| 14:49 Рыбный день. |
Пошли мы на речку. Искупались, молоток со дна подняли, который в прошлом году утопили, рыбу половили (ничего не поймали), костер почистили, так хорошо было, и я оняла, что научилась получать радость от этих моментов ничегонеделанья. Раньше это было сложно, внутри что-то закипало, булькало, а теперь... гармония.
А в приложениях фото. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 12:03 Чтобы жизнь стала полноценнее... |
надо завести ее. Вот живу просто - ну и живу. А когда есть она - то все меняется. При встрече можно томно улыбаться и намекать на существование, или грустно смотреть с просьбой, или сплевывать через зубы и говорить - "да что вы, вот у меня", или обсуждать ее породу, вспоминая, что и как делают заводчики данной породы, иногда обмениваясь опытом со смежными специалистами.....
С ней можно жить, причем долго, главное, чтобы она была такая... долгоживущая. Сделать ее можно из ничего, просто однажды утром встать с твердым решением иметь ее. На все попытки ее уничтожить надо отвечать ударом. В случае уничтожения завести новую.
Вообще проблемы - очень классные зверьки. Выбор пород такой богатый, что я пока не знаю - на чем бы остановиться. Видимо, придется пока жить без нее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 11:41 Очередной раз.. |
В очередной раз столкнулась с верующим человеком. Почему люди "верующие" такие злые? Я знаю, что есть множество умных, замечательных людей, верующих, которые живут по вере, любят близких, творят жизнь... А тут только в горло не вцепились. "А я вот Богу молюсь, и он мне дал зрение, а ты вот в очках ходишь..." Да, мне Бог такое испытание послал, прожить эту жизнь с таким зрением. Это же вписывается в теорию.
"И все воскреснут и будут жить жизнь вечную" ужасно, человек уже сейчас не знает чем заняться и просто доживает жизнь, что же он будет делать в вечной жизни?
А потом прогнал женщину, которая стояла рядом и слушала. Тут я задала вопрос: "Разве вам Бог не велел любить ближнего своего? Зачем же вы женщину прогнали?" "А что она мешает..."
И опять я поняла - недолюбленность. Наверное, я была единственным человеком на выставке, который поговорил с этим одиноким стариком. Надеюсь, ему простится разговор с неверующей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:38 Огни большого города... |
Очень странно выглядят дома, если в них нет света. Словно неживые. Даже ночью хоть одно окно, но будет гореть, как маячок.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:28 Деревня. |
Недавно поняла, что дом моей души стоит в Тверской области около речки Нерль. "Я сердце оставил в фанских горах.Теперь бессердечный хожу по равнинам..." Я так сказать не могу. Все мое при мне, а вот место это такое теплое, несмотря на постоянные ветра... Фото в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 12:20 Что то я все о грустном. |
А вот у меня какие тапочки есть. Для костюма. Пока черновой вариант, еще доделаю, изукрашу всяко исторично. и будет лепота( как говорят на юге Московской области) или баска ( на Севере).
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 09:55 Влипла... |
В пятницу хотела ехать в деревню, к зокам. Вчера пришла на тренировку - а ЛИ просит в пятницу представлять Паладин на выставке на ВВЦ, с 15 часов, в костюме и с вышивкой в руках. С одной стороны - приятно. с другой - там форум о работе с детьми, а я вроде как уж выросла из этого возраста... И так мне его, старого, бедного, жалко стало - согласилась. А в деревню придется ехать или на попутных вертолетах вечером (23 км пешком, к часу ночи или к двум могу дошлепать) или в субботу давиться в автобусе...Бр...
Вот прочитала и поняла, что интонация у меня какя-то неправильная, словно я жалуюсь. Просто констатирую факт - 3-го с 15 на ВВЦ павильон 69. выставка "Здоровье нации - основа процветания России" .Ну, заходите, если что. |
|
| 17:31 Что это? |
Не могу понять, то ли человек старательно ищет повод, как отвязаться от меня, то ли у него действительно столько важных дел? НУ скажи прямо - уйди. Зачем придумывать? Или тяжело? Господи, самое тяжелое, что ты мог поручить людям - это любить и понимать. Труд в поте лица по сравнению с этим - отдых на Канарах.
Я знаю, что чтобы получить кусочек внимания мне надо заболеть. а лучше - умереть. Но я не хочу болеть. И уж тем более покидать этот мир. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:16 Вышивка. |
Я видела ЕГО!!!! Ковер, на который так часто ссылаются, который Библия, который Тора, который ВСЕ для реконструктора средневековья. Увидеть его - все равно, что слышать о НИКозлове, а потом прочитать его.
Смотрите.Ковер в Байе (предупреждаю, картинки объемные и иностранный трафик). |
|
| 12:53 Семья это... |
Прочитала про Марию Кюри. Это ЖЕНЩИНА, о, какая же это женщина. Наука занимала ее с подросткового возраста. Муж в ней души не чаял, хозяйство она вела сама, хотя хозяйка была сомнительная. Суп готовила так - утром на спиртовку ставилась кастрюля, куда засыпалось, что надо, вечером - суп. Муж был неприхотлив, правда, умер после 11 лет совместной жизни - сбила машина, и эта ЖЕНЩИНА продолжила его дело.Стала преподавателем на кафедре на месте мужа, получила вторую Нобелевскую премию, во время войны создавала рентгеновские установки, обучала врачей работе на них. Младшая дочка уговаривала ее купить платье, чтобы при встрече с журналистами было не это, серое и заштопанное.
Всю жизнь она занималасьтем, что хотела и жила как хотела. Умерла от сильного облучения, повторяя в бреду отстраненно "Я отсутствую". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|