| 09:21 О лесах. |
Выкладываю обещанное. Деревня, грибы, леса... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 09:09 Ботик. |
Опоздали на автобус до деревни. До следующего час, а тут толпа народу набралась на маршрутку до Переславля. И решили мы через Переславль добираться. От автобусной остановки пошли пешком. Кирюшка хотел посмотреть БОТИК ПЕТРА. (Как он его назвал - болтик Петра). Посмотрели. Хорошие у Пети были в детстве игрушки.
А в деревне Данила сооружал плот - из досок и бутылок. Не ботик, конечно, но так и мы не Романовы. За то сам, зато плавает. Есть плотик - будет и ботик. Было бы желание.
Фото - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 09:04 С днем кентавра... |
Звонит вчера Кирюшка на мобильный и говорит - - У вас там все в порядке? Поскольку такое бывает редко, то я начинаю думать - опять что-ли что взорвали, или захватили. - Все в порядке. Дети целы, один дома. а со вторым идем сандали покупать. - Это хорошо. А я вот тут на Вернадского видел разметку для велосипедистов. Желтая такая полоса, и через 10 метров велосипедик желтый нарисован. С днем кентавра тебя.
УРА!!!! ДОЖИЛИ!!!!! Нас признали полноправными гражданами!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:01 33333 |
Захожу утром - а в журнале именно столько просмотров. Вспомнился романчик авантюрный 95-го года,там одного молодого человека отправили устраивать конец света. Пароль был, при встрече с нечистой силой 666. или сокращенный вариант - 333. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 09:46 Я приглашаю вас в леса... |
Мы так давно там не бывали... Далее по тексту.
Мне показали брусничное место - у черта на рогах, сама деревня - от Сергиева Посада почти два часа на автобусе, так еще три поля, два леса, четыре охотничьих вышки, два болота, речка, угробленная мелораторами...Зато места - изумительные. Красота, тишина, мох глубокий, птицы редко щебечут, из следов человека - только просеки пятилетней давности да охотничьи вышки, поставленные этой зимой(вроде новые, а покачиваются)...
Набрали грибов, брусники, а еще рог лосиный нашли. Теперь надо туде еще раз самой съездить, чтобы дорогу запомнить.
А фото - попозже. Вот грибы поем да бруснику переберу.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:03 Эпоха серебряных дельфинов. |
Года три назад привез мне Кирюшка из заморских странствий браслетик серебряный, с дельфинчиками на колечках. Долго я его держала в коробочке, потому как дельфнчики норовили прицепиться за все. А в этом году решила,что вещь не живет. пока лежит в шкафу. одела я его и понеслось. Первый дельфин уплыл на работе. когда я одевала рюкзак - зацепился за рюкзак, оторвался и уплыл в свободное плаванье. Второй уплыл на сенокосе...Надеюсь, корова не подавится. Третий решил поплавать в тазу, когда я мыла пол в деревне. Четвертый...даже не знаю, где ушел четвертый. Пятый оставил меня, когда я тащила по траве велосипед под дождем... шестого я хотела подарить Новгороду, но он держался. А вчера поехали в лес, и когда возвращались, сдернула я пакет с руки, а с ним и браслет. Дельфин ушел, а браслет Макс потом нашел в пакете, у него рука легкая...
А что и как было - пусть археологи решают через дцать тысяч лет(если выживет кто к тому времени) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 08:53 последние выходные лет... |
Вот они. Вроде, только недавно была весна, мы собирали вещи в деревню... Теперь из всех штанов выросли, все футболки проще закопать, чем отстирать, кроссовки разваливаются и..пора ехать в Москву. Открывается новый учебный сезон. Правда, не радуют ни новый портфель, ни встреча с одноклассниками.
Планирую поощрительные поездки за город и дополнительные выходные. Даешь рыбалку, кино, конструктор!!!
Еду за детьми и за брусникой. Бойтесь, ягоды - я вас вижу! |
|
| 13:39 Мы - разные. |
Вот например - сайт Оли Лукойле. Вроде бы пустчок - а приятно. Настроение поднимается.http://www.lukoie.ru/main.htm А вот сайт музея в Кубинке. Очень хотела туда зоков свозить. Теперь не хочу. В распорядке не хватает записи "показательный расстрел групп с 10-30 до 12-15. Выдача трупов организаторам групп с задней двери с 17 до 17-30 строго." http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html |
|
| 12:18 Сегодня сдача... |
Костюмы будут сдавать. Шлем получился( в комментариях) весьма странный. Хоть и говорят о скифо-сарматах, я не верю, что они так хитро кроили. Если б знала, что швы не будут маскировать шнуром - сшила бы с внутренними швами. Но у нас сценарий работ меняется по ходу.Как бы при съемках не вышло начали про скифов. а закончили санкюлотами или ассирийцами... |
|
| 10:49 О вечном... |
- А что ты будешь делать, если меня не станет? спрашиваю я у Кирюшки. - Ну-у-у-у-у - начинает он ... а что? Плакать точно не буду, т тосковать не буду. Работать буду, с детьми заниматься, на велике кататься.
Через полтора часа, когда мы уже шлепаем по улицам Перово за учебниками для Данилиного класса Кирюшка неожиданно говорит. - Знаешь, я, пожалуй, еще раз женюсь и детей еще заведу.
Вот и не знаю, то ли радоваться, что человек живет хорошо, то ли потосковать, что никто по мне даже не поплачет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|