08:47 Кукольное |
Девы заказали уток, Лалафанфан. Заказала на ВБ. Одна пришла, вторая где-то в недрах логистических сетей пропала. Сперва доставка была 20-22 июля, потом срок пропал и где заказ - не ясно. Юля знает, что я ее утку забрала. Вероника же страдает, что утки нет. Заказала новую, у третьего продаца, надеюсь, придет. Я уже притомилась от этой "утиной истории". |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
08:46 Компьютерное |
Ноутбук в Москве скачал обновление, установил, после чего заявил, что сеть не соответствует параметрам безопасности. И 1С обновить я уже не смогла. Роутер у нас не то что старый - древний. Провайдер давно предлагает сменить, но для этого надо, чтоб кто-то был дома и всё никак. Теперь, похоже, придется или отказаться от провайдера или все же менять роутер. А в телефоне после обновоения вайфай квартирный не подключается. Зато неожиданно вспомнила пароль от форума и зашла с первого раза. Я его и раньше помнила, но почему-то раньше не срабатывало. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:15 Отпускное |
У меня отпуск. Ну то есть меня на пару дней отпустили. По работе и вообще. Сегодня встретилась с нашей Фрекен Бокк (кто еще помнит), потом доехала до Троицкого Леруа, купила светильники в нашу новостройку, потом забрала документы на кладовку. Эпопея в восемь лет окончена. Вот только нужно нам это было тогда, восемь лет назад. Хотя, надо подождать, дети подрастут,к домам подтянут социалку и инфрастуктуру и будет хорошо. Заведу себе мелкую шавку, будем с ней гулять, ссать в кустах и облаивать всех встречных. Потом сходила в магазин, купила продуктов мужу, а то ему вечно некогда. Вот забила холодильник, на пару недель должно хватить. СЕйчас еще до аптеки дойду, куплю мазь для спины и от укуса. Обнаружила на ноге огромную шишку, какая-то тварь укусила, болит.
Завтра продолжу отдыхать. Безудержно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
10:00 Детское |
Вчера ездили в салон красоты, прокололи Юле уши. Юля теперь ходит, к ушам прислушивается. Счастливая. Вероника посмотрела и сказала, что не хочет быть девочкой. Оказалось "если надо уши прокалывать, то я не хочу". Пояснила, что прокалывание ушей дело добровольное и с полом никак не связано, что есть дяди, прокалывающие уши и тети, не прокалывающие уши. Пошли потом в спортцентр, узнавать про тренировки, какая спортивная борьба есть. Вероника хочет. Артём сказал, что тоже хочет, но там печально - три тренировки и всё, можно уносить. А для того, чтобы на них попасть, мне надо будет потратить приличное количество времени. Но тратить придется, чтобы "тебе условия созданы, дальше уже сам..." И вот не ясно, это вечное недоделывание, недоведение - это последствия пребывания в соццентрах (специалисты говорят, что дети из системы не доводят начатое до конца, иногда даже не начинают что-то осуществлять), или все же что-то врожденное? Я вот тоже много чего до конца не довожу, недошдитого и недовязанного много лежит. А уж недоделанного. А список того, что я хотела, но так никогда и не сделала и не сделаю можно на рулоне туалетной бумаги написать, таком, магазинном рулоне, как в ТЦ в туалетах вешают. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:56 Детское |
По дому носятся дети. На улице дождь, поэтому вся деятельность дома. Даже не пытаюсь увлечь спокойными видами деятельности - бесполезно. Пар надо спускать. Вот думаю, как же народ карантин переживал, это ж вообще вешалка. Я своих могла в комбезы засунуть и на улицу выгнать, а когда в квартире - с ума сойти. Понимаю, что надо подождать, мозги все же подвезут, еще годика четыре продержаться.
Еще б мозги подвезли на мочевой пузырь. Достала уже ссанина, вечная. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:53 Договорное |
Прислали мне договор, на пол в Марьино. И вот сидим мы и щемимся. И я, и та сторона. Вот что-то...не складывается. Я даже полезла и проверила их по ИНН в базе, действующие, учредители, в каких еще списках числятся, ну вроде все нормально. И они тоже жмутся. Странное ощущение. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:30 Цирковое |
Писала вчера большой пост про то, как мы в цирк-шапито с детьми ездили. А он слетел. Ну и ладно. Цирк был. Мне понравилось. Вероника всё представление просидела с лицом "кто в армии служил, тот в цирке не смеется", Юля орала мне на ухо, что ужасно, ужасно любит цирк и всю жизнь она мечтаа видеть этот цирк. В антракте так же мощно страдала, что я не покупаю барахло и не фотографирую её с крокодилом и пуделями. Всё же этот "попутный газ" детских представлений сжирает очень много родительской энергии. Я и так выложила 5тысяч за билеты, но с меня хотят сдоить еще 2-3 тысячи на барахло.
Хочу теперь свозить их в стационарный цирк. Это или в Москву поездку закладывать на 2-3 дня, с цирком, музеем и прочими культурными развлечениями, или в Тулу. В Калуге цирка стационарного нет.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
10:14 Рабочее |
Как же медленно работает модем-интернет второй день. Еле грузит. Пока оно грузит, я иголкой ковыряю рубашку, на мешок для сменки пришила бирку, чтобы подписать, зашила пару штанов. В общем, дети как ни глянут - мама сидит шитьем занимается. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|