08:33 Звонок. |
Пришла домой с тренировки и получаю сообщение "Тебе звонил какой-то Георгий или Григорий, просил перезвонить, телефон оставил..." Дозвониться я так и не смогла, потом человек перезвонил сам. Это Е., моя первая любовь, человек интересный, иногда странный, довольно жесткий и принципиальный. У него умерла мама и меня приглашают на похороны. Странно было услышать голос, я последний раз звонила два года назад, поздравляла с днем рождения и узнала, что он женился и у него девочка родилась. А тут... Согласилась, сказала, что приду, а вот потом началось самое странное - я не знаю, ну совершенно не знаю, что делать на похоронах. То есть голова понимает, что надо попрощаться с человеком и закопать его в землю. И при этом надо быть в черном. С другой стороны - у меня нет черной одежды. то есть есть колготки, юбка, ботинки, но куртка и шапка красные. Грустить о том, что человек ушел я тоже особо не могу. Ежедневно такое количество людей покидает этот мир. Маму его я знала хорошо лет так 17 назад, тогда это была живая, подвижная женщина, умная, современный варинат бизнес-вумен. Больше всего запомнилось, что она курила, и курила красиво. Ну чтож, попробую. Пережили праздники, переживем и похороны. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:07 Кстати о политработниках. |
В Турции людей, которые работали с детьми больше пяти лет, не берут на руководящие должности и не выдвигают в парламент и прочие партийно-административные места. Считают, что у них уже психика тронутая. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:23 Очередное кино... |
Сходили с детьми на Роботов. Очередной мультфильм о великой американской идее с элементами самоиронии и типично американского юмора ( кто громче пукнет и у кого длиннее... болт). Вот у них есть великая идея - что каждый может выбиться в люди. А у нас какая идея? Коммунизм уже не строим, бороться за мир, что трахаться за девственность, помогать сирым и убогим? Или толстым и богатым? Вот вечно так, схожу на детcкое кино, а мысли потом ну совсем не детские. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
12:26 Возвращение... |
Он вернулся, он вернулся... Вроде бы, я привыкла, что могу одна, и если оставаться совсем одной, то только немного больше придется работать, вот и все, но когда появляется он, то солнце начинает светить ярче, хочется порхать, стирать, дурачиться. Каждый из нас может хорошо жить отдельно, но вместе - как-то веселее, почему бы и ни пожить... |
10:46 Загадка. |
Угадайте, что изображено на фото?
 |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:41 Русский амур. |
Весна, любовь... Амуры всякие. Вот русский вариант. Валенок не хватает. И варежек с двумя пальцами, как у полярных стрелков.
 |
09:56 Сбор всех погибших частей... |
Куда-то пропали Багира, Барби, Селена... Да мало ли еще пользовалетей, вот исследователь полюса давно не виден. Где они? Как у них там? Наладилось? Или развалилось? Тепло ли им? Хорошо ли? |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:39 Верования... |
В очередной раз предавшисьтоске вспомнила:
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! Например, можно хорошо поесть, с кайфом полениться, сделать то, что давно никто не ждет, или сходить в кино на бестолковую мелодрамму, потрепаться с подругой по телефону, а потом... выкинуть мусор из квартиры, дурные мысли из головы и... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:06 Встану утром раненько... |
выйду я тверезонький, возьму веревку толстую, повешусь на березоньке... Вот так иногда устром встану, Кирюшка уехал, у детей куча двоек, музыка не идет, машины стоят, гладильная доска развалилась под руками от старости, у утюга заклинило кнопку пара, новопривезенный кот пропал где-то в недрах квартиры, у собаки оторвана лапа, надо написать записку, почему вчера прогуляли школу, в кухне пахнет окурками, ноутбук не работает, дисковод запарывает дискеты, новые декларации не вывешены, последний стакан разбит, молния на куртке не работает... Пошла бы утопиться, так на реке такой лед, повесилась бы - да крюк люстру еле держит, зарезалась бы - да ведь нож точить надо, а точило куда-то утащили, с балкона...да там рама заклинила... Вот и живу. Точу ножи, чиню рамы, покупаю лампочки. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:29 Бои без правил. |
Даха подрался в школе. Причем подрался на глазах учителей. Прихожу за ребенком - а он с фонарем под глазом. И учительница на него жалуется. Ну, ругать его - так ему уж и так досталось, хвалить - тоже вроде не за что. И что делать? - НУ как, кто победил? - А я ему тоже врезал (да, учительница сказала, что они двое ходят, светятся). - А за что дрались? - А что он первый... - Что первый? - Я ему говорил - отстань, а он продолжает. - Да что продолжает? - Данила-хныка, Данила-хныка... - НУ, в чем-то он прав, хнычешь ты прилично. - Вот я и дал ему. - НУ, ты с кем дрался? - С Ромой (Рома - мальчик на полторы головы выше и кило так на 15 потяжелей. Даха весит 27 кг, так что это бой суперлегкой против тяжелой категории). - А ты молодец. Я бы против такой массы не пошла. Дальше мы просто идем домой, обсуждая строительство робота.
Да простят меня великие умы педагогики, я выкручивалась как могла. |
|
|
|