12:52 Еще книжка. |
Пролистывала другую книжку о славянах. Читаю, и что-то отталкивает. Не могла сперва понять что, а потом... тон. Вот что. "христианское мракобесие" "насаждение христианской псевдоморали" "вернуться к истинным корням" Только истинные корни то где? Почитала и пришла к выводу что славяне были аки ангелы, а размножались методом почкования. Да и мне ли возвращаться к корням, растянутым по половине этой планеты. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:44 Книжка. |
Попросили оцифровать книжку. Про славянские истоки, про религию славян. Семьсот страниц. Да еще репринт, с ятями (хорошо без фиты). И так мне это делать неохота. Сидела вчера, листала ее. А Кирюшка и предлагает - что мучишься? Давай я тебе ее буду быстро пролистывать, а ты снимай, а потом с видео кадров надергаешь. |
10:54 Мечта. |
Мою мечту зовут козел. Хочу иметь эту милую зверушку, чтобы ездить летом к детям в деревню, ездить с ними же по стране. Знаю, что есть множество других машин - красивых, сильных, мощных, семейных и гоночных, внедорожных и городских, для дороги и для имиджа, а мне хочется его. Чтобы мечта стала целью, нужны сроки. Пожалуй, это лето я закончу уже в обществе милого зверя. |
10:43 Фото. |
Теперь гости могут вывешивать свои фото в комментариях. Для начала вывешу свое. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:38 Вопрос. |
Интересно, означает ли борьба за равные права борьбу за равные обязанности? |
10:37 Учитель. |
Учились в институте. Фраза часто была такая "Вот закончите вы институт и никому-то вы не будете нужны. " Сейчас на курсах "Ну, главным бухгалтером сразу вас все-равно не посадят" Это что, такая программа формирования неудачников? |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:59 КИНО!!!!! |
Сходили в кино на "Генезис." Французы молодцы. С одной стороны - фильм ни о чем, и в то же время - обо всем. Возможно, несколько европеизированный язык для австралийского( или африканского) аборигена. но в остальном... Жизнь прекрасна и удивительна во всех проявлениях. Любителям экшна лучше сходить на что-то другое. |
10:46 Внешность. |
Похоже, начинаю мыслить шаблонами. В перерыве между занятиями в музыкалке Макс решил погулять - полазить в снежных дырах, которые нарыли дети в сугробах. Когда мы туда пришли, там гулял мальчик лет шести. Он сразу же стал предалагть нам свои услуги: -Давайте я сейчас вот тут сломаю. -Зачем? -Будет здорово. -Знаешь, пожалуй не стоит. -Ну давайте. У меня лопатка есть. - Давай лучше копать будем. Вот здесь новую дырку можно выкопать... мальчик отстраняется, и мы с Максом начинаем копать ногами и руками. Потом мальчик к нам присоединяется. Сперва дает лопатку, потом подключается и сам. И тут я этого мальчика разглядываю. Внешность весьма... удручающая. Он косоглаз, лицо какое-то злобное, и улыбка если и получается, то кривая.Почему то вспоминается "бог шельму метит" Когда мы вышли из музыкалки, все было сломано. Аккуратно, лопаточкой.
|
10:13 О женщины... |
Концерт перед 23 февраля. Танцевальное отделение переоделось и топчется в коридоре. Почему-то бросаются в глаза две девочки - обе в матросских костюмчиках, личики подкрашены, обе веселые, только... одна такая утонченная, красивая, изящная, а вторая слегка толстопопа и толстонога. Как две красавицы, только одна готическая, а другая эпохи возрождения. И вторая выплясывает так, что хочется присоединиться, она ведет танец, а первая под нее подстраивается (энергетики не хватает). |
09:49 В жизни всегда есть место подвигу... |
После пятой инсталляции и восьмого копирования и попытки установки КЛАДРа заработала программа пенсионного фонда. УРА!!!! И после этого не говорите мне, что работа бухгалтера скучна и однообразна. Она полна... риска, неожиданностей, творчества. Например, та же программа пенсионного ввода существует в двух вариантах - регистрируемый и оплачиваемый в Win и бесплатный ( а главное, быстрый и менее глючный) в Dos. Изучение налогообложения, ставок налогов и порядок их начисления напоминает скоростной спуск.Год прошел - и все устарело. А уж хорошая спортивная форма для посещения фондов и выстаивания там трехчасовых очередей ( а стульчиков там нееееееет) - просто необходимость. И что мне раньше не нравилось? |
|
|
|