mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 661 662 [663] 664 665 ... Last »
13 декабря 2005
 12:50  Подарки.
На БГ вопрос - что хотите в подарок? Подумала. и получила следующее.

Получить в подарок?Именно получить, потому что что осуществить - это отдельный список, еще на 10 пунктов.
ПОДАРКИ:
1. Машинку-генератор времени. Заполню любой предоставленный объем.
2. машинку для телепортации (не авто).
3. Нескрипящие тормоза для велосипеда.
4. Фехтовальную маску шпажную для соревнований.
5. Энциклопедию по истории костюма.
6. "Прекрасно иллюстрированный часослов герцога Беррийского"
7. Ботинки походные.
8. Компьютер нормальный, чтоб не таскать карточки на работу для записи, мультики с детьми смотреть и кино иногда...
9. Тесьму красивую, кружево, ленточки всякие...
10. Большую клетку для морских свинок.

А осуществить( но это ж самой, кто ж за меня сделает)
1. Съездить летом с детьми на Урал.
2. Пройти от Шуерецка до Кеми(Карелия),вдоль побережья, как начали, самой, или с попутчиком.
3. Переписать отчетность на новой работе за 2005 год.Чтоб было все если не пушисто, то более-менее бело и чисто.
4. Проехать на велике от Москвы до Стружан(Мещера).
5. Принять участие в БГ-2006. всем нашим семейным коллективом.
6. Принять участие в отборочных боях Золотой шпаги не только дамой из коллегии, но участником ( а для этого работать надо, ох как надо)
7. Сшить костюм на 14 век.Два костюма - один себе, другой на заказ(заказчик уже есть), чтоб были они прекрасны.
8. На БГ сделать отдельную категорию для детей с родителями, в сопроводиловке - инофрмация о истории и легендах мест, где идут (бредовая идея, но.. чем черт не шутит)
9. Викторину историческую на турнир ( для участников и гостей).
10. Детскую площадку в садике оборудовать.
11. (превышение лимита) в парке устроить субботник, собрать мусор, заказать контейнер и вывести его (мусор)...

"Бойтесь мыслей - они материальны" Вот как осуществится все...интересно будет на все это посмотреть. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 11:41  Чтение.
Марина дала посмотреть книжку, я увлеклась и стала читать ее всю. "Деньги хорошо влияют на женщину" Авторы германские, посему книга спокойная и без присущего американским феминизма.
Идеи - да во всех книгах такого рода идеи одни и те же - не стыдно быть богатым - стыдно быть бедным, имея возможности. Домохозяйка - такая же работа, как и все прочие, и должна оплачиваться. Из полученных денег некий резерв надо формировать в момент поступления средств ( получил 10 000 - 1000 в резерв), а не в конце месяца( ну, в следующий раз положу).
Часть денег стоит выделять в фонд "развлечения и радости" - и тратить их в течение месяца.
Деньги любят счет - как часто их считают не украдкой, а любуясь?
Детей надо приучать с детства к культуре обращения с деньгами. Вспоминаю себя - как-то стыдно было говорить о деньгах, я даже не знала, сколько получает папа, сколько мама, что там с бабушкиной пенсией( я только знала, что бабушка всегда ею выручала). И я тоже как-то стесняюсь... Буду менять такой подход. В разном возрасте следует давать разные суммы и сопровожать их разным текстом.
Женщины при меньших доходах вкладывают в семью те же суммы, что и мужчины.
Себя надо любить. Свои успехи за день записывать в тетрадь - не важно, каков масштаб - контракт на 100000000000000, или получение справки в РЭУ - 5 успехов в день минимум!!!!! И перечитывать.
Правило 72 часов - если вы что-то решили, то в течение 72 часов надо сделать хотя бы маленький шажок в сторону цели.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 декабря 2005
 12:50  Подумала и получила.
Если бы не было автомобилей, то ... чем бы мерились мужчины?
Если бы не было мужчин, то ... на кого сваливали бы свои беды женщины?
Если бы не было женщин, то ... то на кого свалили бы Троянскую войну?
Если бы не было мобильных телефонов, то ... люди чаще ходили бы в гости.
Если бы не было в мире океанов, то ... не было бы Колумба, Магеллана, Крузенштерна, Беринга, Нансена, Кука,...
Если бы не было друзей, то ... не было бы многих детских песенок.
Если бы не было моих родителей, то ... к кому бы собиралсь моя прабабушка с мая месяца?
Если бы не было этого дома, то ... не было бы сопров, строить ли около дома ресторан или нет.
Если бы не было других людей в мире, то ... я бы сошла с ума.
Если бы не было волос на голове, то ... сэкономила бы на шампунях.
Если бы не было спорта, то ... его бы придумали мужчины.
если бы не было сумерек, то ... у меня были бы ровные брови
Если бы не было музыки, то ... чем бы занимался Игорь?
Если бы не было гор, то ... где бы искали красивые камешки?
Если бы не было цветов, то ... мужчины дарили бы камешки, а гор нет... и женщины без подарков?
Если бы не было сигарет, то ... жили же как-то до 1492 года.
Если бы не было анекдотов, то ... чем забивали бы сетку телевидения?
Если бы не было кофе, то ... не было бы кафешек
Если бы не было пылесоса, то ... пропал бы сюжет сказок о Курте.
Если бы не было пятницы, то ... Великий Новгород не стал бы великим.
Если бы не было смс-ок, то ... чаще писала бы письма
Если бы не было меня, то ... не было б меня.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 11:37  Святее папы римского
Ярик попросил переделать маску. Готовил он меня к этому долго, еще с лета. Намекал, предупреждал, что будет капризничать... В воскресенье выдал маску, а во вторник вечером позвонил и спросил - иду ли я на тренировку.
- Иду. вот уже на подходе.
- А маска?
- А маска дома, она же разобрана.
- Как разобрана?
- Так, вся разобрана.
- Ну неси без затыльника.
- Ярик, она ВСЯ разобрана, только сетка осталась, а горже, налобник и прочее все снято, вместе с клепками.
- Ладно, приходи.

Потом Ярик сказал, что тренировки не будет ( в смысле, уроков и фехтования с ним). Так я сорвала тренировку.
Ярик то думал, что я только задник поменяю, а я все лето готовилась, вот и доготовилась. Зато маску сделала...есть чем гордиться.
 11:27  Дефицит.
Дети провели такую агитацию, что поросят на раздачу уже на хватает. Вот думаю, а не перейти ли на поточное производство?

Что бы я ни делал, количество добра в мире...а ведь увеличивается.... icon_lol.gif
 10:31  Одежка...
Каждый год имеет какую-то свою зацепку, что-то оставляет в памяти. Часто ловлю себя на том, что запоминаю как "лето лосин"(было давно, носили все подряд) или "лето голых пупков"(это прошлый год) "зима китайских пуховиков" "зима крашеных дубленок"
это лето я называю "лето заниженной талии" или "лето коротких ног", а зима будет "зима шляп и шапок" - каких конструкций я уже насмотрелась. Есть красивые, есть смелые, есть интересные...

07 декабря 2005
 15:51  свинюшки
у Фисташки родились морские поросята.
Вот приеду домой, посмотрю, как теория Менделя работает, какие у них там доминантные и рецессивные признаки.
Очень понравилось в книжке - у них рождается 2-3, до 6 поросят. Два-три и шесть - это цифры разного порядка!!!!!

У Фишки родилось 4, одного помяли в толпе, и Кирюшка его выкинул. Феофана отсадили, а когда кирюшка ходил за детьми, то купил ему отдельную клетку, так что теперь жилище свинок будет напоминать дачный поселок - с пристройками, сараюшками и прочей белибердой.

Двоих поросят уже пристроили в теплые руки, один остался... А ведь я еще даже не знаю, кто из них кто icon_lol.gif

06 декабря 2005
 15:33  Жизнь?
У меня такое чувство, что я живу в метро. Полтора часа в одну сторону, полтора в другую... Я узнаю лица, я замечаю, что собака на Площади Революции не только подставляет нос, но и подмигивает.

Вечером я вылезаю из метро, добираюсь через магазин до дома, ложусь спать и утром.. опять в метро.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 12:55  Деньги.
Навеяно Ваксой.
Получила зарплату. Зашла в магазин - глазки разбегаются, кошелечек скачет в кармашке... А потом мысль - за квартиру, за музыкалку, за школу, за фотографии на диплом выпускника (Данила заканчивает начальную школу - какое-то истерическое состояние учителей и родителей), еще в школу тысячу досдать надо, да подарки на новый год, да еще ехать в деревню надо...кошелечек и успокоился....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:58  Опять новый год.
каждый год шью костюмы. Что будем делать, спрашиваю сразу после - в этом году Данила начал с костюма робота. До июля он был роботом, потом началось - то космонавт, то пожарный, то еще что-то, пока остановились на снежном человеке - надо купить мех искусственный и пошить мешок с руками и ногами, а внутрь засунуть ребенка.

Макс утром подумал, сперва решил, что не будет никем, потом сказал мечтательно - "звездочетом", и с криком - "у меня будет большая шапка" полетел одеваться в школу.

В школе вс этим проще, а в садике - положено быть гномиком, а он хочет леопардом - шила и гномика и леопарда, а потом договаривалась с воспитателями, что он побудет леопардом, а на елку оденется в гномика...

Вот поеду сегодня покупать ткань - люблю это предвкушение, предощущение и чувство того, что я тоже причастна к сотворению праздника.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (709) « First ... 661 662 [663] 664 665 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг