08:53 последние выходные лет... |
Вот они. Вроде, только недавно была весна, мы собирали вещи в деревню... Теперь из всех штанов выросли, все футболки проще закопать, чем отстирать, кроссовки разваливаются и..пора ехать в Москву. Открывается новый учебный сезон. Правда, не радуют ни новый портфель, ни встреча с одноклассниками.
Планирую поощрительные поездки за город и дополнительные выходные. Даешь рыбалку, кино, конструктор!!!
Еду за детьми и за брусникой. Бойтесь, ягоды - я вас вижу! |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:39 Мы - разные. |
Вот например - сайт Оли Лукойле. Вроде бы пустчок - а приятно. Настроение поднимается.http://www.lukoie.ru/main.htm А вот сайт музея в Кубинке. Очень хотела туда зоков свозить. Теперь не хочу. В распорядке не хватает записи "показательный расстрел групп с 10-30 до 12-15. Выдача трупов организаторам групп с задней двери с 17 до 17-30 строго." http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html |
12:18 Сегодня сдача... |
Костюмы будут сдавать. Шлем получился( в комментариях) весьма странный. Хоть и говорят о скифо-сарматах, я не верю, что они так хитро кроили. Если б знала, что швы не будут маскировать шнуром - сшила бы с внутренними швами. Но у нас сценарий работ меняется по ходу.Как бы при съемках не вышло начали про скифов. а закончили санкюлотами или ассирийцами... |
10:49 О вечном... |
- А что ты будешь делать, если меня не станет? спрашиваю я у Кирюшки. - Ну-у-у-у-у - начинает он ... а что? Плакать точно не буду, т тосковать не буду. Работать буду, с детьми заниматься, на велике кататься.
Через полтора часа, когда мы уже шлепаем по улицам Перово за учебниками для Данилиного класса Кирюшка неожиданно говорит. - Знаешь, я, пожалуй, еще раз женюсь и детей еще заведу.
Вот и не знаю, то ли радоваться, что человек живет хорошо, то ли потосковать, что никто по мне даже не поплачет |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
17:53 Опять нет повода не выпить! |
Журналу-то год был 18 августа! 30000 было.Значит, за чем-то они сюда идут. Гостям - здоровья и найти то, что ищут. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:56 Паранойя |
В Англии модельеры разработали новинку - прозрачные рюкзаки, потому что после взрывов в метро многие граждане опасаются людей с рюкзаками.
Учитывая тактику шахидов, наши модельеры должны были бы давно разработать прозрачную одежду.Но мы не идем на поводу у террористов. |
12:00 Троянский конь |
На день рождения подарили мне на работе... кофейный сервиз. Что за традиция такая - на старой работе мне тоже подарили, правда,на свадьбу. Теперь у меня два сервиза. Один стоит на антресоли. а второй еще домой везти. Ну не пьем мы из таких мензурок кофе, не пьем. Оставить на работе - обидятся, оставить для пользования - не наш стиль, да и объем мелкий, да и не ходят к нам кофе пить, домой нести - зачем? Подарить кому-нибудь? Не в моем стиле, и нет у меня знакомых, мечтающих о кофейном сервизе.
Может, кому надо? Отдам, или сменяю на что-нибудь, вам ненужное. |
10:26 Северная Русь... |
Все, я поняла, что влюбилась окончательно и бесповоротно в эти деревянные дома, стоящие на курьих ножках, объединенные в "жилой комплекс" дом-двор-гараж-коровник, в эти огромные валуны, держащие венцы, в эти маленькие окошки, в эти церкви с деревянными луковками, в эти маленькие окошки, защищающие от зимних холодов, в эти храмы-склады и церкви-крепости, в эти Кремли и эти улицы со странными названиями Людогоща, Розважа, Рогатица, Газон, Молочная Гора, Пискуля, написанными вместе со старо-новыми названиями Маркса и Энгельса,Первомая и именами героев войны...С краеведческими музеями, где свет включают для меня, где за 10 рублей можно залезть на башню и почувствовать себя Ярославной или Евфросиньей Полоцкой, где на значке намертво вцепилась цена 25 копеек. Где на главной улице моджно встретить мерседес, сигналящий корове, где дома помнят если не хана Тохтамыша и шведов, то уж точно Екатерину Вторую. Где люди живут в другом ритме, здороваются на улицах и обстоятельно объясняют, как добраться до требуемого места.Где говорят немного по-другому... "Снится мне всегда Северная Русь Там грустит белье в мамином комоде только я туда все не доберусь" "Кострома mon amour" Доберусь. Ждите... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:01 Мир полон красок. |
Приобрела линзы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО БАХУ и ВЕСНЕ!!!! само собой, выяснилось, что глаза опять надо оперировать ( проблемы не рассасываются, они откладываются на время).В центре мне одели линзы и.... Я не знала, что изображения могут быть такими яркими, резкими, четкими.Что стекла домов так блестят, что за светящимся окном можно рассмотреть источник света, что в мире столько линий, сколько на гравюрах Дюрера, что у рапиры тренера вполне видимый наконечник и под маской действительно видно лицо противника, что в углах пыль прячется на третий день, а не на пятый, что мокрое пятно на полу можно увидеть, а не только почувствовать, что... в общем, столько всего стало видно, что мозг просит увеличить продолжительность сна - для обрабтки полученной информации.
Для работы потом все-равно приобрету очки, а линзы - для поездок на велосипеде, для тренировок, для кино и экскурсий...Буду ловить мир. |
14:52 БГ - всегда! |
Стоп машина, мой свет - в этом омуте нечего слышать Стирай свой файл, выбрось винчестер в кусты. Я хочу познакомить тебя с теми, кто все еще дышит; Я до сих пор не видел на этой земле кого-либо прекрасней, чем ты.
Изумленных здесь нет. Здесь все, кто рожден, уже в курсе. И Никола-С-Ларьком так невесело курит во мгле: Все святые места давно разворованы, в них теперь пусто - Но, знаешь, даже сам Нестор Махно бледнеет, когда ты в седле.
И чем больше мы выпьем за первый присест, тем останется меньше. Чем ближе каменный гость, тем дешевле бриллианты в колье - Но если я тот, про кого был написан мой паспорт, Скажи, зачем я танцую на самом краю в этом вышитом нижнем белье?
Эпоха первородного греха имела свои моменты, Но похоже Атлантида и Му уже пляшут на наших костях. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты - Так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?
И чем больше мы выпьем за первый присест, тем останется меньше. Чем ближе каменный гость, тем дешевле бриллианты в колье - Но если мы те, про кого был написан наш паспорт, Скажи - зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Skip it. Skip it. Delete. Delete. Delete.
Скажи, зачем мы танцуем на самом краю в этом вышитом нижнем белье?
Skip it up.
Что-то соловьи стали петь слишком громко; Новые слова появляются из немоты. Такое впечатление, будто кто-то завладел моим сердцем - Иногда мне кажется, что это ты.
Губы забыли, как сложиться в улыбку; Лицо стушевалось - остались только черты; Тут что-то хорошее стало происходить с моим сердцем; Ты знаешь, мне кажется, что это ты.
От пятой буровой до Покрова-на-Нерли Вроде все в порядке, только где-то оборвана нить; Я не знаю, как у вас - у нас всегда кто-то сверлит. Может, взять и скинуться, чтобы они перестали сверлить?
Ночью под окном разгружали фуры, От матерной ругани увяли кусты - Я даже не заметил, потому что кто-то завладел моим сердцем, И я подозреваю, что это ты.
У меня в крови смесь нитротолуола и смирны; Каждая песня - террористический акт; И это после двадцати лет обучения искусству быть смирным - Я говорил с медициной. Она не в силах объяснить этот факт.
Но будь ты хоть роллс-ройс, все равно стоять в пробке; Даже в Русском музее не забаррикадироваться от красоты - Знаешь, это неважно, если кто-то завладел твоим сердцем. В моем случае, мне кажется, что это ты. Мне до сих пор кажется, что это ты.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|