mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 676 677 [678] 679 680 ... Last »
10 августа 2005
 17:06  Предвкушение.
Была на книжой ярмарке в Олимпийском. Теперь знаю, какие портфели будут в этом году у бльшей части московских младших школьников, и буду искать другие. Сумасшедший дом. Жалко детей, которых таскают там меж ног и тележек взрослых...Я бы своих ни за что не потащила бы.

Купила Дольника 3 книжки одинаковые, в подарок. Мне подарили - теперь пускаю волну дальше. Спасибо, Лиза Симпсон!!!!!

Купила канцелярщину. В прошлом году зоки ручки теряли - договорились, что две ручки в месяц даются бесплатно, а остальные - вычитаются из карманных денег. Объем пропаж резко сократился.

Тетрадки, пластилины, карандаши, обложки...тащу домой 5 или 7 кило будущих знаний...

Ну и себя побаловала - быть в раю да не надкусить яблока - Саган "Здравствуй , грусть" "Любите ли вы Брамса?" и книжка по английскому костюму времен Шекспира - старое издание, купила на развале....я уже читала эту книжку, теперь буду обладать...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 13:28  Фантастика...
За последние 2 недели сделала на велосипеде порядка 200 км на хорошем солнышке. Руки просто черные( мыла, с мылом и мочалкой), шея и лицо темные, а вот красивую блузку с вырезом одеть нельзя - потому как вырез больше пятна загара на шее icon_lol.gif
Мой папа это называл армейским загаром.

А ноги...В общем, если пройти вдоль речки по траве в шортах, то непоцарапанной останется только часть в шортах. А идти надо, потому что где-то там ниже водопада, если перейти речку по стволу ивы, живет бобер, а еще чуть дальше водится огромная рыба ( ну не скажу же я ребенку, мечта которого поймать огромную красноперку - знаешь , Макс, лови сам своих крокодилов, а у меня штанов нет.) Завидую мужу - у него ноги волосатые, по ним трава проскальзывает...

После тренировки одежду можно выжимать, особенно если приходилось одевать колет и защиту. Посему хочется иметь все свое - своя рубашка не только ближе к телу, но и гигиеничнее.

Надо будет письмо написать создателям фильма "Зена-королева воинов" - как она у них там такая гладкая да ладно-шоколадная все время была. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:46  Первый бой...
Вчера был проведен мой первый бой.
Со счетом 3:5 я продула тренеру (для меня это очень,ну просто очень хороший результат, я думала будет 0-5).
Три укола, нанесенные мной, как сказал Слава, судивший все это безобразие -случайность.

Тренер жив.

Я отделалась легким испугом и желанием перейти на контактные линзы ( очки в маску плохо пролезают), а так же пошить свою защиту.

"Драться надо чаще и агрессивнее надо быть" - резюме тренера и Славы.
Буду искать агрессию в себе.

Резюме тренировки - "Человек обречен быть счастливым". Чего и вам желаю.

08 августа 2005
 10:28  Дети...
- Дедушка, дедушка, там тележка сломалась, которую ты просил привезти.
- Где сломалась то?
- Где-то в районе э-э-э....

Едем с пруда. Вода там цветет. Я не могу купаться - ну не могу я туда влезать, а дети сидят как лягушки, возятся,барахтаются, плавают на пластиковых бутылках...
- Да, у бабушки Нины вода чище.
- Так она на севере,вода холодная, вот и не цветет.
- А тут я купался-купался, вот вылез, и даже что-то чешется.
- Дома в душе сполоснись.
- Да нет, мам, я уже почесался.

Меня учили кататься на скутере. И я упала.
- Мам. вот и мы так же упали. А ты почему упала?
- Я хотела дохлого крота объехать.
- Мама, будешь всех объезжать - так и будешь падать.

Включаем с Максом насос после дождя. Я размотала провод и прошу Макса включить.
- Мам, не включается.
- Ну давай я.
Беру вилку и меня бъет током.
- Да, не получается, надо все сушить.
- Что мам, и тебя тоже ударило? Вот и меня стукнуло.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 августа 2005
 13:54  Где, ну где
Сана, надо срочно у нее узнать, как продавать себя подороже. ЧТо-то я слишком стесняться стала.
Или ходить и медитировать - я специалист, я специалист...Я хорошо знаю...А знаю ли? Ну вот, опять. Откуда такое сомнение? Девочки с меньшим объемом знаний предлагают себя спокойно, а я начинаю сомневаться и учусь-учусь-учусь...

Так и буду как Хемуль, выучивший геометрию и проглоченный Моррой лежать в животе Морры умненькой-умненькой.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 10:37  Вот бывает...
Вроде все тихо, спокойно, живешь так, никого не трогаешь, и вдруг... Искушения со всех сторон. Работу, говоришь, любишь? Вот тебе работа. Вот бухучет, вот новые костюмы к фильму, вот рукавицы боевые, вот перчаточки пошить.
- Да я в жизни перчаток не шила.
- Ну вот и научишься.
- А если...?
- Получится.

Ох уж эти мне проверочки на прочность. А внутренний голос с испугом вопрошает: А ну как выдержишь все, что дальше? Следующий уровень?

02 августа 2005
 11:12  Инстинкты...
Если какие-то свои действия и желания вы не можете объяснить, то это, скорее всего, инстинктивное....

Хочу, чтобы вся моя семья ( стая, стадо или что там еще) была вместе. ЧТо мы будем вместе делать - ума не приложу. по факту хватает на 2-3 часа, но... хочется - вот они. все в зоне доступа...

Хочу иметь запас варенья. На всю зиму. Ну и пусть его почти никто не ест, зато запас есть.

Хочу путешествовать. Ну и что, что по телевизору все покажут лучше, и в дороге будут кусать комары, и в дороге подстерегают опасности...

Хочу на концерт, где много-много народа, чтоб шуметь, кричать... Но вот на "Нашествие" не поеду ни за что и никогда, потому что вместе с инстинктом пошумелок срабатывает инстинкт самосохранения и инстинкт стаи ( моя стая была маленькая...)

В общем, несмотря на отличия, от обезьяны удалось оторваться недалеко...
 10:31  В мире животных...
Лето - время замечательное. ЕСли есть солнце - можно пережить зиму, нет - и весна дается тяжело. В этом году солнце было, так что до весны дотянем.

Фото о лете - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 августа 2005
 16:44  Из женского
Толку отраву в ступе,
кто знает, может быть
твоей любимой Любе
ее придется пить.
Толченая отрава,
конечно, это бред.
Но я имею право
на счастье, или нет?

Казанцева. Нравится мне оно, ох как нравится.
 11:26  Вернулся.
ОН - вернулся. и все остальное лишь фон. Хочется скакать до макушек сосен, петь песни, хватать его периодически за руку проверяя - на месте? Ночью утыкаться в теплую руку, сворачиваться клубочком потому. что чудо лежит по диагонали и двигаться явно не намерено, строить планы на ближайшую неделю и знать, что они скорее всего, никогда не будут исполнены...

Ах, да, в субботу мы отметили 11 лет совместной жизни. В этот раз нам удалось встретить этот день вместе... icon_razz.gif

Pages: (709) « First ... 676 677 [678] 679 680 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг