Наши мальчики ещё не сдали сессию, а уже обсудили где они будут пить...Позвали всех, я подумала и поставила крестик в перекличке... Я не знаю о чем я буду там говорить, но настроение у меня улучшилось... Джинсы на меня налезают, ну что бы не сходить, попой не покрутить Что же делать, если более старшей аудитории у меня нет..
Что то подготовка к двум экзаменам меня так веселит, что я вместо нее сижу слушаю как поют веселые американские дяденьки и красивые американские тетеньки... вспоминаю молодость
21:35 У меня образовался небольшой перерывчик, потом
У меня образовался небольшой перерывчик, потом еще два экзамена и я относительно свободна. Поступая на одинаковые специальности я рассчитывала на совпадение предметов. В этом семестре совпал один предмет . А всего их восемнадцать. У Феди уже идет упор на программирование, базы данных, а у меня- все в гуманитарную область перекос- философия, право, теория систем... Учитывая что и свои и Федины- готовлю я, то за две недели я сдала 16 предметов
Сдали мы с Федей за эту неделю в общей сложности 9 экзаменов и зачетов. Сегодня я пришла с зачета и рухнула спать. Отосплюсь денек и снова сдавать... Хозяйство забросила, голубь расхаживает по квартире, кошки смотрят на него равнодушно, потому что знают что он еще и летает, особенно интересуется кошкиной миской, что там лежит. Федя меня перещеголял- у него все пятерки А мне уже не до жиру- лишь бы не двойки, хотя и троек пока нет ( т.т.т.)..
Сходила на экзамен, сдала, пообщалась.. Вовремя экзамена все такие общительные И в контакте и вживую -пишут,общаются. Сплошное удовольствие.. Одно плохо- надо перестраиваться спать ночью. Вчера проспала два часа и свой и Федин экзамен сидела почти сквозь закрытые глаза- сегодня прогресс- спала шесть часов, в районе пяти ночи просыпаюсь и не сплю до восьми, а в 10 уже вставать.. Вот думаю сегодня- может удастся ночку поспать..
Написала реферат по философии. Про Платона. Реферат ни о чем. И тем не менее 10 страниц печатного текста... Не ожидала от себя таких способностей Вот жил человек, придумал что все зло человека от его материальных страстей и проталкивал эту идею лет 50, школу создал... И ничего, что потом оказалось, что это не так, человек пользовался( и пользуется) заслуженным авторитетом и уважением..