09:47 О женском. |
Лида подарила мне книжку "Я у себя одна" или веретено Василисы" Екатерины Михайловой. Сайт института здесь www.igisp.ru Читаю я ее и ... плачу. Потому что правда многое. И добрая она, и про меня и для меня, с моими ногами и носом, с моими слезами и смехом.для меня живой, настоящей, а не универсальные советы для "резиновых" женщин в Cosmo или Лизе.
Рекомендую. И мужчинам и женщинам. Универсального совета "как стать счастливой" в природе не существует. Но стать собой можно всегда. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:33 Природоведение |
-Ты жука выпустил? -Выпустил. -Точно? -Да, точно. Или кажется? Кажется, выпустил. Кажется , или.. сейчас поищем. Так, где он тут. А, вот, жучочек, миленький ты мой, у х ты... Мама, ты только послушай (Макс достает жука размером 2 см. и подносит к моему уху. Жук недовольно скрипит). Ну, этот без блох. А вот недавно мы с Данилой поймали навозника. Он с блохами был. Такие маленькие по нему бегали...
- Здесь живут седые шмели. - Почему седые? - Сама смотри. Они белые. Белых шмелей не бывает. Значит седые. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:41 Изощренный садизм... |
Это заявления синоптиков:
Природа хранит нас от жары... (так до зимы и будет хранить, а потом как жахнет морозами).
К выходным жара спадет ( да где она? Где? Может, у меня с моим пониженным гемоглобином уже анемия началась? Не чую жары, не чую).
При такой погоде только сильные ливни могут спасти Европу (да уж, сперва бороться с жарой, потом с наводнением).
Возможно ли повторение того, что случилось в Дубне? ( на моей короткой жизни ураган 1972 года, 1984 или 85?, ураган 1997 и жара с последующим ураганом 2001(или 2000, надо освежить память). И говорить, что повторение невозможно - простите, но даже неспециалист в метеорологии скажет, что возможно.)
Любят они нас. А с другой стороны - базы сокращают, прогнозы делать все сложнее, вот и получаются они все более обтекаемые и более отдаленные от реальности... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:20 Если очень долго |
делать вид,что меня в природе нет - то я не рассасываюсь. Проверено. Учусь у природы. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:49 С пятой попытки... |
удалось выйти замуж (ну, официально зарегистрировать отношения в ЗАГСе) на сайте Козлова. В жизни получилось с первого. Это сайт неправильный или жизнь так далеко шагнула вперед? Или мужчина попался, незнакомый с программой? |
13:44 ПУсть не нервничает мама |
ну ни все ли ей равно. Никаких различий нету между грязными детьми.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:56 Подарок. |
Хочу подарить велосипед. Чтобы потом ездить с замечательным человеком на велосипеде. И подарок, вроде, уже для меня получается. А еще боюсь, что окажется он Троянским конем - его же держать надо зимой, шинки менять, гаечки, отверточки, шелупонька всякая.... Дарить? Не дарить?
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
10:00 Великий и могучий. |
- А этот сарай мы с Денисом делали. Вот это - лопатище. -Что? -Лопатище. Ну, у топора - топорище, а у лопаты лопатище, у граблей граблище... -У лопаты черенок. - А почему у топора топорище? - Потому что оно не прямое, его вырубать надо отдельно. -Тогда вырубище. -Пока топорище. Чтоб тебя понимали. -А у граблей? -Тоже черенок. Прямой, как ветка, потому и черенок. - И ими грабят и грабят. Или гробят? -Гребут, или сгребают. -??? - Да, тогда почему грабли, а не гребли? |
09:18 УРА!!!!! |
Наконец-то снят фильм о смысле жизни!!!!! Более точная формулировка "жизнь, вселеннаяя и вообще" ( в другом варианте "жизнь, вселенная и все такое"). Смысл жизни - в этой самой жизни. Жить, радоваться, рисовать картины, растить детей, любить, писать книги, строить дома, сажать картошку, стирать носки...И не уподобляться депрессивному роботу Марвину. Короче -смотрите и читайте "Автостопом по Галактике". И если станет очень тоскливо, и мысль змееей вползет в голову "а в чем смысл, брат?" есть универсальный ответ - 42.
Пошла жить. |
11:39 Казанцева. |
Еслиб я была свободна, если б я была горда, я б могла кого угодно осчастливить навсегда.
Но поскольку несвободна и поскольку не горда, я могу кого угодно, где угодно и когда.
Я всем нужна - и никому, а мне бы надо - одному, ну - двум, ну - трем, и все, предел, и чтоб четвертый не хотел. А то их много - вся страна, а я - одна.
Моя любимая женская поэзия.(да простят меня почитатели Ахматовой и Цветаевой) Ее страничка здесь. Остальное по поиску "Елена Казанцева" |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|