mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 658 659 [660] 661 662 ... Last »
06 января 2006
 12:56  Турнир
Особенностью клуба паладин является способность из рабочего процесса сделать авральное мероприятие - как обычно - три платья за ночь, спектакль за час и доспехи за день.
В этот раз я заранее взяла все шитье, так теперь выползают вещи, которых не было в первоначальном уговоре - вместо двух плащей и двух кот, да платья у меня два плаща, две коты, штаны, две рубахи. платье и две вуали... На теже деньги, выделенные на ткань...Больших семь шапок из овцы не кроится...

Да и я уж не студентка - ночь без сна переживается уже не так легко.Да и смысла в них я не вижу.

Злюсь. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 12:48  Я грустил о ботинках...
Встретилась с человеком, у которого нет ноги, и вся жизнь напоминает тихий кошмар. А человек живет, надеется на лучшее и ждет - на что уж жаловаться мне, с двумя ногами...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 12:21  маленький Будда
Макс - маленький Будда. Он все воспринимает с радостью и спокойствием. Все колбасы, которые он закатывает кажутся мне просто театром - мам, ты же понимаешь, все это несерьезно. Все потери воспринимаются как морской прилив-отлив - все это часть мира. Иногда мне очень хочется бытьтакой же. Мир не добр и не зол к нему - он просто протягивает в нужный момент то, что ему надо.

На новый год Максу подарили рыцаря. и первое, что сделал это порошковый урод - упал с кровати и потерял обе ноги. Приклеили. За три дня нового года ноги приклеивали 4 раза ( эх, не было клея в битве при Гастнгсе. а то бы мы еще посмотрели, чья взяла бы). На второй день сломалась коробка с играми - кто-то наступил на нее в темноте. Кирюшка рвал и метал - "ДА что же это такое. Я понимаю,что он Будда, но почему же такая непруха на новый год."

"Не переживай Макс" - говорю я( хотя чую, что больше переживаем мы с Кирюшкой). Я тебе другого куплю.Макс ловит птицу удачи "А замок можешь? Со всеми рыцарями. которые на нем?" Замок могу. но не хочу.
"Хорошо" говорит Макс и идет разбираться с Дахой, который ест конфеты из Максовой коробки...В общем ему не жалко, но постоять за свое иногда стоит.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 декабря 2005
 15:31  В общем - пока.
Всех с наступающим. Пусть уж наступит, очередной апокалиптический.

Если комцу некуда податься, то 8-9 января в кинотеатре Ханой в Ясенево будет турнир, рыцари машут мечами, дамы в платьях, бугурт планируется, лошадки, пляски, песни, в общем - культурная программа.обсуждение здесь.Невеселое, но... кажется, это традиция Паладина.

Побегу покупать ткань на костюмы, еще оказалось что половину вещей из списка зоки с бадой забыли, а еще подарки сунуть в рюкзак, а еще поесть было бы хорошо, а еще...

А еще успокоиться и в очередной раз сказать себе - не парься.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 15:19  День или не день?
1-е число - день или не день?

Лет пять назад мне стало жалко этого дня - просыпаемся с трудом, доедаем куски из холодильника...Только телевизор не смотрим - нет. И тогда я внесла предложение - первого числа делать что-то, что еще не делали - начать с нового.
В первый раз мы пошли кататься на роликах в Трансвааль парк(тогда он еще не упал), еще как-то шила маску, в позапрошлом обливались холодной водой из колодца за 20 минту до нового года( не совсем 1-е число),в прошлом году строили трамплин и катались с берега реки на лед, в этом году я еще не знаю, что буду делать... Надо срочно придумывать... icon_smile.gif
 11:10  Вопрос.
Я так и не поняла -

"ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ" -

это пожелание или проклятие?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:09  Подарочки.
Евгеше - здоровья. И побольше. Вообще - здоровья всем. потому как с больным зубом свет не мил, не говоря о мигренях и прочих болячках. евгеше - двойного здоровья.

Ваксе - пусть проблемы цвета волос будут самыми большими проблемами в твоей жизни. Если захочется чего поострее - то пусть будет по-твоему.

Княжне - расти и худеть. То есть зоку расти, а Княжне худеть, до желаемого размера и блеска в глазах. Но чтоб в радость.

Абу - продвинуться в решении вопроса с девочками. Ясно, что дети - велична дискретная - или есть, или нет, но все равно - продвнуться.

Нимлот - фотографий красивых, радостей от жизни.

Ирбису - сюжетов, хорошего освещения, чистых линз...И бабаке здоровья - ее год.

БАХу - уговорить таки не забирать МЧ в армию.(корыстный интерес, но все равно хоцца)

Сане - чего-то легкого и водушного, вроде взбитых сливок или пирожное бизе, возникающее в воздухе, если протянуть руку.

Селене - цветов и цветник большой. Даешь землю-сад!

Лене - работу по душе.

Танюшке - любви ответной. теплой, без надрыва и торга.

Андрею - удачи и ангела-хранителя оставить.

ОВ - полюбить таки этих чертовых детей.

ЛИ - дать детям самим совершить свои ошибки.

Марине - свинку принесем после НГ, ждите.

Не нашедшим себя в списке - быть первыми в своем жизненном списке и не огорчаться по пустякам.

Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 декабря 2005
 13:19  50 000
Есть!
Значит, буду готовиться к выходу в кафе. Приглашу гостя дорогого.
А не пойдет - ну и черт с ним. Попить кофе могу и с милой компании себя-хорошей. icon_wink.gif
 11:57  Ну....
дети уехали - сегодня утром мы собирали штаны, колготки, засовывали тайком подарки, раскладывали батарейки, карандаши, тетрадки...
представляю, какая сейчас тишина стоит дома - только похрюкивание свинок.

Данила вчера отпрыгал свою елку - обиделся, что его все называли собакой - видимо, все решили, что раз год собаки - то и костюм собаки - снежного человека не видели icon_lol.gif

Совершенно случайно зашла в спортивный магазин и ... купила Кирюшке теплые штаны - как у зоков. Будем все вместе шуршать штанами, продвигаясь по льду реки в сторону магазина - за хлебом, сосисками и конфетами.

27 декабря 2005
 13:03  Правило
приобретения подарка.

Если приобретение подарка вызывает чувство ненависти - нафиг такой подарок. Ибо добра он не принесет. Как только чую, что покупаю через силу - ухожу. Пусть лучше никак, чем с таким насилием.

С удовольствием купила календарики, складушки фанерные, книжку, киндеры, открытки, конвертики, рыцаря. Кирюшка с любовью купил танки...
Завтра предстоит покупка основного подарка - я его немного боюсь...потому как он весьма техничный... но покупать буду с любовью.

Pages: (709) « First ... 658 659 [660] 661 662 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг