Подле долгих мучений по выбору - какой бы мне сериал посмотреть, вспомнила, что когда то давно в 2000- году смотрела сериал в котором мне очень нравилась музыка.. Сериал был бразильский, и ни названия ни актеров- вообщем ничего я не знала. Помнила только музыку. Исходя из этих данных я его нашла, скачала, и даже сделала фан видео по главному герою, так как он тоже оказался красавчик не хуже Факундо Арана... Этого зовут Рейнальдо Джаникини .. Сериал оказался на актуальную тему - любовь молодого мужика и женщины в возрасте ( мягко выражаясь).. Как нибудь выложу отрывочек чтобы оценить натуральность его страсти.. А пока - его фотографии под ту музыку которая помогла мне его найти...
Поймала удачную позу Муси. Осанка и выражение лица т.е. морды- полное достоинства.. Уже не скажешь- маленький пушистый комочек : ... Сидит правда на кухонном столе Но это ее не смущает.. А еще приятно смотреть и слушать музыку
Опять мне пишет ( на сайте знакомств) молодой человек 35-ти лет что ищет серьезных отношений ( редкий надо сказать случай)... Можно было бы попробовать, вдруг получилось бы.. Но, под впечатлением предыдущей проверки, этот шанс так и останется не проверенным. Хоть это и не правильно.. Не верится мне что женщину старше себя можно воспринимать серьезно...
Федя провернул операцию " 8 марта", совместно с другом с работы: цветочками закупились, подарками затоварились, отправились к девушкам... На мой скромный вопрос " а завтра ты дома?"- с надеждой провести "учебный этап", отвечает тоном " оставь меня, старушка"- "у меня завтра вечеринка"...
Давно я хотела новую прическу свою показать. Провела я эксперименты над своим фотоаппаратом- и лучшее что у меня получилось- вот:
Фотографировала отражение в зеркале, потому что наиболее выгодное освещение получилось именно так.. Ну и улыбочку дибильную сделала, потомучто если делать естественное выражение- на фотографии оно выглядит почему то как " пасть порву, моргалы выколю"..
Давно я не фотографировала своим фотоаппаратом, а все потому что батарейки потеряла. А теперь купила новые и решила, -что уж фотографировать- лучше сразу видео снять. Сидит моя кошка и воет. Весну почуяла, но пока не понимает что ей надо... Сядет у ковра- воет, сядет около меня- воет. Залезет на шкаф- воет. Как ее успокоить не знаю.. только наверное кастрировать...
Но здесь она делом занята- здесь не воет. По шкафам она любительница лазить
Съездила сегодня на работу... Юничка ходит и все в любви признается -Надя , ты меня любишь? - Конечно люблю.. -Я тебя люблю, Надя.. -Ах ты моя хорошая- говорю я, пока Юня обнимает мои ноги... Получаю кучу поглаживаний и физических и психологически, тактильных впечатлений- пока Юня и в лошадку поиграет, и " по кочкам, по кочкам" у меня на коленях попрыгает.. - Ты не уходишь, ты еще со мной поиграешь? -спрашивает она каждые пятнадцать минут.. Маленький 2,5-летний ребенок так поднимает мою самооценку- как ни один взрослый, мне как раз кстати после всех моих встреч с мужчинами..
Я скоро буду не Надя а доктор Айболит какой то.. Муся моя давно поправилась от поноса, и больше не болеет ( секрет заключался в молоке- от него у нее понос). Рыбы мои больше не болеют потому что никого не рожают- их осталось четыре штуки: две по одиночке- присоска и гуппи и пара скалярий женского рода. Федю и себя успешно лечу от простуды, даже успеваю проводить вовремя профилактику что бы не болеть вообще.. ( в этом случае секрет в циннаризине) Но теперь у меня в ванне сидит больной голубь и Тузик что то занемог. У кастрированных котов говорят часто бывает мочекаменная болезнь- вот похоже у него она и случилась. Лет то ему уже почти - девять, а рыбой мы его кормили- достаточно. А говорят, рыбой кастрированных котов кормить нельзя. Вообщем сидел он тут два дня почти ничего не ел и не писал.. .. Ситуация усугубляется глистами, которые так у него окончательно и не прошли- они на время после очередного приема лекарства помирают, а яйца видно остаются и через месяцок у него снова полный живот глистов... А эта отрава для глистов- отрава и для Тузика при плохой работе почек- она же из организма долго не выводится... . ПРочитала в интернете средство для растворения камней в почках- Фитолизин.. Вот теперь буду фитолизин в него вливать ( или придумаю как с мясом смешивать). А голубь мой что то как долбился головой об пол так и долбится...вот уже месяц. Правда периоды когда он сидит спокойно увеличиваются.. Я так думаю боль в голове покоя ему не дает- но потихоньку она становится реже.. А с циннаризином он спит всю ночь. Думаю ему от него легче. Дозу я наконец то подобрала.