12:41 Что сегодня? |
Пожалуй, основное - жизнь не так хороша, как хочется, но и не так плоха, как кажется.
Мир ни добрый, мир ни злой ? Сомневаюсь. Он добр, потому что старается оправдать мои ожидания от представления о нем. Если я думаю о нем хорошо - он подставляет мягкий бок. если плохо - поворачивается черной стороной. Все для меня! |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:30 Просьба. |
Ко всем, кто меня знает( и не знает, но иногда читает) - завтра с 10 часов по московскому времени держите за меня кулаки. Буду защищать диплом. В общем - ничего страшного, просто, очередной шаг на выбранной дорожке. Но сделать хочется его качественно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
09:49 Продолжение. |
Ну а здесь решетки, рисунки и машина Бэтмана. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
09:45 Продолжение. |
Здесь - существа города. |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
09:33 Ну, немного шняги. |
В комментариях немного фотографий. Будут они разделами. Вэтом сообщении - дома. |
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
09:22 Что новенького... |
есть в Москве место, где можно заниматься чему годно. Хотите научиться сажать цветы? Танцеватьтанец живота? Петь? Рисовать? Заняться бизнесом? ТУДА!!!!! Идея понравилась. Три часа вечером, и я имею представление о правилах игры в го, как вложить деньги с минимальным риском, как подобрать одежду... А вот фехтования за три часа нет. И вышивки бисером...Неактуально, наверное.
Заниматься специально, если мне понравится, я пойду в другое место. А здесь могу кратко ознакомиться. ЗДОРОВО!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:27 Память... |
-Ты все положил? -Все. -Все сделал? -Все. -Тетради в папке? -Да. -покажи. -Вот. -Уроки все сделал? -Да. -Что у тебя завтра? - А вот.... -Чтение выучил? -Да.
На следующий день. -Ну, и за что двойка? -За чтение. -ПОчему? А я вместо маршака Заходера выучил.
Плюнуть на все, пусть сам кувыркается? Не помогает. Проверять во всем - ну какой потом из него мужик вырастет? |
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
10:00 Как концерт можно слушать. |
Да так же как и делать - творчески. Подробности - в комментариях. |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
08:26 По случаю праздника. |
удочерили морскую свинку из клуба (не Синтона). Нечего бедному животному жить в подвале без солнечного света и питаться нерегулярно. ( Кстати, в клуб то ее притащил кто-то, завел дитенка....). С перепугу животное зарылось в траву и два часа не вылезало. Потом появились глаза и нос. Дети уже собираются ходить с ней гулять на поводке (представляю картину). А я пойду покупать опилки и корм... Зовут ее Фисташка. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:00 С наступающим! |
15 мая - международный день семьи!!!!!! С наступающим всех, кто имеет ее, или хочет иметь, вырос или растит, клянется, что никогда и ни за что или кропотливо строит... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|