mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 68 69 [70] 71 72 ... Last »
13 декабря 2010
 02:25  Есть такое понятие- музыкотерапия.. Послушала
Есть такое понятие- музыкотерапия.. Послушала я эти песни.. и поняла что это такое.. Так хорошо под них страдается- просто кайф icon_biggrin.gif ....
Покручу их часиков пять- и вроде отпускает... На следующий день - еще часиков пять... Глядишь и совсем пройдет...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 декабря 2010
 01:21  Эх, музычку что ли вставить, от
Эх, музычку что ли вставить, от нечего делать....
Песенка из " Гардемаринов, вперед".. очень мне нравится..

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 декабря 2010
 03:25  Все я Федю, киску, еще
Все я Федю, киску, еще кого нибудь показываю... А выложу ка я себя...
Правда ничего более приличного и свеженького чем старая запись, двухлетней давности, когда мы с Федй еще ходили на лыжах с горки кататься- Федя на лыжах, я на фанерке- и поочередно снимали друг друга на камеру... Вот с той записи несколько кадров...
Конечно на горку я нарядилась не фотомодельно- но фотомодельно я вообще никогда не наряжаюсь...
Но свою внешность оценить не могу, слишком субъективно ее воспринимаю...
user posted imageuser posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 декабря 2010
 17:39   Приехала сегодня с работы.... Теперь
Приехала сегодня с работы....
Теперь я работаю по выходным, а основная няня по будням...
Не знаю почему я не хочу туда ехать, потому что меня там можно сказать любят и ждут icon_biggrin.gif ..
Больше всего конечно Юня... но и мама с папой тоже...
Мама как обычно по выходным сматывает куда нибудь, а мы с папой и Юней дома сидим...
Я приезжаю, Юня кричит- "Надя , привет!". Я уезжаю- она просит-" Не уезжай, поиграй еще со мной"..
Папа заболел, но ходит за нами игрушки убирает, правда может быть это он по привычке- потому уборка в доме , как я поняла , - на нем... В одностороннем порядке перешел со мной на "ты" icon_biggrin.gif ..
Хотя , по моим наблюдениям новая няня по результатам воспитания пожалуй лучше меня...
Вот уже месяц Юня с ней сидит и я вижу что ребенок стал прямо шелковый.. Она и раньше не сильно возражала каким нибудь уговорам, а сейчас вообще ни звука от нее - что скажешь, то и сделает.
У меня так не получалось icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 декабря 2010
 13:56   Наконец то я собралась с духом
Наконец то я собралась с духом и сказала своему любовнику, что если жить не хочет, чтоб больше не приезжал.
Вообще-то смысл был немного другой, но он понял.
Сначала было плохо, но чувствуется что будет хорошо, причем очень скоро...
Бывает такое состояние когда смерть кажется желанной, как избавление от страданий... так и сейчас- чтобы это ни было- но избавление от страданий...
Одно хорошо- я от этого быстро худею icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

22 ноября 2010
 03:37  Все своих деток выкладывают, и я
Все своих деток выкладывают, и я свою детку выложу icon_smile.gif
Свежая Федина фотография. (Девочка не его icon_biggrin.gif )Название -"погуляли"( это я все из контакта у него ворую icon_shuffle.gif)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 ноября 2010
 13:28   Ну что ж .. Добрый товарищ,
Ну что ж ..
Добрый товарищ, который взялся за починку моего компьютера, оказался не очень добрым. Он вынул звуковую карту из материнской платы- и все заработало.. И взял с меня за это 1000 рублей... И предположил что звуковая карта тоже сгорела.
Но я ему все равно очень благодарна- потому что сама бы до этого ни в жисть не догадалась бы... icon_shuffle.gif

20 ноября 2010
 02:15   Вообщем не вышло из меня компьютерного
Вообщем не вышло из меня компьютерного гения...
Система у меня не встала.. Операционная то есть...
Что только я не делала, диски форматировала один и другой ( у меня их два), создавала разделы и шнурочки меняла местами- то есть шины, грузила первую и вторую редакцию XP, система установится, ролик приветствия прокрутится и все зависает, то есть ни туда ни сюда, ни мышка ни клавиатура ни на что не реагирует ...
Значит все таки что то я испортила, когда втыкала все наугад, или когда видеокарту не той стороной воткнула...
Но добрый продавщик материнской платы взялся мне систему установить, выяснить в чем причина, заменить если что то сдохло, и сдать мне все в готовом виде...
За деньги конечно, но я столько с ней намучилась, что думаю уже не о деньгах...
icon_cry2.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 ноября 2010
 03:49  Ну вот съездила я за видеокартой...
Ну вот съездила я за видеокартой...
Все нормально- карта заработала, диски определились, теперь осталось систему переустановить...
А ведь так переживала, что я что нибудь еще угробила- например новую материнку, думала замкнула что нибудь не то, и материнка сдохла... А она не сдохла, оказалась устойчивая к моим экспериментам...Т.Т.Т.
Зато наобщалась с мужчинами вдоволь.. icon_biggrin.gif
Все такие вежливые- все объяснят, все покажут, подумают вместе со мной- чего у меня там могло сдохнуть... Тот у кого видеокарту покупала даже проводил меня до метро, опасаясь что я заблужусь в трех соснах. И сказал что первый раз у него девушка что то покупает, все в основном мужики ...
Девушкой меня назвал icon_biggrin.gif , и правда, -я всего то лет на десять его старше icon_biggrin.gif ...

17 ноября 2010
 02:36  Заставь дурака богу молиться, как говорится..
Заставь дурака богу молиться, как говорится..
Нашла я хорошего продавца материнских плат и за одно всяких других компьютерных деталей.. Оказалось что сгорел у меня блок питания, который я случайно захватила поросить проверить когда поехала к нему за материнской платой.. Но пришлось покупать и то и другое в смысле и материнку и процессор и блок питания.. За то он мне показал куда шнурочки вставлять, а то я ведь когда свой компьютер разобрала- шнурочки все повыдергала, и не запомнила где они были воткнуты icon_biggrin.gif
И пока я сосредотачивалась на шнурочках, видеокарту вставила не той стороной и включила.. Ну наверное так нельзя было делать, потому что когда я ее вынула и вставила правильно- процессор пропищал три раза- а в книжке написано что это означает неисправность видеокарты...
Ну теперь видеокарту покупать green_confused.gif , хорошо она не дорого стоит- 150 рублей..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (150) « First ... 68 69 [70] 71 72 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь