20:09 Детки |
Маленькие детки - маленькие бедки. А большие детки - то ещё волнение. Старший должен был на мопеде подрулить. Час прошел, а ребенка нет. Тут езды - минут сорок максимум. Волнуюсь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
08:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:2 | |
07:29 Интернетное |
Оказалось, что нужно было просто вытащить роутер из розетки и воткнуть обратно. И всё заработало. Это мне муж объяснил. И никаких замен и перенастроек. Чудесное "выключить и включить". |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
08:15 Долгосрочное |
Какие-то мечталки нужны, долгосрочные. Раньше я мечтала, что достроят квартиру. Сперва мечтала, потом судилась, потом уже "ждала из принципа", вот ее достроили и... и ничего. Ну, достроили, весну и лето прокаталась с ремонтом. Должно быть что-то за горизонтом, даже когда оно наступит и окажется, что и без него вполне себе живется, его задача выполнена - грело в пути. Вот мысль, что "через 12 лет все вырастут" не греет. Или "Через шесть лет главный срач сьедет" - не греет. Чтоб такое помечтать, года на три-четыре? |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:18 Августовское |
Горит склад Озона. Начался август. У меня он обещает быть насыщенным. Планов много, а когда много планов, то много и помех. Устала за июль. Поняла, что на следующее лето очень хочу всех в лагерь, на три недели. Чтобы отдохнуть. Все же отпуск Трудовым кодексом не зря придуман. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:12 Квартирное |
С удивлением обнаружила в Ясенево продающиеся квартиры-студии, по 4-5 млн. Присмотрелась - на первых этажах полноценные квартиры нарезают на комнатушки. Вот уж "история движется по спирали", было уже это нарезание, потом опять сшмвали, выкупали. Продают наверняка как долевое, так что прописка и продажа потом будут той ещё головной болью. А первый этаж - там можно мокрые зоны беспроблемно переносить. Студия 11 метров - убиться. Живали мы в такой "студии", но у нас кухня и тубзик все же отдельно были. А тут - всё на 11 метрах. |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
16:44 Рамки |
Время идет. К игре костюмы нужны. И пока я неспешно делала рубашку Теме, можно было пошить не одну рубашку. А мне еще "пинджак с картманами", и Яне пошить. Похоже, дошиваться будем на игре. |
11:23 Здоровое |
Здоровье - это когда каждый день болит в другом месте. Сегодня встала, укус и нога не болит. Но болит всё, какая-то слабость. Аж ноги подкашиваются. Накормила детей и легла в кровать. Полтора часа в какой-то дреме - вроде полегче. Вероника пришла, у нее очередной возрастной кризис, в слезах, сунула под бок,поцеловала в макушку, подремали. Прям хоть ставки принимай, что завтра будет болеть... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:51 Марьино |
На Циане продается 274 квартиры и еще 535 будет выставлено на аукцион от управляющего банкротством. То есть из 2500 помещений 800 в продаже. Треть. Пока там коренное население - ремонтные бригады. И если заказ приезжает оформлять "лицо славянской национальности", то работы выполняют уже восточные товарищи. Десяток живущих там постоянно хотят порядка и чтоб сразу было "дорого, богато и красиво". Силы явно не равны. |
09:54 Детское |
Умеет Юля говорить. Разбираем белье, "чья майка?" - Вероникина, у меня такой грязной не было. Рисуем картинки - У меня красивая, а у Вероники какашка получилась. Собираем ягоды: - Я больше всех собрала, а Артем совсем не умеет.
Дорастет до взрослого состояния и будет удивляться, почему ж не любят. И правда - что не любят-то? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|