10:38 Подарок. |
У тети день рождения. Точнее, у моей сестры, но мы ее зовем тетей. И я тихо шизею - ЧТО ПОДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ НА 30 лет? С одной стороны 30 ничем не отличается от 29 или 34, с другой - я то вижу.что для нее это знаково и важно.
Мама недавно приезжала - "Вот давайте девочку, я ей куклу подарю большую" а сестра сказала"Зачем девочку? Я бы и сама куклу непрочь заполучить" Может, куклу?
Или вазочку?Красивая, металлическая, тонкая, изящная... но нравится она мне. а ей понравится?
Набор косметики? На сто лет хватит...
Украшения? Настоящих бриллиантов не подарим, а на стекляшки размениваться несерьезно. ТО, что рекламируют по телевизору в ювелирных магазинах - пошленько...
Ну что? Меня на 30-летие Кирюшка в Нижний Новгород свозил, на родину.Но это муж.
Деньгами дать? Тоже как-то. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:27 Совет. |
Был где-то дельный совет – быть глухой лягушкой или иметь рядом с собой людей, которые верят в твои возможности. Вчера спросила у Артура, пустят ли меня 26-го с простой шпагой. Он ухмыльнулся и спросил – «А ты в платье фехтовать будешь?» «Конечно в платье. И на котурнах, потому что без них я в подоле путаюсь» «Пустят» ответил он, и ухмыльнулся еще раз ( придет же бабе такая блажь в голову).
А другой знакомый сказал, что до 26-го я успею посетить 6 хороших тренировок в МИИТЕ (плюс клубные) и идти уже с приличным багажом, а он мне маску может одолжить…
Вот я и дууууууумаю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:21 Наконец-то |
удалось попользоваться подарком. купила синтезатор, а адаптор к нему мне не дали - в комплект он не входит, а отдельно у них все закончилось. Две недели бегала в поисках... Дети вернулись из деревни - коробка стоит, а сделать с ней ничего нельзя – ОБИДНО. Вчера Кирюшка купил – полчаса зоки шлепали по клавишам, а потом выключили. Я не успела, а Кирюшка не хотел. Сегодня принесет ноты – будем осваивать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:36 Эй... |
Княжна, куда тебе розовый пластилин везти, для памятника Ваксе?
Подхожу вечером к почтовому ящику - загадываю - если есть реклама,то все будетнормально, а если хоть одно письмецо - то все будт просто здорово, я смогу ого-го сколько, жизнь будет праздником а еще.... открываю ящик - и было мне ЩАСЬЕ!!!!!Потому как четыре открытки... |
13:11 Жалко... |
что нельзя разорваться на части, или сделатьтак,чтобы успевать все,что хочется. Потому как идей полно, а времени мало. Вот и приходится их убивать, убивать....Потому как иногда даже записать некогда...Или стоит убивать не идеи, а дела, мешающие их рождению? Вот Да Винчи генерил, у него даже Джоконда недописана, тайная вечеря была начата, а потом стало неинтересно...... Правда, при жизни испытывал дискомфорт по этому поводу - все боялся, что ничего не останется доделанного. |
11:35 ????? |
Опять вопрос, и я знаю внутренний ответ - получить поглаживание-конфетку. Зачем оно мне? Чего не хватает внутри, что нужно снаружи? Может, витамины какие принимать? Или это в сущности человека - быть признаным и поглаженным, и одни для этого создают что-то новое, другие пишут романы, третьи обзаводятся семьями?
Что заставляет меня делать это? Мой свободный выбор? В последнее время слабо верю в него - можно выбрать некое направление, а потом начинается некое унесение потоком, в котором мой выбор уже почти не имеет значения.
Что приводит к повторениею ситуаций?Это цикличность жизни, или просто в прошлый раз я так и не нашла правильного ответа на поставленную задачу?
И где искать ответы? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:38 Околофехтовальная жизнь. |
26 февраля отборочные бои. Я то рассчитывала на осень...Идти, не идти? - А ты кинь монетку три раза - советует Кирюшка.- Что выпадет - реши - нравится тебе ответ или нет, а потом делай как решишь. Выпало не идти. - Пожалуй, готовиться буду, а там - посмотрим.
- у меня теперь есть рыцарь, у которого я оруженосец. - кто? - Лиза. - У нее что, доспех и меч легче? - Она вообще фехтует...
Вечером первого дня делим жареную курицу.Рыцарь, оруженосцы... А нож нашелся только у меня - маленький, 4 см, что в очередной раз доказало -женщины - кровожадные существа. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:38 поросята. |
- Какие-то они неловкие - говорит Кирюшка - Почему неловкие? - Не ловятся.... |
09:37 Минусы и плюсы ТУрнира. |
Минусы - бардак был страшенный. кгда утром в момент начала регистрации выясняется, что фонты не одходят, размер не совпадает. и принтер не подключается - хотя вчера все работало - чувство странное. Пошли опять по известному пути - печатать пустые бланки, и потом уже вносить данные. На второй день рыцарей для турнира вытаскивали по телефонам - милые, хорошие, ну пожалуйста... ОСтался опять вопрос - если турнир - это ежегодное мероприятие, топочему он вызывает столько надлома, столько кровавого пота у окружающих?( я один раз так поработала и сказала,что данная форма убивания себя мне не нравится - делаю спокойно и ровно, чтобы на следующий день не умерерть, а встать утром и поехать спокойно на работу или дома дела делать)
Плюсы - мы таки может делать все вовремя и быстро. Мы команда - пусть корявенькая, еще глуховатая на одно ухо, в чем-то несбалансированная. но команда. Турнир состоялся - было и зрелище, и ситуации такие, что специально их и не спланируешь. |
13:53 Подарки |
В январе день рождения у старшего зока и у сестры. Чуть не поавилась чаем, когда поняла - сыну - 10, сестре - 30. А мне все кажется - только вчера паслись с ней на одной кровати, когда скарлатиной болели. Ну а зок так и кажется все маленьким-маленьким... |
|
|
|