| 10:24 О носках. |
В детстве я очень любила рисунки в мурзилке - найди пару. В школе часто были задания - найти отличия или найти подобное. Девчонкам это лучше удается( по моим наблюдениям).О, как я любила эти задания.
Сейчас я понимаю,что это была тренировка к жизни - среди 25 носок надо найти максимально возможное количество парных, а к непарному найти пару в детской комнате (это уже не логическая игрушка, а бродилка получается). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:20 Эксклюзивность. |
Эксклюзивность - это что-то особенное, что-то редкое....Что-то... Вот, например, я - эксклюзивный специалист по мытью противиней из плиты, эксклюзивный специалист по мытью плиты ( проверяла, летом мыла ее два раза в неделю, а готовила всего 1 раз за две недели...Получается, по мытью эксклюзив, а по пачканью не совсем).Эксклюзивный мойщик унитаза ( подозреваю, что писаю и какаю в него не я одна), эксклюзивный специалист по разбиранию вещей в платяном шкафу и поиску парных носок( про носки отдельная история). И осознав сие, задумалась я - а стоит ли быть таким эксклюзивным специалистом? Не говорит ли эксклюзивность о том, что я создала вокруг себя коллектив пользователей? И подумав так, стала заниматься новой , творческой и очень интересной работой.
Чего и вам желаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:42 Мартышка. |
Вчера, пробегая по улицам нашего города, в районе метро Таганская забежала в магазин Японский фарфор. И увидала там...ложечки. Они были такие... Хотелось их съесть, именно их - тонкие, красивые, обтекаемые, с красивыми ручками... И захотелось... просто безумно. Решила- после очередного жизненного подвига куплю себе такие... И положу под подушечку. .. буду иногда доставать. Ну недалеко ушла я от обезьяны, недалеко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 08:40 Из жизни. |
- Хачатурян. Танец девушек из балета "Гаянэ". Исполняет Романов Алекандр. ( Легкое недоумение в зале)
Табличка в лесу. Изначально написано "Будьте осторожны с огнем в лесу" В лесу часто охотятся министры и прочие руководящие члены. Надпись "с огнем" давно выгорела. Оосталось "Будьте осторожны в лесу" так, на всякий случай.
"Логика для юристов и юридических факультетов ВУЗов"
-Ты что будешь делать? - Танк. - Ну, гусениц нет. Может, подлодку? - Ну..... - А что тогда? - Ветряк электрический, или вертолет. - Тогда лучше танк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 08:32 Дети. |
- Представляешь, детеныши морской свинки рождаются мохнатыми и сразу начнают интересоваться едой. - Молоком? - Нет, едой. - ???? - Они начинают интересоваться крупой в кормушке. - Уф, а то я испугался - как родятся и сразу шасть к холодильнику. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:20 За морем телушка... |
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
Съездили на Краснобогатырскую. Клетка там стоила 800 рублей, да еще и без всяких прибамбасов типа кормушки, поилки и домика с колесом( у нас около дома 870 со всем комплектом). купила только потому, что Данила был железно нацелен на клетку. логика была бессильна. -Зато дешевле. Сказал Макс. - Макс, а сколько стоили билеты на трамвай да на метро? Посчитаем? 6 талонов по 11, да 6 поездок. Получается, что дороже, да еще и вещей меньше, да еще и везли с другого конца города. -Мам, давай в следующий раз сразу посчитаем все.
Мальчика покупать не стали, потому что напоминало "Привел Бог к Адаму Еву и говорит - выбирай себе жену".
Утешает одно - Фишке дом нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 08:47 БАЛ!!!! |
-Наташ, у нас 24-го VIP-турнир по случаю 15 летия клуба. -!!!!! - К нему надо сшить: шесть комплектов на судейскую бригаду, пять комплектов на знаменную группу, коты для обслуживающей команды, починить манитю, две рубашки сделать на 16-17 век вместо тех, которые пропали при переезде, знамя бы еще надо...
"Золушка, послушай крошка...Бал..."
Мдя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 08:45 Уровень... |
пройден. Судя по жизни - перешла на следующий. Вспоминается Дольский "Жизнь преподаст за уроком урок, но расписанья на них не составит". А так иногда хочется. Для создания иллюзии стабильности старательно расписываю задания на недели и месяцы в ежедневнике. Есть записи - и уже не так страшно. |
|
| 10:14 Статус. |
Мастер конфигурации. От такого называния меня мне хочется сделать пару-тройку стоек из йоги, потом растяжку, три выпада с защитой, выпад с приседанием и сальто. Поскольку за сальто не уверена,то чувствую себя неуютно - статус есть, а перьев на него явно не хватает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 10:04 Соблазны. |
В выходные хотела съездить в Загорск с детьми - посмотреть Лавру, город, а то все проездом да проездом. А у Макса концерт. В субботу полдня есть, а в воскресенье день порван. Стала думать - куда?
В Измайлово Город ремесел. С 1 по 7.Хочется сходить, посмотреть, что люди своими руками делать умеют.
На ВВЦ выставка цветников и выставка ретро-автомобилей.
В Коломенском место красивое и ярмарка меда.Дают пробовать.Основное - отмыть детей и не приклеиться.
В Кузьминках тоже что-то интересное, но ехать далеко... |
|
|
|
|