mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 667 668 [669] 670 671 ... Last »
28 октября 2005
 09:54  Клуша.
Клуша я и есть.
Что не есть хорошо. Если много носиться с птенцами, они постепенно свою голову блокируют окончательно и считают родителей ответственными за свои ляпы. "а мне мама в рюкзак не положила" icon_lol.gif Обалдеть.
Хотя с другой стороны - вполне самодостаточные мужички. Вчера сами пришли, обед приготовили( уточню - приготовили, не разогрели). Правда,посуду за собой мыть так и не научились. Хоть плакат на кухне вешай - поел-помой посуду.(покушал - убирайся сам)
Чтобы перестать быть клушей, надо... распрямить спину(куриная посадка головы), расслабить челюсть и заняться СВОИМИ делами.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 октября 2005
 10:29  Литература.
Читаю «Дао Вини Пуха». Ощущение такое, будто кто-то мне мои же мысли рассказывает, которые у меня периодически в голове возникают – о неэффективности «эффективности», о бездеятельности «деятельности» и ненужности «нужности» и «важности».

И опять основная идея – радость жизни - в жизни. И жизнь – радость, а не страдание и тяжкий путь из одной инкарнации в другую.

А еще… если на что-то уходит очень много сил – то ли я делаю, мое ли это. Жизнь то одна.

Стоит ли бороться с недостатками? Сил на войну уйдет немеренно, а результат может оказаться весьма сомнительным.

Периодически надо выключать мозги. Вот с этим согласна на все 250%, их шуршание не дает спать по ночам.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 10:22  Что Троя вам, когда бы не Елена...
Не все прекрасные – Елены, но все Елены – прекрасные.
Как вижу Елену, администратора на площадке, сразу думаю – ну о чем думали американцы, когда снимали «Трою». Разве так селедка блондинистого типа могла повести глазом и разве из-за этой типично современной красотки могла начаться война? А вот будь там Елена – троянцы бы и не такое учинили. ДА и сейчас устроили бы, потому как Елена – прекрасная. И все.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 октября 2005
 15:06  Вопрос модераторам.
Это что-то со статистикой не так, или действительно 323 человека что-то пытались найти за сегодняшний день в моем журнале?
Как Вакса, судорожно сглатываю слюну и чую ответственность. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 14:22  На работе
Мужики играют. Упоенно, самозабвенно, режутся по сети, если звонить по телефону - трубку приходится прикрывать, чтоб выстрелы не сильно звучали. Вытащить их из этого состояния очень сложно.
"А твои во что дома играют?"
- Ни во что. Некогда им играть.
- Бедолаги. А ты во что?
- И я ни во что, иногда в Майджонге карточки раскладываю.
- Бедолага. Ну, поехали?
И скрип тормозов перекрывает мои вопросы о новых тарифах.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 11:25  Смещение интересов.
Если раньше фирмы соревновались в укрывании, теперь приоритет смещен в сторону легализации и оптимизации. Пара фраз в договоре могут стоить очень дорого. Сижу и считаю, сколько стоит слово...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 11:23  Детектив...
Как все просто у Агаты Кристи. А тут у каждого пять версий, десять алиби и одна моя голова...

Плюнуть на все, и пойти босиком по Руси. Хотя... холодновато, пойду ка в ботинках.
 10:38  Встреча.
В воскресеньк встречались у Ленки по случаю ее очередного дня рождения. Мы учились в институте, знаем друг друга 16 лет... Просто сидели за столом, трепались, пили вино, ели безумно вкусный рыбный суп, потом фондю, потом... в общем. меню было богатое.

Все изменились. Оплыли и расплылись, постарели... Но все-таки в каждом виден тот, кто был 16 лет назад: Надюшка все та же красотулька, Андрей - голова, воспринимающий все серьезно и обстоятельно, Серега - болтун, Марина - молчаливый ангел, смеющийся заразительно и распространяющий вокруг себя тепло и уют, Борька - авантюрист, Люба - трезвое начало, сдерживающее авантюры, и Ленка - наше Солнце.

Периодически к столу подбегали дети, ели и убегали играть дальше. Разговоры велись о детях, о работе, и почему-то было так хорошо и уютно...Хотя год назад я не поехала, сочла это бесполезным проведением времени.
 10:32  Зима
на улице холодно, с неба сыпется мелкая крупа, забивается в рукава, в капюшон, норовит залезть под шапку, но я плотно надвинула ее на уши. Ногам тепло - они в экковских ботинках, а вот попа подмерзает - пора переходить на теплые брюки.

В спортивном стиле есть своя прелесть - можно носить теплые, почти горнолыжные, штаны, поларовые варежки и шапки и теплые куртки.

Мечты о цивильном упелянде ветер гонит прочь из головы. иногда только навевая мысль, что рукава можно сделать двойные - во внешних носить барахлишко, во внутренних - греться.

Дети сегодня едут на соревнования - ориентирование - великий вид спорта, либеральный, доступный и понятный ( ну, если конечно. не клинический случай топографического кретинизма). Как бы не померзли.

Проклюнулся первый дуб этого года - вылез сморщенными листками и потянулся к свету. Маленький, а понимает...

20 октября 2005
 17:06  Хепи бездей, так сказать, ту ю.
У него сегодня день рожденья. Я позвонила в Питер и поздравила.
Чем и как я могу помочь тебе, милый мой, хороший человечек? Когда ты позвонил два дня назад, я поняла, что мне все равно, что творится вокруг, лишь бы у тебя все было хорошо. Мне не страшно, когда что-то происходит со мной, но страшно, что что-то может случиться с тобой.

"Мой друг, где же ты теперь?
Стук в ночную дверь чудится всегда.
Скажи, мой любезный друг,
не навислаль вдруг над тобой беда?
Мой злой, ненаглядный мой,
ты вернись домой - сердце так болит.
Забудь, продолжай свой путь,
только...счастлив будь
от моих молитв"

Слегка сопливо, но пока что это самое близкое...
С днем рожденья!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (709) « First ... 667 668 [669] 670 671 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти