09:42 Время |
Последний день июля. Завтра уже август. Надо сесть, спланировать дела на неделю. И на месяц примерно прикинуть. Хвостик лета. Люблю август. За день рождения, за яблоки, за темные звездные вечера, за летний зной днем и уже осеннюю прохладу вечером. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:59 Местное |
Поехали в Чекалин на фестиваль. Душевно прогулялись. Тема выбил в тире из пейнтбольного ружья 9 из 10, молодец какой. Вероника выбила 1, но стреляла первый раз в жизни и ружьё чуть полегче Вероники. Юля купила леденец, потеряла его, потом нашла и была счастлива. Я купила себе магнитик и путеводитель !!!!) По Чекалину. Даже в Богородицке нет карты города, а в Чекалине - есть! Молочный коктейль, сосиска в тесте и жизнь прекрасна! |
04:31 Непонятное |
На правой ноге болит голеностоп и пятка. На левой укусила какая-то летучая тварь и ногу разнесло. Что-то в этом году у меня странная реакция на укусы (не все, только дождевки и тоже не все), разносит место укуса и красное пятно огромное. Или это подсознанье шепчет "лежи, никуда не ходи". Проснулась в три и уснуть не могу, ноет... а как же "да разве это возраст, это только жизнь начинается"... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:8 | |
00:32 Домашнее |
Изучаю вопрос "как сделать детскую комнату уютной". Все же детская - это комната, которая растет с ребенком. Артём забил свою хламом, жалуется, что места мало, но в общем какая-то норка получается. А вот у девиц сложнее. Нет ощущения уюта. Как? Домики делать над кроватью, как почти во всех советах про детскую не хочу, белье там менять - отдельное развлечение. Коврик? Столик? место есть, потом там будет большой стол, для школы, но сейчас... И вообще - что создает уют? Уютно ли вообще у нас в доме? Лично мне хочется больше порядка, но я понимаю, что ближайшие лет десять можно не париться, подметать, убирать, но не ждать чуда. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:06 Вечернее |
Какой огромный простор для творчества открывается в 21-45, когда я дочитываю книжку и говорю, что пора ложиться спать. Выясняется, что вот весь день, весь, с самого утра дети хотели рисовать, читать, собирать конструктор и вот только сейчас им , наконец, удалось дорваться до бумаги, книжек и конструктора и надо же, какая несправедливость, пора ложиться спать. Прям тирания сплошная. Ну да, а днем эти милые создания ругаются целый день и все никак не получается заняться делами, только перед сном и удается выделить пару минут, и тут, о жестокая несправедливость, гонят спать.... |
09:22 Развлекательное |
Управляющий по банкротному делу прислал список квартир и нежилых помещений, выставляемых на аукцион. Надо сесть и проверить, не попали ли туда случайно квартира и кладовка. 50 страниц. Квартир мало, в основном нежилые: подвалы и мансарды. Ну то есть мансарды продают под квартиры, но с их статусом там прописаться нельзя. Надо полезть еще откопать номера кадастровые, сперва по адресу проверить, потом по кадастровому номеру. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:59 Домашнее |
Когда-то давно я купила у Лены барабан. Барабан у нас долго жил и даже работал барабаном, а в прошлом году дети его порвали. Сперва надеялись, что "можно заклеить", но как можно заклеить барабан? Он же мембраной этой работает, там любая дырка портит звук. И сегодня я поняла, что хочу барабан. И бубен хочу. И на калимбе - хочу (калимба есть, но надо найти ролик и начать что-то там играть). И... много чего хочу. Такого, что постоянно говорю себе, что "ну да ладно, это не серьезно, что за ерунда". Да, ерунда, но без нее у меня словно атрофируется хотелка и уже не хочется чего-то большого и не ерундового. Еще хочу рубашку сшить, вручную, уже почти готова. И еще одну - там надо клин выкроить и вшить. Вот с этим клином возни по раскрою много. Но я завтра, надеюсь, все же возьму себя в руки. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
14:30 Игрушечное |
Детские увлечения идут волнами. Ясно, что провоцируют их производители всякого добра. Но вот что интересно. Несколько лет назад в моде были резиночки, из них плели всё, что можно сплести и что нельзя. Плетение требовало все же каких-то навыков. Потом были спинеры - чтобы крутить его на пальце или на кончике носа требуется определенный уровень развития моторики. В прошлом году в моде были симпл-димпл и поп-ит. Ну, руки заняты, нервы успокаивать. В этом году - киси-миси. То есть вообще ни о чем.
Внутренняя старуха говорит "куда катится мир". Если раньше попсовое увечение требовало все же какого-то умения, то теперь требуется только кошелек родителей, потому что кися-мися 140 см круче киси-миси 40 см и, естественно, дороже. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
00:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:7 | |
|
|
|