11:23 Не спрашивай, по ком звонит колокол... |
Опять. Звонит. И как в фильме "По семейным обстоятельствам" хочется написать письма, позвонить, проверить - вы все? Вы здесь? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:30 Логика. |
Выбор школы для первого ребенка занимает много времени, посещаются разные дни открытых дверей, кабинеты директоров, завучей... А второго часто отдают в ту же школу только потому, что так детей водить проще... Теперь понятно, почему удивляются,что мои зоки в разных школах учатся. Почему? Да потому что они разные! |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:40 Прогулки. |
Ходили гулять от Сухаревской до Кузнецкого моста, как всегда дворами и закоулками. Столько всего интересного, красивого, непривычного.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:31 С днем победы! |
Здесь я попозже вывешу фото с концерта 9-го мая детской музыкальной школы искусств "Аккорд".Это было здорово. Частькнцерта, правда, я не снимала, но потом Кирюшка подсадил меня на забор, стало видно,что на сцене, да и зрителей стало видино. |
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
14:40 Из жизни роботов. |
и их создателей. Подробнее - в комементариях. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
13:36 Не могу остановиться. |
после Бегущего Города. Смотрю на дома, захожу во дворы! Кажется, что город изменился. Или это я изменилась? |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:04 Надписи на продуктах. |
Вот например - не содержит генетически модифицированных продуктов. Или не содержит красителей и консервантов. А на фото скоро придется писать - не обработаны Фотошопом. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:24 Встреча на небе... |
Писала или нет? Не помню. Мне представляется такая картинка: на небе сидят Будда, Аллах, Магомет, Бог-отец, Катцекоатль, пара святых апостолов, чинно едят. ведут беседу, появляется Христос, в сторонке смывает кровь, присаживается к столу. - Ну, а тебе то что не удалось им вразумить? - Да то же, что и вам. - Кто следующий пойдет доказывать? За столом воцаряется молчание и сидящие отводят глаза. - Может, не стоит? Потом сами дойдут, если раньше друг друга не угробят. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:02 Пропал муж... |
Обещал приехать во вторник, но в среду, четверг - молчание. Что делать? Жить. Ждать. На работе товарищи, с которыми он уехал, тоже не вернулись. Мысли - ну, допустим, случилось самое страшное...Глупая формулировка, что самое страшное? Называй вещи своими именами - умер. Что дальше? Жить. Искать работу с менее гибким графиком, но большим доходом, договариваться с бабушкой о лете, объяснить детям... Конечно, я буду плакать. и злиться, но в основном - двигать дальше... Он позвонил в пятницу. А в субботу приехал в деревню и мы пошли ловить рыбу и чистить наше место у реки. Жить. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:36 Лето идет. |
Тихо, незаметно. В деревне мало что говорит о том, что оно возможно - ночью на терраске холодно, на реке берег отходит от ледохода - поднимаются деревья, берег наплывает глиной на унесенные части. Выловили мосток, его пронесло двести метров и бросило в зарослях. Вода чистая, холодная, прозрачная, солнце не проникает в нее как летом, а отражается от поверхности. Солнце садится за дальней липой, а летом там белые ночи. Травы почти нет - все прикрыто прошлогодней сухой. Деревья пустые, на некоторых почки просыпаются, а на некоторых еще спят. Дома потихоньку просыпаются - в них возвращаются люди. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|