15:37 Резюме.... |
Есть у меня подозрение, после недельных скитаний по деревням на автобусах, электричках и попутных чемоданах, что в контролеры и кассиры берут женщин с неустроенной личной жизнью, даже навыки не смотрят. Так и пишут, наверное, в вакансиях: "Требуются женщины с неустроенной личной жизнью для сволочной работы".
И жалко их, с одной стороны, а с другой - а ну как станут все счастливые, кто же будет в МПС и на автовокзалах работать? |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:41 ЕЕ звали... |
Ну да, Никита.
Посмотрела я тут, пока вечером шила. две серии и какая-то мысль все не давала мне покоя. Ну на что же это похоже? На что? Не просто боевик это, вот хоть режьте меня. Это боевик - обычное женское мыло. Да. А как иначе объяснить, что женщина работает в секретной организации, постоянно выступает против правил, поддерживает изгоев, любит Майкла ( а серия, когда он полностью находится в ее власти - накачали его чем-то - это же... песня), и свято выполняет свой долг.
Вспомнила себя в подростковом возрасте - часто рисовала себя героиней в таком духе. А теперь - неинтересно. Выросла, что ли. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:16 Хотите вернуть мужа |
Реклама по телевизору.. Первая фраза - и сердечко екает - ХОЧУ, ох хочу. "Избавит от соперницы, приворожит навсегда. Письменная гарантия.." Тьфу ты черт, а я то думала, что это реклама аэролиний или МПС. Скоро-скоро они мне его вернут. Не навсегда, зато честно. Всегда возвращали. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:51 Эффект цыганки. |
Глядя на человека могу сказать, что он из себя представляет, как у него складываются отношения с людьми, как жизнь сложится.В общем, цыганка чистой воды, только мулек на шею повесить осталось. И как цыганка ничего не могу сказать про себя сколько ни вглядываюсь в зеркало. А жаль. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
08:24 Ангелу. |
Слышишь, милое крылатое чудо - спасибо тебе.
За оставленное для меня последнее кресло в автобусе до деревни, за дождик, начинающийся у меня за спиной, за случайного попутчика с зонтом, за подсунутую книжку о том, что важно сейчас, за заказ тогда, когда он нужен, за рыбу в реке, когда рядом махровые рыбаки с завистью смотрят на наших пескариков, за то, что ты за руку приводишь мне на встречи его, за умных людей рядом, за морскую свинку, за отсутствие билетов, за потерявшиеся в лесу тропинки, за попутные грузовики, за все те мелочи, которыми ты окружаешь меня.
|
08:14 День города. |
В Сергиевом Посаде день города 18-19 июня. А вчера был день Сергия Радонежского - тоже праздник.
Может, и Москве ввести день Долгорукого? |
11:56 Книга. |
Рекомендую. Непослушное дитя биосферы В.Р.Дольник
Ответы на многие ПОЧЕМУ ( на ЗАЧЕМ отвечает психология), которые живут в нас потому, что мы такой же биологический вид как и мухи, птички, слоники и ежики. Популярно о научном. Почему мы целуемся, почему любим добрых, почему изменяем, почему подростки такие сложные. почему детям нужен коллектив...
Ответ мужа после прочтения книги на вопрос - как сделать так,чтобы было чисто: "Такого инстинкта у человека нет, животные не мусорят, только воспитанием и уборкой" |
15:10 НЕНАВИЖУ. |
Ненавижу налоговую, печенью, ушами, сердцем. Сделал гадость - на душе радость, это их. Хотя, ну вот что я злюсь - работают конкретные женщины - к ним у меня ничего нет, а принимающим законы, письма и постановления... до них это все не доходит. А жаль.
Одной рукой разрешили, другой показали кулак. У детей в таких случаях развивается шизофрения, а у фирм - двойная бухгалтерия.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:35 Дурная голова... |
во-во. Придумала, предложила, а теперь рожать надо. Все как в жизни - зачать не проблема, даже родить не проблема, а вот воспитать......
Как провести это день комплиментщика,чтобы и прок был, и пространство не засорять, и чтобы мстюльками потом не обернулось....
Первое что куплю с зарплаты - рулон пластыря - рот заклею, и пальцы перемотаю. |
09:15 Классика. |
Я в любви не нуждаюсь. У меня на нее нет времени. Любовь - это слабость. Но я мужчина и, случается, хочу женщину. Удовлетворив свою страсть, я уже думаю о другом. Я не могу побороть свое желание, но я его ненавижу: оно держит в оковах мой дух. Я мечтаю о времени, когда у меня не будет никаких желаний и я смогу целиком отдаться работе. Женщины ничего не умеют, только любить, любви они придают бог знает какое значение. Им хочется уверить нас, что любовь - главное в жизни. Но любовь - это малость. Я знаю вожделение. Оно естественно и здорово, а любовь - это болезнь. Женщины существуют для моего удовольствия, но я не терплю их дурацких претензий быть помощниками, друзьями, товарищами. Если женщина любит вас, она не угомонится, пока не завладеет вашей душой. Она слаба и потому неистово жаждет полновластия. На меньшее она не согласна. Так как умишко у нее с куриный носок, то абстрактное для нее непостижимо, и она его ненавидит. Она занята житейскими мелочами, все идеальное вызывает ее ревность. Душа мужчины уносится в высочайшие сферы мироздания, а она старается втиснуть ее в приходорасходную книжку. Помните мою жену? Бланш очень скоро пустилась на те же штуки. С потрясающим терпением готовилась она заарканить и связать меня. Ей надо было низвести меня до своего уровня; она обо мне ничего знать не хотела, хотела только, чтобы я целиком принадлежал ей. И ведь готова была исполнить любое мое желание, кроме одного - отвязаться от меня.
Моэм. Луна и грош. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|