| 13:54 Где, ну где |
Сана, надо срочно у нее узнать, как продавать себя подороже. ЧТо-то я слишком стесняться стала. Или ходить и медитировать - я специалист, я специалист...Я хорошо знаю...А знаю ли? Ну вот, опять. Откуда такое сомнение? Девочки с меньшим объемом знаний предлагают себя спокойно, а я начинаю сомневаться и учусь-учусь-учусь...
Так и буду как Хемуль, выучивший геометрию и проглоченный Моррой лежать в животе Морры умненькой-умненькой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:37 Вот бывает... |
Вроде все тихо, спокойно, живешь так, никого не трогаешь, и вдруг... Искушения со всех сторон. Работу, говоришь, любишь? Вот тебе работа. Вот бухучет, вот новые костюмы к фильму, вот рукавицы боевые, вот перчаточки пошить. - Да я в жизни перчаток не шила. - Ну вот и научишься. - А если...? - Получится.
Ох уж эти мне проверочки на прочность. А внутренний голос с испугом вопрошает: А ну как выдержишь все, что дальше? Следующий уровень?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:12 Инстинкты... |
Если какие-то свои действия и желания вы не можете объяснить, то это, скорее всего, инстинктивное....
Хочу, чтобы вся моя семья ( стая, стадо или что там еще) была вместе. ЧТо мы будем вместе делать - ума не приложу. по факту хватает на 2-3 часа, но... хочется - вот они. все в зоне доступа...
Хочу иметь запас варенья. На всю зиму. Ну и пусть его почти никто не ест, зато запас есть.
Хочу путешествовать. Ну и что, что по телевизору все покажут лучше, и в дороге будут кусать комары, и в дороге подстерегают опасности...
Хочу на концерт, где много-много народа, чтоб шуметь, кричать... Но вот на "Нашествие" не поеду ни за что и никогда, потому что вместе с инстинктом пошумелок срабатывает инстинкт самосохранения и инстинкт стаи ( моя стая была маленькая...)
В общем, несмотря на отличия, от обезьяны удалось оторваться недалеко... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:31 В мире животных... |
Лето - время замечательное. ЕСли есть солнце - можно пережить зиму, нет - и весна дается тяжело. В этом году солнце было, так что до весны дотянем.
Фото о лете - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 16:44 Из женского |
Толку отраву в ступе, кто знает, может быть твоей любимой Любе ее придется пить. Толченая отрава, конечно, это бред. Но я имею право на счастье, или нет?
Казанцева. Нравится мне оно, ох как нравится. |
|
| 11:26 Вернулся. |
ОН - вернулся. и все остальное лишь фон. Хочется скакать до макушек сосен, петь песни, хватать его периодически за руку проверяя - на месте? Ночью утыкаться в теплую руку, сворачиваться клубочком потому. что чудо лежит по диагонали и двигаться явно не намерено, строить планы на ближайшую неделю и знать, что они скорее всего, никогда не будут исполнены...
Ах, да, в субботу мы отметили 11 лет совместной жизни. В этот раз нам удалось встретить этот день вместе... |
|
| 10:41 Конь мохноногий... |
Так называет велосипеды Кирюшка. Вчера на конях ездили в Бутово - красивый район, просторный. Там есть Ботанический сад, в прудах которого можно ловить рыбу ( платная рыбалка), узнали возможности, надо будет потом с Максом съездить. Вход в сам сад 150 рублей, дети до 12 лет бесплатно ( на мой взгляд - дороговато, как бы не вышло как в истории Abu про выставку). Потом другими улицами возвращались обратно.Парадокс - пока иду пешком - замечаю пешеходов, как сажусь на велосипед - вижу кругом много людей на колесах. Хотя, велосипедисты остаются некими изгоями - для пешеходов они не пешеходы, для автомобилистов - не участники движения, иногда доходит до смешного - начинают прижимать к правой стороне, чтобы выжить с дороги. В Австрии в электричках есть вагон, специально оборудованный для велосипедистов - велики можно поставить вертикально в стойки, а самим сесть на откидные сиденья... Дожить бы до такого. Пока что велосипед в тамбур не влезает так,чтобы можно было стоять спокойно, а если завести в вагон, то обязательно найдется возмущающийся. |
|
| 15:28 Песенка. |
Далеко-далеко на лугу пасутся ко.... козы, кони, коровы... а еще...смотреть в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:00 Про лябопь. |
Ехала в электричке. Входят два молодых человека с пивом, садятся, и один другому объясняет, как он ее любит, как он без нее страдает, что он для нее взял на работу какого-то ее знакомого... После чего достает мобильник,набирает номер и говорит: - Вари пельмени, на х@й. Как как, просто, б@я.
Отключаясь, говорит другу - Ни х@я не умеет, а все равно - люблю ее.
Вот она какая, настоящая мужская любовь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:26 Мои Армагеддоны. |
Электричка в Серпухове до Тулы будет через 3 часа. Три часа сидеть на вокзале, или за три часа продвинуться в сторону деревни... Начинаю движение. За мостом через Оку начинается дождь. Сперва мелкий, потом он становится сильным, а я все еду. Одеваю чехол на рюкзак - промокнет, но не так быстро. Он ярко-оранжевый, и теперь меня видно хорошо. До Каргашино дорога - песня. Еду и пою.
Дальше начинается грунтовка, развезенная трактором, дождями и проехавшей за 15 минут до меня машиной. Попытка ехать посреди оканчивается провалом - в лужу, полную грязи. Тащу велосипед - на колеса наматывается грязь, застревает в колодках и велик не едет, а ползет волоком по грязи. Из 15 килограмового друга он становится 30 килограмовым монстром. И так 10 км.
Сперва я еще пытаюсь сохранить чистоту рук-ног, потом только рук - потому что если руки в грязи, то сяду за руль, и завтра мозоли болезненные и енприятные мне гарантированы, потом плюю на все. Иногда подвываю, но злобно держу направление. Мысли - вот сейчас приеду, сниму все и обольюсь. "А если бы тебя там ничто не ждало?" Да, у внутреннего голоса интересные мысли бывають - все равно двигалась бы. Ну не мерзнуть же здесь, в чистом поле рядом с лесом...
Еще мысли - ни один даже самый замечатеьный человек на свете мне сейчас помочь не может."Сюда не доползет...ни вертолет, здесь не помогут важные бумаги...". Это тот самый момент. когда понимаю - на что я способна, кто я, и зачем я ищу в жизни палочки-выручалочки, которые потом становятся кандалами...
Чавкнув напоследок жирной грязью в луже, дорога ( направление это, а не дорога) отпускает меня на бетонку. Мою руки в луже, очистив сперва колодки, и еду. Остается 4 км.
Мои потери - побитые травой ноги, два синяка, скрип колеса, поржавевшие винты тормозов. Мои приобретения - я и вера меня в меня.
Обратно электрички не было. И я ехала по другой трассе 50 км. Мысли примерно такие же. Я это смогла. Это не подвиг - это жизнь.Моя жизнь.
Искать смысл... Возможно, иногда стоит сделать что-то бессмысленное ( типа таскания бревна просто так, привет Армагеддону), что бы получить очень глубкий смысл. |
|
|
|
|