mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 690 691 [692] 693 694 ... Last »
11 апреля 2005
 08:40  Благородные рыцари...
Победитель позапрошлого турнира занял третье место. После чего бой был оспорен и гранд-констебль сказал, что занял он 4-е, непризовое место. Боковые судьи пришли оспаривать решение гранд-констебля.Мнение каждого было правильным...
Я вызвала победителя, получившего 4-е место - он поблагодарил боковых судий, оставил победу своему противнику и сказал, что решать вопросы таким способом не намерен.
Столько спокойствия и благородства было, и было это не красивым жестом а внутренним чувством. Спасибо ему огромное!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 08:35  Вода камень точит.
На дистанции 4,5 года. Когда выполняла упражнения, часто казалось, что эффект только внешний - ну улыбка, ну фразочки появляются, а в субботу на турнире поняла, что это стало моей плотью и кровью. И отношение ХОРОШО, и чувство времени, и планирование, и поддержка, и тотальное да, и умение стоять на своем, и любовь к окружающим (и к себе).
Видимо, стоит говорить слово ХАЛВА чаще, слаще становится.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 апреля 2005
 12:27  Форма существования
Кажется, для некоторых людей быть несчастными в процессе создания и исступленно бъющимися с мировой несправедливостью является внутренней потребностью, и изменить что-то со стороны - невозможно. Пока человек не скажет себе сам - я организую так, что я буду счастлив и окружающие будут счастливы.
Пока что мне удалось сделать так, что истерик нет. Уже прогресс, будет и счастье на лицах.
 08:41  Вернулась.
Все лечится, зависимость и независимость, желание и нежелание, умение и неумение.
Из событий - завтра турнир. на следующей неделе отчетность, вчера - родительское собрание, в воскресенье семейный день, в общем - всего вокруг много, все интересно, оторваться от монитора, присмотреться и кинуться в этот живительный океан с названием Жизнь...
Что-то высокопарно получается. но настроение такое...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 апреля 2005
 13:55  Сила.
Силой, данной мне Богом или разумом. или приобретенной в результате долгих бев за жизнь или с жизнью, отключаю себя от сайта Синтона до 8-го апреля 2005 года.
А то что-то слишком много я здесь нахожусь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 09:09  Признаки весны.
Вода в трубе начинает пахнуть хлоркой.
Во второй половине дня неудобно работать за компьютером - солнце светит.
На темных вещах становятся видны зализы и потертости - солнца становится больше.
У Дахи на носу высыпают конопушки - перелетные зверушки. с каждым днем их больше.
Макса хочется отмыть сильным моющим средством - на него уже липнет первый загар.
Под березами много веток. Вороны строят гнезда и дерутся из-за палок, отбракованный материал бросают вниз.
Дети, воробьи, синицы и коты орут громче, видимо, в весеннем воздухе звуки распространяются дальше и лучше.
Календарь перевернут на страничку, сверху которой на всех мыслимых языкам написано - АПРЕЛЬ!!!!!!
 09:04  Что это я все о грустном....
Есть же и хорошее в этой жизни.
Например, старший ребенок сам начал делать скворечник, вот что значит воспитание рефлексов - каждую весну по скворечнику.
Каникулы, и дети у бабушки, уже даже успели загореть. Вот завтра и посмотрю, после того как отмою.
Летом готовятся строить самолет и подводную лодку, так что придется нам перископ на доме устанавливать,чтобы пока нас нет, бабушка могла смотреть и видеть, кто где находится.
Рюкзак себе купила для города, и тут же забила его всякими вещами. Как раньше носили все на поясе? Мне бы сейчас понадобился корсет, чтобы все прицепить. А рюкзак красивый, черный с красным. Пошла за вторым таким же, в подарок, а там только оранжевые - но тоже весело. Так что теперь на улицах станет ярче.
А еще очень здорово смотреть на потаявшие сугробы - там торчат такие снежные иголки, останцы снега, изъеденного солнцем. Весна.

30 марта 2005
 12:10  Успеть сказать.
Как много вокруг людей, к которым хочется прижаться, обнять, сказать спасибо просто за факт существования в мире. Вчера поняла, как важно успеть это сказать, пока они рядом.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 марта 2005
 09:37  Это много или мало.
Прочитала про Мурзиков. И объявление Багиры прочитала, и все пытаюсь понять - как он определяется, масштаб дела?
Вот я за прошедший год, ну что сделала? Пару раз купила бумагу в садик, пусть дети рисуют, купила книжек с рисунками Билибина, в каждую группу по комплекту, отнесла машинки, из которых мои уже выросли, сшила туда же костюмы для праздника ( костюмы будут служить, пока не рассыпятся отстарости, я знаю). Заведующая поразилась, когда узнала, что моих детей в садике нет. А мне странно помогать только потому, что там они есть. Это уже не помощь, а выполнение обязанностей.
В школе у младшего провела два игровых праздника, у старшего я в родительском комитете, собираю деньги, покупаю подарки, учебники (они теперь как расходные материалы идут, закупаются родителями), организовываю экскурсии. До сих пор не пойму - можно это считать добрым делом? С одной стороны - выполнение обязанностей родителя, с другой - других родителей за это время видела мало, даже на экскурсии когда ехать одна бабушка, я да мой муж. Остальные, видимо, сироты.
В парке... достроили мы площадку год назад, а ее уже сломали. Если и будем строить,то в садике, там все под присмотром. Субботник весной устрою, когда снег растает и подсохнет немного. Мусора там много.
У подъезда цветы посадила. Два дерева были благополучно сломаны дворниками в прошлом году, в этом году я их (деревья, а не дворников) привязала к палке и обмотала пакетом, может, выживут. А за домом с Максом сделали клумбу - посадили тюльпаны, крокусы, нарциссы, надеюсь, хоть что-то вырастет.
На подоконнике в горшке растут дубы - высадим их года через два, пока рано, сломают.
Хотя, с масштабами Мурзиков можно было бы спокойно сделать город-сад.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 08:54  Весна...
Какая странная волна адреналин хлеснула в вены !
Ах как приятно осознать, что ты еще не все продал
И что душа твоя жива, над ней не властны перемены,
И все подмены и измены в ней не оставили следа.

А мне казалось, я давно уже порос зеленым мохом,
И силомер моих страстей остановился на нуле,
А оказалось, что со мной совсем не так уж дело плохо, -
Я что-то главное сберег от отложения солей.

Я столько лет спокойно спал, я так давно не видел друга,
Я так отвык дарить цветы и так устал от беготни,
И вдруг, как заяц, ускакал из заколдованного круга,
И в каждой клеточке упруго ядро, как колокол, звенит !

Я словно парусник попал в тайфун по имени "Удача",
Я как бывалый капитан все мачты разом обрублю.
И в каждой клеточке своей я, как мальчишка, это прячу,
И каждой клеточкой молчу, как каждой клеточкой люблю !
И каждой клеточкой молчу, как каждой клеточкой люблю...

Иваси.

Pages: (709) « First ... 690 691 [692] 693 694 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти