15:28 Песенка. |
Далеко-далеко на лугу пасутся ко.... козы, кони, коровы... а еще...смотреть в комментариях. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:00 Про лябопь. |
Ехала в электричке. Входят два молодых человека с пивом, садятся, и один другому объясняет, как он ее любит, как он без нее страдает, что он для нее взял на работу какого-то ее знакомого... После чего достает мобильник,набирает номер и говорит: - Вари пельмени, на х@й. Как как, просто, б@я.
Отключаясь, говорит другу - Ни х@я не умеет, а все равно - люблю ее.
Вот она какая, настоящая мужская любовь. |
12:26 Мои Армагеддоны. |
Электричка в Серпухове до Тулы будет через 3 часа. Три часа сидеть на вокзале, или за три часа продвинуться в сторону деревни... Начинаю движение. За мостом через Оку начинается дождь. Сперва мелкий, потом он становится сильным, а я все еду. Одеваю чехол на рюкзак - промокнет, но не так быстро. Он ярко-оранжевый, и теперь меня видно хорошо. До Каргашино дорога - песня. Еду и пою.
Дальше начинается грунтовка, развезенная трактором, дождями и проехавшей за 15 минут до меня машиной. Попытка ехать посреди оканчивается провалом - в лужу, полную грязи. Тащу велосипед - на колеса наматывается грязь, застревает в колодках и велик не едет, а ползет волоком по грязи. Из 15 килограмового друга он становится 30 килограмовым монстром. И так 10 км.
Сперва я еще пытаюсь сохранить чистоту рук-ног, потом только рук - потому что если руки в грязи, то сяду за руль, и завтра мозоли болезненные и енприятные мне гарантированы, потом плюю на все. Иногда подвываю, но злобно держу направление. Мысли - вот сейчас приеду, сниму все и обольюсь. "А если бы тебя там ничто не ждало?" Да, у внутреннего голоса интересные мысли бывають - все равно двигалась бы. Ну не мерзнуть же здесь, в чистом поле рядом с лесом...
Еще мысли - ни один даже самый замечатеьный человек на свете мне сейчас помочь не может."Сюда не доползет...ни вертолет, здесь не помогут важные бумаги...". Это тот самый момент. когда понимаю - на что я способна, кто я, и зачем я ищу в жизни палочки-выручалочки, которые потом становятся кандалами...
Чавкнув напоследок жирной грязью в луже, дорога ( направление это, а не дорога) отпускает меня на бетонку. Мою руки в луже, очистив сперва колодки, и еду. Остается 4 км.
Мои потери - побитые травой ноги, два синяка, скрип колеса, поржавевшие винты тормозов. Мои приобретения - я и вера меня в меня.
Обратно электрички не было. И я ехала по другой трассе 50 км. Мысли примерно такие же. Я это смогла. Это не подвиг - это жизнь.Моя жизнь.
Искать смысл... Возможно, иногда стоит сделать что-то бессмысленное ( типа таскания бревна просто так, привет Армагеддону), что бы получить очень глубкий смысл. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:03 Возвращение к Серпухову. |
В прошлом году весь город был увешан плакатами - Серпухову 665 лет. в этом году дата скромно умалчивается. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
10:44 Геральту. |
"Вы хочите песен? Их есть у меня." Смотреть в комментариях.
В прошлую субботу, 23 июля, прошел междусобойчик клуба Паладин. Выглядело это так: |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:04 А вот.... |
всегда было интересно, а у мужчин как ЭТО происходит. То, что писатели называют влюбленностью. Такое же томление в груди? Желание выть и плакать, орать и царапать? Мысли "А что я скажу? А что она подумает? Не слишком ли я глупо вел себя..." Бессонные ночи, глупая улыбка на лице, нtумение сказать двух слов и разговоры ни о чем...
Или у мужчин все проще? Ну хоть раз, хоть на денек побыть, чтоб понять их, загадочных и непостижимых. |
12:05 Соревнования. |
В том же Серпухове есть стадион Труд. Около него стоит скульптура - спортсмен и спортсменка. Он - красивый, с кубком, букетом и диском в руках. Она - в такой милой позе, что возникает подозрение, что главным призом планировалась она, да вот диск малость сплоховал. Жаль, милая была бы пара.
Фото - в комментариях. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:20 Малые города... |
В воскресенье ездила в Серпухов. Часто проезжала мимо на электричке, а тут решила съездить и посмотреть. Город красивый, тихий. Что в нем странно - нет какого-то центра, вокруг которого он существует. Есть историческая часть - бывший кремль (остался кусок стены), есть деловая часть, есть административная, есть рынок ( самая оживленная часть), есть промышленная и все вместе производят какое-то впечатление отсутствия единства. (Наверное, мне так показалось как стороннему человеку, а живущему это все кажется гармоничным). Еще есть монастырь, в котором есть икона Неупиваемая чаша - к оторой ходят молиться алкоголики и их родственники.
В городе много-много ласточек и стрижей, которые носятся с огромной скоростью и пищат. Много старых улочек, некоторые даже вымощены белым камнем...В Серпухове тихо, жарко, ленивые собаки бегают по улицам... Провинциальный городок. И в то же время там здорово. Тихо и неспешно, спокойно, размеренно и в то же время жизнь идет!!!!
В комментариях - фото. |
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
16:45 Что толкает... |
По аське "познакомилась" с одним человеком. Малость попрактиковалась в английском своем чахлом, а потом товарищ перешел к виртуальному сексу. Для чего ему я была нужна - я так и не поняла,в качестве психологической поддержки, или для прикрытия - я не сам с собой, я с ней...
Неужели так дело плохо, что найти реальную бабу сложнее, чем вступать в случайные компьютерные связи... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:26 Приметы. |
В деревне пропала морская свинка. Подозрение пало на собак - были в комнате, вскрыли клетку, съели животинку. От мамы досталось собакам и котам ( я доказывала,что должны были остаться хоть какие-то следы поедания - свинку за раз не всякий большой хищник слопает, мех, кровь, ну, понимаете.) Ребенок орет, второй фонариком под столом светит и злобно губы поджимает. мама собак отчитывает, а я пузы щупаю да зубы смотрю - все чистые. все поджарые, у троих алиби, у пятерых стопроцентное алиби...За кроватью нет, а около стены - щель. Ну, сбежала... Положила травки и зерна. Детей спать уложила, старшему сказала,что и наша вина тут есть - клетку надо было проволокой прошить, а не на сопливые крючочки закрывать, младшему фонарик у кровати положила - если вылезет - пусть посмотрит. Сама спать легла - все слышу - вот привычка - настраиваться на шорохи...
И всю ночь снились мне свинки морские - как выходят они то из-за кровати, то из-под шкафа....
Утром нашли мы ее - под кроватью. Если свинки сходят с ума, то наша уже должна быть полная.... не знаю кто, но психика у нее явно неадекватная.
А в книжке, которую я нашла за шкафом, пока искала сокровище рыжее, написано, что морские свинки снятся к богатству и счастью. Жду. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|