10:05 понимание. |
Вчера сестра в очередной раз навсегда поссорилась со своим МЧ ( странно назыывать МЧ человека, у которого дочери около 20, ну да ладно).И я поняла, что такое стабильные отношения - это когда ты стабильно знаешь, что раз в три-четыре месяца вы расходитесь навсегда. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:32 Евгеше... |
СПАСИБО!!!!
Иногда это безумно сложно. Внутренний голос говорит - ну зачем? Что изменится от того, что ты протянешь руку? Что изменится от того, что положишь на плечо, ведь на плече толстая броня одежды и еще более толстая броня внутренней защиты? А мелкий бесенок на другом плече говорит - протяни. положи, пока ты не сделаешь это - ты не узнаешь. И вот уже я тяну руку, как в выпаде - сперва идет рука, потом только толчок...А толкаться и не надо - все близко и рядом. Вот оно - плечо. и броня на нем вовсе не броня, а тонкий покров. за которым , прижав ушки , как заяц, притаилась душа...Спасибо тебе, ни за что, просто за то, что ты есть... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:26 Обновки... |
В понедельник ботинки приказали долго жить - лопнула подметка. Подозреваю, что лопнула она давно, на морозе, просто я заметила это в понедельник. ДАже в магазин идти было не в чем, дождалась сестру, чтоб в ее ботинках сходить... 1. После ее ботинок любые нвоые были просто....мечта!!!! 2. поскольку не до капризов, то ботинки купила быстро. 3. поскольку ботинки были классные. и с курткой уже не смотрелись, то купила и пальто...
Вот так. а то полгода капризничала - хочу то, хочу это...а тут за час уложилась |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:03 Открытие. |
Есть магазины, дороже спортмастера. На спортграде реклама - распродажа. Зашла. Я что-то не поняла - неужели все,кто катается у нас в Битце на досках, стоят столько? Я так понимаю, что выкуп можно брать одеждой - 15000 куртка(это средненькая, ьам и по 20 есть), 10000 штаны, доска с прибабахами еще тыщ на 30 тянет, ботинки городские с гортексовской подкладкой расрподажная цена 7000.Это красная цена в морозный день, а не распродажная.Не ясно, почему ширпотреб столько стоит. Ведь все эти сетевые магазины продают именно ширпотреб...Эх, куплю пальто на вате, пива, и пойду болеть за ..спартак или динамо? ну его нафиг, спорт высоких достижений.
А по Карелии можно и в стареньких экковских ботинках прошлепать - все равно болота |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:50 Ценности. |
Навеяно форумом. Для чего нужны ценности? Да для выбора круга общения. Почти два месяца я смотрела по субботам и воскресеньям "CSI место преступления Майями." Мне нравится герой, нравится некая фантастичность и нереальность происходящего...И вот я сказала, что для меня очень важны эти два часа, когда я сижу перед голубым экраном с вязанием, или шитьем... В ближайший выходной меня попросили покинуть зал - поздно уже, спать пора...
Три недели я не смотрю телевизор в субботу и воскресенье. И ценностями по этому адресу особо не делюсь. Может, у меня их просто не осталось... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:43 Мелочность... |
в очередной раз ловлю себя на том, что я - простая мелочная бабенка. Ведь будь я богатой, стала бы я пыхтеть? Нет. А так попыхтиваю - купила два кило гречки, за две недели ни разу ее не варила, полезла варить - а там горсточка. Если у него такая любовь к здоровому питанию - ну пусть принесет кило гречки. Почему я должна поить молоком далеко не самого хилого мужика, я его (молоко) приперла своими лапами, а у него(мужика) вроде и машина какая-то есть.
Знаю,что сковородки я мою потому.что это я люблю чистые сковородки, это мне они нужны. И если оставить сковородки с маслом, то их будет мыть Кирюшка, потому что он тоже хочет чистоты на кухне. Но мы их не пачкали!!!
И жареные блины на ночь - это ужасно, потому что чад витает под потолком - а мы там спим...И мусор горкой в ведро не надо собирать. можно его вынести, на худой случай - поставить пакет в коридоре - утром выкинем. И если такая любовь к чистоте, то можно потом и пол за собой подтереть в ванной...
Вывод пока такой - смотреть надо глобальнее, покупать отдельную квартиру с двумя туалетами и ванными. По крайней мере, вся грязь будет наша.И гречка тоже. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:13 Вспомнилось |
Видно, боцман, ты прав, жить нельзя научить, можно лишь научить говорить попугая...
ИВАСИ |
14:48 Всетаки.. |
интересно. неужели нельзя написать програму, чтобы она просто работала, не грузила сама себе охренительное количество файлов....Какой-то виртуальный онанизм получается. Я к ней -а она - переиндексирую базу, приди позже. или - "принеси мне голову прекрасного принца". или "места у вас маловато" что за... |
12:50 Хочешь. чтобы было сделано... |
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. Что-то говорит мне, что это не совсем верный принцип. Сегодня три прокола. и все три потому, что попросила сделать других людей. И вроде бы они заинтересованы - потому что с полученных денег они получают зарплату. С другой стороны - такого пофигизма я уже давно не встречала. Получается, что самой сделать проще. С другой стороны - на все меня уже не хватает.
Хочешь сделать хорошо = расслабься и не парься. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:36 Жаль... |
что жизнь одна. и время ограничено. Столько всего хочется.
Вот уже готовится бегущий город (замечательная идея, да и люди там замечательные, и помочь им хочется, а сил не хватает), скоро турнир ( тоже вроде хочется).
а еще отчетность ( вот тут хочется сочетается с надо), 1-с осваивать надо( хорошо, а не на уровне ткни на кнопочку окошечко и откроется),
Женя будет слет туристят проводить,
на кружке городские соревнования( призов утешительных каких-то надо купить, Даху поддержать, чтоб готовил модель, а на следующий год уже разговор о чемпионате мира идет тьфу-тьфу...),
синтезатор стоит уже три дня невключаемый - руки не доходят. В ванной ремонт хочется сделать, пока зима в Хоттабыче скидки - можно и обойки прикупить для комнаты.
Цветы скоро пора тыкать в землю - чтобы весной высадить на газоне около дома( как там перезимовал наш ясень?А тюльпаны? А ирисы?)
Дедушке подарок сшить на день рождения, он давно мечтает о поларовой курточке, как у зоков.
Пора проверять летние куртяшки - не пора ли новые шить?
Бытовуха, вроде.А все радостно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|