольной сертификации услуг в области народной медицины "РЕЕСТР ЦЕЛИТЕЛЕЙ" Росздравнадзора (регистр. N РОСС RU.0273.04РЦ00 от 07.12.2005)
Вот как! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:42 Тихий дон |
...в самом Мироне Григорьевиче свирепо боролись два этих начала: бунтовала рыжая кровь, гнала на работу, понуждала сеять, строить сараи, чинить инвентарь, богатеть; но все чаще наведывалась тоска - "Не к чему наживать. Пропадет!" - красила все в белый мертвенный цвет равнодушия. Страшные в своем безобразии, кисти рук не хватались, как прежде, за молоток или ручную пилку, а праздно лежали на коленях, шевеля изуродованными работой, грязными пальцами. Тихий дон
Читая эти строки я понимаю, почему сейчас так сложно "поднимать" Россию, почему все прошлые годы мы жили именно так, как жили. В этих словах есть большое зерно правды. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:24 аська |
Ребят,
уже больше месяца я с мобильного (билайн) не могу войти в аську. Прям, ни войти, ни выйти  Может кто знает как с этим бороться? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|