mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 684 685 [686] 687 688 ... Last »
07 июня 2005
 15:04  В гостях.
Походила по журналам. Сана на даче, Княжна тоскует, Тори о чем-то глубоко думает и секретит записи, Дар вообще съехал из журналов, а часть народа перекрасилась в такой ужасный темно-коричнево-черный цвет, что подозреваю влияние психотропного оружия.
Буду держаться.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
 14:49  Рыбный день.
Пошли мы на речку. Искупались, молоток со дна подняли, который в прошлом году утопили, рыбу половили (ничего не поймали), костер почистили, так хорошо было, и я оняла, что научилась получать радость от этих моментов ничегонеделанья. Раньше это было сложно, внутри что-то закипало, булькало, а теперь... гармония.

А в приложениях фото.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
 12:03  Чтобы жизнь стала полноценнее...
надо завести ее. Вот живу просто - ну и живу. А когда есть она - то все меняется. При встрече можно томно улыбаться и намекать на существование, или грустно смотреть с просьбой, или сплевывать через зубы и говорить - "да что вы, вот у меня", или обсуждать ее породу, вспоминая, что и как делают заводчики данной породы, иногда обмениваясь опытом со смежными специалистами.....

С ней можно жить, причем долго, главное, чтобы она была такая... долгоживущая. Сделать ее можно из ничего, просто однажды утром встать с твердым решением иметь ее. На все попытки ее уничтожить надо отвечать ударом. В случае уничтожения завести новую.

Вообще проблемы - очень классные зверьки. Выбор пород такой богатый, что я пока не знаю - на чем бы остановиться. Видимо, придется пока жить без нее.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:41  Очередной раз..
В очередной раз столкнулась с верующим человеком.
Почему люди "верующие" такие злые? Я знаю, что есть множество умных, замечательных людей, верующих, которые живут по вере, любят близких, творят жизнь... А тут только в горло не вцепились. "А я вот Богу молюсь, и он мне дал зрение, а ты вот в очках ходишь..." Да, мне Бог такое испытание послал, прожить эту жизнь с таким зрением. Это же вписывается в теорию.

"И все воскреснут и будут жить жизнь вечную" ужасно, человек уже сейчас не знает чем заняться и просто доживает жизнь, что же он будет делать в вечной жизни?

А потом прогнал женщину, которая стояла рядом и слушала. Тут я задала вопрос: "Разве вам Бог не велел любить ближнего своего? Зачем же вы женщину прогнали?" "А что она мешает..."

И опять я поняла - недолюбленность. Наверное, я была единственным человеком на выставке, который поговорил с этим одиноким стариком. Надеюсь, ему простится разговор с неверующей.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 июня 2005
 13:38  Огни большого города...
Очень странно выглядят дома, если в них нет света. Словно неживые. Даже ночью хоть одно окно, но будет гореть, как маячок.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 13:28  Деревня.
Недавно поняла, что дом моей души стоит в Тверской области около речки Нерль.
"Я сердце оставил в фанских горах.Теперь бессердечный хожу по равнинам..." Я так сказать не могу. Все мое при мне, а вот место это такое теплое, несмотря на постоянные ветра...
Фото в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
 12:20  Что то я все о грустном.
А вот у меня какие тапочки есть. Для костюма. Пока черновой вариант, еще доделаю, изукрашу всяко исторично. и будет лепота( как говорят на юге Московской области) или баска ( на Севере).
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 июня 2005
 09:55  Влипла...
В пятницу хотела ехать в деревню, к зокам. Вчера пришла на тренировку - а ЛИ просит в пятницу представлять Паладин на выставке на ВВЦ, с 15 часов, в костюме и с вышивкой в руках. С одной стороны - приятно. с другой - там форум о работе с детьми, а я вроде как уж выросла из этого возраста...
И так мне его, старого, бедного, жалко стало - согласилась. А в деревню придется ехать или на попутных вертолетах вечером (23 км пешком, к часу ночи или к двум могу дошлепать) или в субботу давиться в автобусе...Бр...

Вот прочитала и поняла, что интонация у меня какя-то неправильная, словно я жалуюсь. Просто констатирую факт - 3-го с 15 на ВВЦ павильон 69. выставка "Здоровье нации - основа процветания России" .Ну, заходите, если что.

31 мая 2005
 17:31  Что это?
Не могу понять, то ли человек старательно ищет повод, как отвязаться от меня, то ли у него действительно столько важных дел?
НУ скажи прямо - уйди. Зачем придумывать?
Или тяжело?
Господи, самое тяжелое, что ты мог поручить людям - это любить и понимать. Труд в поте лица по сравнению с этим - отдых на Канарах.

Я знаю, что чтобы получить кусочек внимания мне надо заболеть. а лучше - умереть. Но я не хочу болеть. И уж тем более покидать этот мир.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 13:16  Вышивка.
Я видела ЕГО!!!!
Ковер, на который так часто ссылаются, который Библия, который Тора, который ВСЕ для реконструктора средневековья. Увидеть его - все равно, что слышать о НИКозлове, а потом прочитать его.

Смотрите.Ковер в Байе (предупреждаю, картинки объемные и иностранный трафик).

Pages: (709) « First ... 684 685 [686] 687 688 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг