mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 673 674 [675] 676 677 ... Last »
05 сентября 2005
 08:47  БАЛ!!!!
-Наташ, у нас 24-го VIP-турнир по случаю 15 летия клуба.
-!!!!!
- К нему надо сшить: шесть комплектов на судейскую бригаду, пять комплектов на знаменную группу, коты для обслуживающей команды, починить манитю, две рубашки сделать на 16-17 век вместо тех, которые пропали при переезде, знамя бы еще надо...

"Золушка, послушай крошка...Бал..."

Мдя.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 08:45  Уровень...
пройден. Судя по жизни - перешла на следующий.
Вспоминается Дольский
"Жизнь преподаст за уроком урок,
но расписанья на них не составит".
А так иногда хочется. Для создания иллюзии стабильности старательно расписываю задания на недели и месяцы в ежедневнике. Есть записи - и уже не так страшно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 сентября 2005
 10:14  Статус.
Мастер конфигурации.
От такого называния меня мне хочется сделать пару-тройку стоек из йоги, потом растяжку, три выпада с защитой, выпад с приседанием и сальто.
Поскольку за сальто не уверена,то чувствую себя неуютно - статус есть, а перьев на него явно не хватает. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 10:04  Соблазны.
В выходные хотела съездить в Загорск с детьми - посмотреть Лавру, город, а то все проездом да проездом. А у Макса концерт. В субботу полдня есть, а в воскресенье день порван. Стала думать - куда?

В Измайлово Город ремесел. С 1 по 7.Хочется сходить, посмотреть, что люди своими руками делать умеют.

На ВВЦ выставка цветников и выставка ретро-автомобилей.

В Коломенском место красивое и ярмарка меда.Дают пробовать.Основное - отмыть детей и не приклеиться.

В Кузьминках тоже что-то интересное, но ехать далеко...
 09:21  О лесах.
Выкладываю обещанное.
Деревня, грибы, леса...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
 09:09  Ботик.
Опоздали на автобус до деревни. До следующего час, а тут толпа народу набралась на маршрутку до Переславля. И решили мы через Переславль добираться. От автобусной остановки пошли пешком. Кирюшка хотел посмотреть БОТИК ПЕТРА. (Как он его назвал - болтик Петра). Посмотрели. Хорошие у Пети были в детстве игрушки.

А в деревне Данила сооружал плот - из досок и бутылок. Не ботик, конечно, но так и мы не Романовы. За то сам, зато плавает. Есть плотик - будет и ботик. Было бы желание.

Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 09:04  С днем кентавра...
Звонит вчера Кирюшка на мобильный и говорит -
- У вас там все в порядке?
Поскольку такое бывает редко, то я начинаю думать - опять что-ли что взорвали, или захватили.
- Все в порядке. Дети целы, один дома. а со вторым идем сандали покупать.
- Это хорошо. А я вот тут на Вернадского видел разметку для велосипедистов. Желтая такая полоса, и через 10 метров велосипедик желтый нарисован. С днем кентавра тебя.

УРА!!!! ДОЖИЛИ!!!!! Нас признали полноправными гражданами!!!!
 09:01  33333
Захожу утром - а в журнале именно столько просмотров.
Вспомнился романчик авантюрный 95-го года,там одного молодого человека отправили устраивать конец света. Пароль был, при встрече с нечистой силой 666. или сокращенный вариант - 333.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 августа 2005
 09:46  Я приглашаю вас в леса...
Мы так давно там не бывали...
Далее по тексту.

Мне показали брусничное место - у черта на рогах, сама деревня - от Сергиева Посада почти два часа на автобусе, так еще три поля, два леса, четыре охотничьих вышки, два болота, речка, угробленная мелораторами...Зато места - изумительные. Красота, тишина, мох глубокий, птицы редко щебечут, из следов человека - только просеки пятилетней давности да охотничьи вышки, поставленные этой зимой(вроде новые, а покачиваются)...

Набрали грибов, брусники, а еще рог лосиный нашли. Теперь надо туде еще раз самой съездить, чтобы дорогу запомнить.

А фото - попозже. Вот грибы поем да бруснику переберу....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 09:03  Эпоха серебряных дельфинов.
Года три назад привез мне Кирюшка из заморских странствий браслетик серебряный, с дельфинчиками на колечках. Долго я его держала в коробочке, потому как дельфнчики норовили прицепиться за все. А в этом году решила,что вещь не живет. пока лежит в шкафу. одела я его и понеслось.
Первый дельфин уплыл на работе. когда я одевала рюкзак - зацепился за рюкзак, оторвался и уплыл в свободное плаванье.
Второй уплыл на сенокосе...Надеюсь, корова не подавится.
Третий решил поплавать в тазу, когда я мыла пол в деревне.
Четвертый...даже не знаю, где ушел четвертый.
Пятый оставил меня, когда я тащила по траве велосипед под дождем...
шестого я хотела подарить Новгороду, но он держался. А вчера поехали в лес, и когда возвращались, сдернула я пакет с руки, а с ним и браслет. Дельфин ушел, а браслет Макс потом нашел в пакете, у него рука легкая...

А что и как было - пусть археологи решают через дцать тысяч лет(если выживет кто к тому времени)
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (709) « First ... 673 674 [675] 676 677 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг