mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 66 67 [68] 69 70 ... Last »
31 июля 2022
 09:42  Время
Последний день июля. Завтра уже август. Надо сесть, спланировать дела на неделю. И на месяц примерно прикинуть. Хвостик лета. Люблю август. За день рождения, за яблоки, за темные звездные вечера, за летний зной днем и уже осеннюю прохладу вечером.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 июля 2022
 15:59  Местное
Поехали в Чекалин на фестиваль. Душевно прогулялись. Тема выбил в тире из пейнтбольного ружья 9 из 10, молодец какой. Вероника выбила 1, но стреляла первый раз в жизни и ружьё чуть полегче Вероники. Юля купила леденец, потеряла его, потом нашла и была счастлива.
Я купила себе магнитик и путеводитель !!!!) По Чекалину. Даже в Богородицке нет карты города, а в Чекалине - есть!
Молочный коктейль, сосиска в тесте и жизнь прекрасна!
 04:31  Непонятное
На правой ноге болит голеностоп и пятка. На левой укусила какая-то летучая тварь и ногу разнесло. Что-то в этом году у меня странная реакция на укусы (не все, только дождевки и тоже не все), разносит место укуса и красное пятно огромное.
Или это подсознанье шепчет "лежи, никуда не ходи".
Проснулась в три и уснуть не могу, ноет... а как же "да разве это возраст, это только жизнь начинается"...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 июля 2022
  10:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
 00:32  Домашнее
Изучаю вопрос "как сделать детскую комнату уютной". Все же детская - это комната, которая растет с ребенком. Артём забил свою хламом, жалуется, что места мало, но в общем какая-то норка получается. А вот у девиц сложнее. Нет ощущения уюта. Как? Домики делать над кроватью, как почти во всех советах про детскую не хочу, белье там менять - отдельное развлечение. Коврик? Столик? место есть, потом там будет большой стол, для школы, но сейчас... И вообще - что создает уют? Уютно ли вообще у нас в доме? Лично мне хочется больше порядка, но я понимаю, что ближайшие лет десять можно не париться, подметать, убирать, но не ждать чуда.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 июля 2022
 22:06  Вечернее
Какой огромный простор для творчества открывается в 21-45, когда я дочитываю книжку и говорю, что пора ложиться спать. Выясняется, что вот весь день, весь, с самого утра дети хотели рисовать, читать, собирать конструктор и вот только сейчас им , наконец, удалось дорваться до бумаги, книжек и конструктора и надо же, какая несправедливость, пора ложиться спать. Прям тирания сплошная.
Ну да, а днем эти милые создания ругаются целый день и все никак не получается заняться делами, только перед сном и удается выделить пару минут, и тут, о жестокая несправедливость, гонят спать....
 09:22  Развлекательное
Управляющий по банкротному делу прислал список квартир и нежилых помещений, выставляемых на аукцион. Надо сесть и проверить, не попали ли туда случайно квартира и кладовка. 50 страниц. Квартир мало, в основном нежилые: подвалы и мансарды. Ну то есть мансарды продают под квартиры, но с их статусом там прописаться нельзя.
Надо полезть еще откопать номера кадастровые, сперва по адресу проверить, потом по кадастровому номеру.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 июля 2022
 22:59  Домашнее
Когда-то давно я купила у Лены барабан. Барабан у нас долго жил и даже работал барабаном, а в прошлом году дети его порвали. Сперва надеялись, что "можно заклеить", но как можно заклеить барабан? Он же мембраной этой работает, там любая дырка портит звук. И сегодня я поняла, что хочу барабан. И бубен хочу. И на калимбе - хочу (калимба есть, но надо найти ролик и начать что-то там играть). И... много чего хочу. Такого, что постоянно говорю себе, что "ну да ладно, это не серьезно, что за ерунда". Да, ерунда, но без нее у меня словно атрофируется хотелка и уже не хочется чего-то большого и не ерундового.
Еще хочу рубашку сшить, вручную, уже почти готова. И еще одну - там надо клин выкроить и вшить. Вот с этим клином возни по раскрою много. Но я завтра, надеюсь, все же возьму себя в руки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 июля 2022
 14:30  Игрушечное
Детские увлечения идут волнами. Ясно, что провоцируют их производители всякого добра. Но вот что интересно.
Несколько лет назад в моде были резиночки, из них плели всё, что можно сплести и что нельзя. Плетение требовало все же каких-то навыков.
Потом были спинеры - чтобы крутить его на пальце или на кончике носа требуется определенный уровень развития моторики.
В прошлом году в моде были симпл-димпл и поп-ит. Ну, руки заняты, нервы успокаивать.
В этом году - киси-миси. То есть вообще ни о чем.

Внутренняя старуха говорит "куда катится мир". Если раньше попсовое увечение требовало все же какого-то умения, то теперь требуется только кошелек родителей, потому что кися-мися 140 см круче киси-миси 40 см и, естественно, дороже.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  00:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

Pages: (709) « First ... 66 67 [68] 69 70 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг