mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 656 657 [658] 659 660 ... Last »
20 января 2006
 13:11  Что мы Вселенной...
Не знаю. ЕСли сесть и думать об этом слишком долго, то придумать могу с одной стороны много, с другой - НИЧЕГО!!!! Вспоминается сказка Толстого про мышку,что бежала, стала грызть ветку да ободрала нос, в это время сова ее ловила. Мышка нос ободрала, испугалась и убежала в норку под снег, сова обиделась и улетела, а мышка ничего не подумала, потому что мозгу у нее не больше горошины...

кажется, я так же часто усложняю происходящее, пытаюсь создать какую-то систему... А если принимать происходящее просто как происходящее - с одной стороны сложно (неопределенность пугает обезьянку, сидящую внутри), с другой - просто... потому что каждое действо само по себе. и посему прекрасно, и уникально....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 12:06  Синтонность...
- А еще на турнире я поняла, что матом не только ругаются, на нем говорят.
- И как?
- Нормально. Товарищ один выеживался, я ему все и сказала. Понял.
- Вот это и называется СИНТОННОСТЬЮ, Наташ. Когда ты говоришь с человеком на ЕГО языке.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 11:32  День варенья.
Зоку сегодня 10 лет! Он сидит дома в ожидании вечера - подарок сегодня, тортик и отмечание - завтра.
Узким советом решено подараить маленький музыкальный центр и наушники. Кирюшка не удержался и купил наушники беспроводные - Даха любит всякие технические штучки.

- Куда же он все это поставит?
- Колонки на шкаф, а центр на стол.
- КУДА????? - хором говорим мы с сестрой... icon_insane.gif
- Ну, может хоть это заставит его навести порядок на столе.... icon_yes.gif

Да, прогресс шагнул далеко - мне на 16 лет подарили магнитофон кассетный Электроника - серый, шипящий... Как мы таскали его на бардовские концерты, а потом слушали. не сколько слыша, а сколько вспоминая и угадывая слова...А вот порядок на столе появился только на 3-м курсе института...
 11:25  Мистика.
Еду в метро. Девушка читает распечатку "Лекция2. Человек и Бог" ее соседка увлечена "Кодом Да Винчи", следующая закрывает книгу, прежде чем выйти. и на обложке выписано "Молот ведьм"...Даже страшно обернуться через левое плечо, за которым тяжело сопит... НЕКТО.
 11:23  Допканикулы.
У детей два дня выходных. В среду отвела в школу - у одного в классе было 5 человек, у другого - 9.
- Мама, завтра не надо в школу приходить, учительница сказала, что все равно никого не будет....
Вот так все просто. В Москве порог 25 градусов, в Подмосковье 30, Кирюшка говорит, что в Якутии у них было 50, и в школу они при этой температуре не ходили, а шли гулять.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 января 2006
 12:21  Учеба.
Ах да, в воскресенье я пошла на тренировку - меня грозились сделать человеком. Кроме меня было :
два тренера ( оба в какой-то странной физической форме. что я в очередной раз поняла - профессиональный спорт - это ужжжасно)
два человека, тренирующиеся больше года
два новичка (первый раз)
мальчик ( чуть старше моего Дахи)...

Хорошо попрыгала, рязмялась, а потом новички смотрели на то, как фехтуют старички, а мне стали объяснять защиты, и я отрабатывала их...Странное чувство, когда тело учится новой нагрузке, новому движению, встраивает его в цепочку...
А еще я поняла, что наш Ярик - НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ И ТРЕНЕР!!!!Все познается в сравнении.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 11:57  1-c
Это называется - глупо бороться с течением. Не хотела 1-с, не хотела, а сейчас поняла, что с ворохом бумажек не справлюсь, просто пропаду в недрах,и программа нужна, поиск показал, что 1-с конечно, не сахар, но и остально хрен ее не слаще.

Интересно, те глюки, которые наблюдались мной при работе 7.7 это от того, что крякнутая. или оттого, что 1-с?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 10:45  Апокалипсис.
Вчера новости пугали прогнозом погоды ( папа приезжал из деревни, а поскольку слышит он плохо,то телевизор слышно даже если играть на синтезаторе в наушниках).

Что меня поражает - так это неожиданность данных явлений природы. Можно подумать, что внашей полосе всегда бананы зрели и персики цвели в январе, а тут - мороз. Да еще утром истерию нагнетали - 25, 25, 25!!!!! (наверное, чтобы дети в школу не ходили). На термометре - 20 (ДВАДЦАТЬ)- всем одеться и шагом марш за знаниями.

Подозреваю, что просто не о чем говорить - Ариэль Шарон уже затерт, до Крещения еще 2 дня,а сетка новостей постоянна. и забивать ее чем-то надо.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
 10:13  Учеба.
Вчера позвонила учительница Макса и сказала, что учится мальчик из рук вон плохо. И что книжки не приносит. и что делает не все... И она прощала бы это, если б был Макс туповат, но здесь то ли лень, то ли нежелание учиться...И чтоб мы простимулировали ребенка к учебе.

А мне, гад такой, врет, что не задали, или что не надо книжку нести. и что вообще все у него прекрасно...
И если с Дахой я понимала, что учительница у него такая. что учиться не захочешь. то с Максом понимаю, что пряники надо прятать. и доставать большие кнуты.

Сказала, что четверть с тройками означает для него каникулы дома с ежедневным выполнением горы заданий ( этому гусю все пофиг. кажется).Обещала такое на осенние каникулы - но работы было полно.и отправила в деревню. В этот раз придется показать, что яне только говорю, но и сделать могу.Такой предупредительный выстрел...

Кажется, в битье и порке была своя сермяжная правда. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 января 2006
 12:19  Кусочек картона
Может, в написании открыток и происходит осознание огромности страны и единства людей. ее населяющих?
- Мама, тебе опять открытка?
- Да.
- Откуда?
- Благовещенск.Далеко-далеко, неделю на поезде ехать.Там живут два вот таких классных молодых человека.
- А почему подписи три?
- Третий фотографировал. Он к нам в гости осенью заезжал.
- Марку дашь?
- У меня еще прибалтийская есть.
- Давай, я ее аккуратно вырежу. Там красивая открытка...

А еще пришло письмо детям от Деда Мороза. Обратный адрес - Устюг, дом Деда Мороза. Я то знаю его - почерк знакомый с дества - как мы с бабушкой читали письма от мамы, когда они уже переехали в Подмосковье, а я с бабушкй была в Питере.Две недели шло письмо из ТУльской области - пешком, наверное...

Pages: (709) « First ... 656 657 [658] 659 660 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг