12:56 Турнир |
Особенностью клуба паладин является способность из рабочего процесса сделать авральное мероприятие - как обычно - три платья за ночь, спектакль за час и доспехи за день. В этот раз я заранее взяла все шитье, так теперь выползают вещи, которых не было в первоначальном уговоре - вместо двух плащей и двух кот, да платья у меня два плаща, две коты, штаны, две рубахи. платье и две вуали... На теже деньги, выделенные на ткань...Больших семь шапок из овцы не кроится...
Да и я уж не студентка - ночь без сна переживается уже не так легко.Да и смысла в них я не вижу.
Злюсь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:48 Я грустил о ботинках... |
Встретилась с человеком, у которого нет ноги, и вся жизнь напоминает тихий кошмар. А человек живет, надеется на лучшее и ждет - на что уж жаловаться мне, с двумя ногами... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:21 маленький Будда |
Макс - маленький Будда. Он все воспринимает с радостью и спокойствием. Все колбасы, которые он закатывает кажутся мне просто театром - мам, ты же понимаешь, все это несерьезно. Все потери воспринимаются как морской прилив-отлив - все это часть мира. Иногда мне очень хочется бытьтакой же. Мир не добр и не зол к нему - он просто протягивает в нужный момент то, что ему надо.
На новый год Максу подарили рыцаря. и первое, что сделал это порошковый урод - упал с кровати и потерял обе ноги. Приклеили. За три дня нового года ноги приклеивали 4 раза ( эх, не было клея в битве при Гастнгсе. а то бы мы еще посмотрели, чья взяла бы). На второй день сломалась коробка с играми - кто-то наступил на нее в темноте. Кирюшка рвал и метал - "ДА что же это такое. Я понимаю,что он Будда, но почему же такая непруха на новый год."
"Не переживай Макс" - говорю я( хотя чую, что больше переживаем мы с Кирюшкой). Я тебе другого куплю.Макс ловит птицу удачи "А замок можешь? Со всеми рыцарями. которые на нем?" Замок могу. но не хочу. "Хорошо" говорит Макс и идет разбираться с Дахой, который ест конфеты из Максовой коробки...В общем ему не жалко, но постоять за свое иногда стоит. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:31 В общем - пока. |
Всех с наступающим. Пусть уж наступит, очередной апокалиптический.
Если комцу некуда податься, то 8-9 января в кинотеатре Ханой в Ясенево будет турнир, рыцари машут мечами, дамы в платьях, бугурт планируется, лошадки, пляски, песни, в общем - культурная программа.обсуждение здесь.Невеселое, но... кажется, это традиция Паладина.
Побегу покупать ткань на костюмы, еще оказалось что половину вещей из списка зоки с бадой забыли, а еще подарки сунуть в рюкзак, а еще поесть было бы хорошо, а еще...
А еще успокоиться и в очередной раз сказать себе - не парься. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:19 День или не день? |
1-е число - день или не день?
Лет пять назад мне стало жалко этого дня - просыпаемся с трудом, доедаем куски из холодильника...Только телевизор не смотрим - нет. И тогда я внесла предложение - первого числа делать что-то, что еще не делали - начать с нового. В первый раз мы пошли кататься на роликах в Трансвааль парк(тогда он еще не упал), еще как-то шила маску, в позапрошлом обливались холодной водой из колодца за 20 минту до нового года( не совсем 1-е число),в прошлом году строили трамплин и катались с берега реки на лед, в этом году я еще не знаю, что буду делать... Надо срочно придумывать... |
11:10 Вопрос. |
Я так и не поняла -
"ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ" -
это пожелание или проклятие? |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:09 Подарочки. |
Евгеше - здоровья. И побольше. Вообще - здоровья всем. потому как с больным зубом свет не мил, не говоря о мигренях и прочих болячках. евгеше - двойного здоровья.
Ваксе - пусть проблемы цвета волос будут самыми большими проблемами в твоей жизни. Если захочется чего поострее - то пусть будет по-твоему.
Княжне - расти и худеть. То есть зоку расти, а Княжне худеть, до желаемого размера и блеска в глазах. Но чтоб в радость.
Абу - продвинуться в решении вопроса с девочками. Ясно, что дети - велична дискретная - или есть, или нет, но все равно - продвнуться.
Нимлот - фотографий красивых, радостей от жизни.
Ирбису - сюжетов, хорошего освещения, чистых линз...И бабаке здоровья - ее год.
БАХу - уговорить таки не забирать МЧ в армию.(корыстный интерес, но все равно хоцца)
Сане - чего-то легкого и водушного, вроде взбитых сливок или пирожное бизе, возникающее в воздухе, если протянуть руку.
Селене - цветов и цветник большой. Даешь землю-сад!
Лене - работу по душе.
Танюшке - любви ответной. теплой, без надрыва и торга.
Андрею - удачи и ангела-хранителя оставить.
ОВ - полюбить таки этих чертовых детей.
ЛИ - дать детям самим совершить свои ошибки.
Марине - свинку принесем после НГ, ждите.
Не нашедшим себя в списке - быть первыми в своем жизненном списке и не огорчаться по пустякам.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:19 50 000 |
Есть! Значит, буду готовиться к выходу в кафе. Приглашу гостя дорогого. А не пойдет - ну и черт с ним. Попить кофе могу и с милой компании себя-хорошей. |
11:57 Ну.... |
дети уехали - сегодня утром мы собирали штаны, колготки, засовывали тайком подарки, раскладывали батарейки, карандаши, тетрадки... представляю, какая сейчас тишина стоит дома - только похрюкивание свинок.
Данила вчера отпрыгал свою елку - обиделся, что его все называли собакой - видимо, все решили, что раз год собаки - то и костюм собаки - снежного человека не видели
Совершенно случайно зашла в спортивный магазин и ... купила Кирюшке теплые штаны - как у зоков. Будем все вместе шуршать штанами, продвигаясь по льду реки в сторону магазина - за хлебом, сосисками и конфетами. |
13:03 Правило |
приобретения подарка.
Если приобретение подарка вызывает чувство ненависти - нафиг такой подарок. Ибо добра он не принесет. Как только чую, что покупаю через силу - ухожу. Пусть лучше никак, чем с таким насилием.
С удовольствием купила календарики, складушки фанерные, книжку, киндеры, открытки, конвертики, рыцаря. Кирюшка с любовью купил танки... Завтра предстоит покупка основного подарка - я его немного боюсь...потому как он весьма техничный... но покупать буду с любовью. |
|
|
|