12:56 Отличия... |
Как их отличить - влюбленность от любви? Иногда кажется,что это - невроз, просто невроз, и завтра я проснусь, и все будет хорошо.Я вылечусь. Иногда мне кажется, что, собственно, ничего и нет - я выдумала его,а он меня не выдумал, поэтому пересечение невозможно. Иногда я думаю. что сложность в отсутствии цели - замуж за него не надо, денег тоже не надо, спать не надо...А что надо? Иногда - что сложность в нем. Обжегшись на молоке, он старательно сдувает со своей жизни воду, а с водой выплескивает и меня, как младенца... Иногда, что вопрос - в свободном времени. Если есть время думать о нем, значит, что-то недодумано в другой области... Во что поверить мне? Чего захотеть мне, чтобы из призрачной тени стать чем-то.
А пошло все к черту - поставлю ка я себе цель - быть собой, а не привлекать внимание. Захочет - сам придет. не захочет - не придет, моя жизнь - моя... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:15 Знаки... |
Дошила маску. стала мерить - вылезаю, а очки сломаны - каждая стекляшечка отдельно...Вот к чему это? То ли на линзы переходить, то ли на танцы?
От ножниц три здоровенных мозоля... то ли обшить ручки ножниц( и свои, и клубные) то ли завязывать со всем...
Договорилась о встрече - начался сильный дождь. То ли отказаться от встречи, то ли это проверка - смогу ли для дела...
Вот как оличить? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:25 Хулиганю. |

Увидела, а я ж как папуас - все охота попробовать. Вот и попробовала.Подождите немного, тут долго грузится. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:23 Дела |
Шью костюмы. Новые, из брезента и кожи, к фильму. Исаич чутьне плачет, нарезая кожу -Мы же для дела. - Наташка, если бы ты видела,для какого дела, это же полная ерунда. - Ну не могу же я прийти домой и сказать - Дети, ваша мама шьет плохие костюмы для плохого фильма. - Костюмы то ты шьешь хорошо и хорошие...Но вот фильм...
То, что делает Исаич - это непередаваемо. Мастер имитации и... золотые руки. Существенный недостаток - добрый и безотказный.
-Помнишь, ты спрашивала про шляпки? Я тут поговорил со шляпником. - И? Меня возьмут? - Куда возьмут? - На учебу. - Он дорого берет за шляпы, так что учись, будешь сама все делать...
( в последнее время у себя вижу две формы образования - для знания и для корочки.Мне нужны знания по этим чертовым шляпкам и где их получить, если техникумы готовят корочки, а институт корочки, да еще 5 лет... Есть самоучители английского, может, у кого завалялся самоучитель скорняжного и шляпного ?) |
15:12 Так вот о воротах. |
В путеводителе сказано, что по легенде ворота Магдебургские являются трофеем. Только вот какая нестыковочка - 1.в книге Хронология мировой цивилизации указана дата выполнения заказа (заказа!) на ворота. Специально для храма Софии в Новгороде. 2. На воротах изображены мастера и мастер сборщик. И были они там изначально.На трофее как-то странно это представить.Может,конечно, сделали заказ и сказали - вы нам тут мастера впишите, а мы потом у вас все равно как трофей возьмем. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:37 Новгород. |
Ездили на два дня в Новгород. Очень красивый город. В очередной раз убедились, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Ходили по исторической части, сплавали на кораблике до Ильмень-озера, посетили большую часть музеев, видели фрески Феофана Грека( честно - не впечатлились, зато посмотрели саму церковь), дети купались в Волхове у стен Кремля и собирали ракушки, а я собирала фотографии ( к моменту отъезда дети тихо ненавидели и меня, и фотоаппарат, а Кирюшка выискивал жадным взором - что еще можно заложить в пиксели).
Фото - в комментариях. |
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
12:24 Азарт.... |
Решено, в пятницу вывешу фотки в конкурсе Рамблера"прогулки по Москве". Люблю соревнования. |
09:41 Подарки. |
Пять лет назад, или около того, ввела я традицию - делать на свой день варенья подарки. Очень приятно ходить и придумыватьподарки, а потом воплощать их. Но поскольку тут пространство виртуальное - то и подарки будут здесь виртуальные. Кирюшка. Машина времени. Как ты сам просил - не переносящая, а генерирюущая его в любом количестве ( к сожалению, только для дел, для отдыха изыскивай резервы) Abu Машина, вездеходная, чтоб влезали дети ( и нонешние, и будущие), маленький холодильничек внутри ( с шоколадками, молоком, безалкогольным пивом и всем, что может пригодиться в пути), ну а сверху багажник можно - для великов, лодок и прочих важных вещей. Sana Два тонких крылышка, как у стрекозы, с возможностью полета и правом безвизового перемещения. Лиза Лето в баночке, замозаполняющейся. Открывать, нюхать и пробовать маленькими ложками, когда становится тоскливо. БАХ Хороший асфальт на твоем роликовом пути. Пантерка Платье от...(впиши) и шубку от российского модельера( фамилию забыла, помню, что женщина, работа потрясающая, тонкая...)Так, для баловства... Руслан Бредихин Издательский домик. Небольшой, но стабильно работающий. Waxa Набор смайликов, передающих читателю настроение автора на уровень внутренних ощущений. Евгеша Мышиного Короля ( доброго, конечно же). Марк Двигатель внутреннего толкания. Всем прочим Исполнения одного материального желания, воплощения какой-то вещи, с которой, на ваш взгляд, жизнь станет лучше. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
09:20 День... |
НУ, 33. Как говорил Остап - учения не создал, учеников растерял, мертвого Паниковского не воскресил...
Внутри что-то гложет, пытаюсь понять - физиологическое? биологичское? психологичское? ведь по идее мои "предки", недавно слезшие с дерева, умирали в 26. все, что дано свыше этой цифры - подарок. На что я его пускаю? А что ответит предок - помашет только дубиной да пойдет себе дальше, выживать как биологический вид...
Саган нагнала тоски и желания порвать книжку в клочки - текст прекрасный, содержание хорошее, а вот ощущение того, что люди ничего не делают. Маленькая девица, изничтожившая женщину из-за своих капризов...Мне больше понравилась книга про Нансена, может, стоит целиком перейти на ЖЗЛ? |
10:03 Биополе. |
Вот только хотела пожаловаться на тяжкую жизнь - компьютер завис, и так довольно часто.В смысле - зависает, когда хочется что-то жалостливое исторгнуть - что телефон, что компьютер...
Мораль - не портить ауру компьютера негативом. Ведь было б гораздо хуже, если бы вместо всех дел и мысли КОГДА? и КАК? я сидела бы сейчас в полном вакууме никому не нужная и ничего не умеющая.
А настроение регулируется солнцем за окном. Не приобрести ли маленький солярий? Карманный? |
|
|
|