mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 677 678 [679] 680 681 ... Last »
29 июля 2005
 15:28  Песенка.
Далеко-далеко
на лугу пасутся ко....
козы, кони, коровы... а еще...смотреть в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 14:00  Про лябопь.
Ехала в электричке. Входят два молодых человека с пивом, садятся, и один другому объясняет, как он ее любит, как он без нее страдает, что он для нее взял на работу какого-то ее знакомого... После чего достает мобильник,набирает номер и говорит:
- Вари пельмени, на х@й. Как как, просто, б@я.

Отключаясь, говорит другу - Ни х@я не умеет, а все равно - люблю ее.

Вот она какая, настоящая мужская любовь.
 12:26  Мои Армагеддоны.
Электричка в Серпухове до Тулы будет через 3 часа. Три часа сидеть на вокзале, или за три часа продвинуться в сторону деревни... Начинаю движение. За мостом через Оку начинается дождь. Сперва мелкий, потом он становится сильным, а я все еду. Одеваю чехол на рюкзак - промокнет, но не так быстро. Он ярко-оранжевый, и теперь меня видно хорошо. До Каргашино дорога - песня. Еду и пою.

Дальше начинается грунтовка, развезенная трактором, дождями и проехавшей за 15 минут до меня машиной. Попытка ехать посреди оканчивается провалом - в лужу, полную грязи. Тащу велосипед - на колеса наматывается грязь, застревает в колодках и велик не едет, а ползет волоком по грязи. Из 15 килограмового друга он становится 30 килограмовым монстром. И так 10 км.

Сперва я еще пытаюсь сохранить чистоту рук-ног, потом только рук - потому что если руки в грязи, то сяду за руль, и завтра мозоли болезненные и енприятные мне гарантированы, потом плюю на все. Иногда подвываю, но злобно держу направление. Мысли - вот сейчас приеду, сниму все и обольюсь. "А если бы тебя там ничто не ждало?" Да, у внутреннего голоса интересные мысли бывають - все равно двигалась бы. Ну не мерзнуть же здесь, в чистом поле рядом с лесом...

Еще мысли - ни один даже самый замечатеьный человек на свете мне сейчас помочь не может."Сюда не доползет...ни вертолет, здесь не помогут важные бумаги...". Это тот самый момент. когда понимаю - на что я способна, кто я, и зачем я ищу в жизни палочки-выручалочки, которые потом становятся кандалами...

Чавкнув напоследок жирной грязью в луже, дорога ( направление это, а не дорога) отпускает меня на бетонку. Мою руки в луже, очистив сперва колодки, и еду. Остается 4 км.

Мои потери - побитые травой ноги, два синяка, скрип колеса, поржавевшие винты тормозов.
Мои приобретения - я и вера меня в меня.

Обратно электрички не было. И я ехала по другой трассе 50 км. Мысли примерно такие же. Я это смогла. Это не подвиг - это жизнь.Моя жизнь.

Искать смысл... Возможно, иногда стоит сделать что-то бессмысленное ( типа таскания бревна просто так, привет Армагеддону), что бы получить очень глубкий смысл.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 11:03  Возвращение к Серпухову.
В прошлом году весь город был увешан плакатами - Серпухову 665 лет. в этом году дата скромно умалчивается. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
 10:44  Геральту.
"Вы хочите песен? Их есть у меня."
Смотреть в комментариях.

В прошлую субботу, 23 июля, прошел междусобойчик клуба Паладин.
Выглядело это так:
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 июля 2005
 13:04  А вот....
всегда было интересно, а у мужчин как ЭТО происходит. То, что писатели называют влюбленностью. Такое же томление в груди? Желание выть и плакать, орать и царапать? Мысли "А что я скажу? А что она подумает? Не слишком ли я глупо вел себя..." Бессонные ночи, глупая улыбка на лице, нtумение сказать двух слов и разговоры ни о чем...

Или у мужчин все проще? Ну хоть раз, хоть на денек побыть, чтоб понять их, загадочных и непостижимых.
 12:05  Соревнования.
В том же Серпухове есть стадион Труд. Около него стоит скульптура - спортсмен и спортсменка.
Он - красивый, с кубком, букетом и диском в руках.
Она - в такой милой позе, что возникает подозрение, что главным призом планировалась она, да вот диск малость сплоховал. Жаль, милая была бы пара.

Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 11:20  Малые города...
В воскресенье ездила в Серпухов. Часто проезжала мимо на электричке, а тут решила съездить и посмотреть.
Город красивый, тихий. Что в нем странно - нет какого-то центра, вокруг которого он существует. Есть историческая часть - бывший кремль (остался кусок стены), есть деловая часть, есть административная, есть рынок ( самая оживленная часть), есть промышленная и все вместе производят какое-то впечатление отсутствия единства. (Наверное, мне так показалось как стороннему человеку, а живущему это все кажется гармоничным).
Еще есть монастырь, в котором есть икона Неупиваемая чаша - к оторой ходят молиться алкоголики и их родственники.

В городе много-много ласточек и стрижей, которые носятся с огромной скоростью и пищат. Много старых улочек, некоторые даже вымощены белым камнем...В Серпухове тихо, жарко, ленивые собаки бегают по улицам... Провинциальный городок. И в то же время там здорово. Тихо и неспешно, спокойно, размеренно и в то же время жизнь идет!!!!

В комментариях - фото.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

22 июля 2005
 16:45  Что толкает...
По аське "познакомилась" с одним человеком. Малость попрактиковалась в английском своем чахлом, а потом товарищ перешел к виртуальному сексу. Для чего ему я была нужна - я так и не поняла,в качестве психологической поддержки, или для прикрытия - я не сам с собой, я с ней...

Неужели так дело плохо, что найти реальную бабу сложнее, чем вступать в случайные компьютерные связи...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 16:26  Приметы.
В деревне пропала морская свинка. Подозрение пало на собак - были в комнате, вскрыли клетку, съели животинку. От мамы досталось собакам и котам ( я доказывала,что должны были остаться хоть какие-то следы поедания - свинку за раз не всякий большой хищник слопает, мех, кровь, ну, понимаете.) Ребенок орет, второй фонариком под столом светит и злобно губы поджимает. мама собак отчитывает, а я пузы щупаю да зубы смотрю - все чистые. все поджарые, у троих алиби, у пятерых стопроцентное алиби...За кроватью нет, а около стены - щель. Ну, сбежала...
Положила травки и зерна. Детей спать уложила, старшему сказала,что и наша вина тут есть - клетку надо было проволокой прошить, а не на сопливые крючочки закрывать, младшему фонарик у кровати положила - если вылезет - пусть посмотрит. Сама спать легла - все слышу - вот привычка - настраиваться на шорохи...

И всю ночь снились мне свинки морские - как выходят они то из-за кровати, то из-под шкафа....

Утром нашли мы ее - под кроватью. Если свинки сходят с ума, то наша уже должна быть полная.... не знаю кто, но психика у нее явно неадекватная.

А в книжке, которую я нашла за шкафом, пока искала сокровище рыжее, написано, что морские свинки снятся к богатству и счастью.
Жду.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (709) « First ... 677 678 [679] 680 681 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти