mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 659 660 [661] 662 663 ... Last »
27 декабря 2005
 13:03  Правило
приобретения подарка.

Если приобретение подарка вызывает чувство ненависти - нафиг такой подарок. Ибо добра он не принесет. Как только чую, что покупаю через силу - ухожу. Пусть лучше никак, чем с таким насилием.

С удовольствием купила календарики, складушки фанерные, книжку, киндеры, открытки, конвертики, рыцаря. Кирюшка с любовью купил танки...
Завтра предстоит покупка основного подарка - я его немного боюсь...потому как он весьма техничный... но покупать буду с любовью.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:18  Навеяно.
Мечусь как белка (привет Абу) и все ждут, когда раздастся "молодец, садись, пять..." не раздастся.Пока я сама себя ценю недорого - кто даст за меня много?

Цитата || || Печать || Комментарии:2
 11:36  Смысл жизни...
Смысл жизни
младше жизни
лет на тридцать - тридцать пять.
Полагается пол-жизни
ничего не понимать,
а потом понятьтак много
за каких-нибудь пол-дня,
что понадобится Богу
вечность - выслушать меня.

Вера Павлова. И примкнувшая к ней я.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 декабря 2005
 10:23  А неделька то...
есть...
Велик соблазн забить ее хвостами дел. которые не сделала в прошлом, велик - сотворить что-то этакое (платье пошить, или еще что учудить), борюсь с ним и тихо волоку свои жизненные санки. Лес иногда кажется дремучим - а приглядеться - сказочный. Шорохи и страхи оказываются зайцами, напуганными своей собственной тенью, или лисами, бегущими в поисках добычи. Медведи спят - а и проснутся - Муми-троллив их рацион не входят.

Поняла, что больше всего хочу, чтоб был как в сказке В этой сказке

23 декабря 2005
 13:38  Солнцеворот.
Солнышко повернуло на лето - вчера. сегодня день уже на птичий носок длиннее...
С началом пути в лето!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
 13:37  Календарь.
Календарь на стене говорит, что на следующей неделе предстоит целая нормальная рабочая неделя, а внутренний молчит, для него следующая неделя вроде как и не существует - пустота, с 6-8 точками-делами и пустота, за которой ворота - а за ними новый год( не праздник, а время, новая дорога). Но следующую неделю надо жить - и жить хорошо.

В Новом Акрополе говорили, что 6 дней до НГ и 6 после определяют весь год - что вы делаете, с каким настроем живте - такой и год. Объяснялось это астрологией и космическими силами.Наверное, так же можно объяснить и некосмическими...

22 декабря 2005
 10:40  Тяжел лавровый венок...
вчера у Макса был экзамен - это раздолбай умудрился прийти( с нашей помощью) на два часа позже( я то думала, что как обычно, а не в два часа), так еще и сдавая с выпускниками получить 5( то ли выпускники его вытягивали, то ли решили подсластить пилюлю).
А завтра у него концерт, а с утра соревнования по ориентированию... Успеть бы. Во всех этих местах любят собрать заранее, потомить как тесто, а потом потянуть....
Данила даже жалеет, что болеет - соревнования проходят мимо, придется сидеть дома одному...
 10:17  Шкурка агента Малдера
позавчера был выкроен плащ и шляпа звездочета. клеили и кроили ее с Кирюшкой почти до полуночи. Плащ потом разрисовывали с детьми акриловыми красками - серебряные звезды через трафарет, потом зокам надоело. и мы стали рисовать ракеты, планеты, спутники, кометы. Плащ получился классный. Шляпу тоже приукрасили - попытка луны и пара-тройка звезд.

Вчера кроили снежного человека - тоже чудо еще то получилось - смешное, лохматенькое, миленькое, с ушками....

И каждый вечер в самом конце нашей творческой работы приходил Кирюшка и говорил, что мы все сделали неверно - и звезды у нас не такие, и человек не такой, и уши у него какие- то странные...

А мы улыбаемся, слушаем его, головами ушастыми киваем и перемигиваемся - ничего то он не понимает - дело не в ушах, а в том,что мы их вместе делали...

21 декабря 2005
 16:57  Ваксе....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Просто огронейшее.
Это ж надо - так просто получить удовольствие - купить на почте открытки ( часть тренинга "во сколько вы цените дружбу, в какой-то момент мне захотелось все бросить и убежать - уголок Советского Союза в отдельно взятом Почтовом отделении), а потом сесть и... подписывать их. Сперва прут канцеляризмы, потом штампы, потом хочется плакать и начинаю писать всякую ерунду - зато от души.

Заодно написала письмо человеку, которого не видела уже 15 лет, и не писала столько же...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 декабря 2005
 13:16  Сапожник.
Он всегда без сапог.
На работе толпа народа, все разбирются в компьютерах, а для подключения сканера пришлось столько всего сделать, что легче от рукинарисовать, системные блоки без стенок, на мониторах пыль, а розетка, в которую включен монитор, искрит, на диске тихий бардак...

В следующей жизни буду паталогоанатомом - отсутствие услуги после покидания этого мира уже не так страшно. icon_lol.gif

Для не знающих - имею счастье работать в двух местах. Так вот это - не про Синтон.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (709) « First ... 659 660 [661] 662 663 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг