01:19 money... |
Откуда такой оптимизм? Или это уже пофигизм? Надо - дожить до 1 окт., надо - дожить! с результатом. Надо! дожить с хорошим результатом! Надо! дожить с полезным результатом! ЗЫ: мне стыдно-стыдно-стыдно.... Я вымогатель денег. Даже не просто стыдно, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стыдно! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:02 Когда деревья были большими |
Лес. Свободный воздух. Мишки в лесу. Только мишек не видно. Они в поисках мухаморов.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:03 Сабж |
Интересно, сколько же можно закачать фоток в Жжурнал? Сорри, Андрей, вопрос опять же к тебе. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
18:57 Barbie&Breeze |
 Руки Barbie&Breeze. Проводили бабьё лето. Мед ели, пиво пили. Кста, мужчина сказал, что смесь пива с медом, ужжжжасная смесь. Напугал. Ужжжжасная смесь значит, кхм-кхм, диарея. Ну да ничего не случилось. Случилась только фотка.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:10 Время жить и время умирать |
Хнык, дочитала маю книгу. Ремарк... Я ТАК люблю .Люблю до беспамятства. Осталось прочитать его Черный обелиск, Искра жизни. В руках у старика вдруг оказалась винтовка, он поднял её и прицелился. !Значит, это все-таки партизаны", - подумал Гребер. Он видел перед собой черное дуло, оно разрасталось. Гребер хотел громко крикнуть, надо было громко и быстро сказать так много... Он не почувствовал удара. только увидел перед собой траву и прямо перед глазами какое-то растение, полурастоптанное, с красноватыми кистями цветов и нежными узкими лепестками, цветы росли и увеличивались - так уже было однажды, он не помнил когда. Растение покачивалось, стоя совсем одиноко на фоне сузившегося горизонта, - ибо он уже уронил голову в траву, - бесшумно и естественно неся ему простейшее утешение, свойственное малым вещам, и всю полноту покоя, и растение это росло, росло, оно заслонило все небо, и глаза Гребера закрылись. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:34 киношка |
Сходила называется, на синтон-кино. За 40 минут до конца фильма. А как фильм то называется? Хотя цель моего визита - некино, но сам самый Раковский. Интересен он мне, потому как боюсь его. Находит болячки и давит на них. Видела в Монастыре. Все плакали. Все, кого нащупывали игра слов. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:41 Красава |
Плюшевый кот-обормот. Это мой кот. О голубой. В смысле порода такая Голубой Британец. Он кусается и знает, кто в доме хозяин. Но оооочень красив. Правда я его боюсь. Собственного 10кг кота.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
01:15 Мне нравится, что |
Мне нравится Синтон потому, что *Нет людей ставящих себя выше, нууу, возможно я и погорячилась, НО, во всяком случае нет лучше, чем кто то... *Нет отношений - незаметил. Хм, наверно опять с горяча.
Навеяно диалогом студентов в электричке из Москвы в Королёв: - ..не, ну он стандартнее меня? (спрашивает мальчик а-ля Боря Моисеев, только на 100кг тяжелее) - да. (выжато девочкой трещёткой) |
||
02:30 Ура!!! |
Ура! Любимая должность гардеробщицы в СИНТОНЕ!!! Нравится встречать => знакомиться с новыми людьми |
||
|
|
|