mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 654 655 [656] 657 658 ... Last »
02 февраля 2006
 17:31  Поспешишь...
Себя насмешишь. Вот сегодня могла все сдать - спешила, скопировала на дискету не тот файл - придется еще завтра ехать. icon_lol.gif А это от Бабушкинской десять-пятнадцать минут на попутных оленях.

А сколько народа пасется во всех присутственных местах с тупо-оцепенелыми лицами - их попросили отвезти. Они приехали - хорошо если фонд еще на месте, а то многие переехали. И ходят они - потерянные.

А еще вопрос у меня возникает - зачем делать все в бумажных вариантах, если принимается все равно на дискете?Где логика?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 12:38  Заначка.
После прочтения книги стала оставлять 10% сразу после получения денег, а не мечтать о том, что сделаю это в следующий раз.
В заначке 3100, а я думаю - куда же я успела профукать 90%. Может, откладывать стоит больше?
Заначка планировалась на инвестиции. Причем, инвестиции как финансовые( купить кусочек акций кофейной плантации и получать дивиденды зернами, а сэкономленные от кофе деньги пустить на что-то еще), так и нефинансовые - курсы, сертификаты, дипломы (нужные). Теперь вот думаю - маска фехтовальная - это инвестиция? С одной стороны вроде нет - развлекуха, с другой - я в таком мусоре занимаюсь, что если его пробить, то на лечение уйдет больше,если будет кого лечить... А вот новая шпага, скорее всего, развлечение...

В книжке было сказано, что на развлечения откладывать 10% от дохода, но тратить их все...Пока что вижу один выход - наращивать доходы, чтобы 80%, которые должны остаться, равнялись нынешним 100%... Тогда и 10-10 вырастут...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 11:54  О компьютерах.
1-с глючила от того, что места ей не хватало компьютер старенький, места на нем маловато, несмотря на то. что вычистили многое.
Установила на ноутбук - все работает, все шуршит.
А Кирюшка злится на программу, и я его понимаю. Какой же мужчина признается, что его железо устарело? icon_wink.gif
 11:11  Сетка.
Столбики во многих районах города оклеены сеткой. Я сперва не могла понять - для чего. Пока умные люди не объяснили - чтобы объявления не клеили. Смотрю - а объявления теперь под сеточку подтыкают. Интересно, что будет следующим шагом - ток пустят?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 января 2006
 14:04  Пенсионный фонд...
Что помогает жить? Отношение ко всему происходящему как к игре. Если тупо сидеть и ждать - скучно, помогает ощущение, что я нахожусь в игре - при правильном прохождении можно пройти на следующий уровень. Я сегодня вышла на второй.
По этой организации осталось еще два. А по другим вроде по одному, но там игра другая, и правила часто пишутся по ходу действия ( генератор случайных числе где-то заложен).

Вот что значит долго общаться с игроками.
 13:47  Порядок
Вчера починили компутер. Пришла сегодня - а знакомых кнопочек на столе нет icon_eekflash.gif
Зато пока искала, где же стоят программы. столько всего интересного обнаружила.

И программа одна стала требовать ключ... может, ей от сейфа показать?

Спасибо спасителям.А то я уже думала, как закатывать солнце вручную. icon_lol.gif
 13:20  Цирк
Установка лицензионной 1-с дома напоминала установку лицензионного Ворда в 1996 году на наш тогда еще 386-й. (Ставили три часа, потом он полетел через полгода, и отчет я печатала в крякнутом,просто потом на работе пересохраняла, до глубинных уровней проверки в фондах все равно не доходили)

1. На всякий случай установка делается с 23 дискет ( чтоб хакеры затрахались копировать на диски?)
2. В процессе полетел логический диск.
3. Я в очередной раз покорила Кирюшку своим компьютерным кретинизмом ( если все кругом умрут, то я, конечно же, выясню, что и как, но пока все живы, зачем? В свое оправдание могу сказать, что знаю, где и какие ошибки она делает и как их можно исправить).
4. Устанавливали 3 раза
5. Она таки не встала!!!

и в 12 часок, задолбанная, но так и не поимевшая программу я легла спать. Решили продолжить сегодня вечером icon_lol.gif

30 января 2006
 17:33  Работа.
Три дня ждала, пока Леша установит мне 1-с, упрощенку. Сегодня достала диск и стала громко задавать вопросы. установила, потом сама разобралась. как установить обновления - установила.
Теперь сижу и ковыряюсь в программе, а мужики играют по сетке - в воздухе шум стрельбы и бензопил... А пойду-ка я дома поиграю в 1-с. ее же еще раз можно установить.Без шума...
 16:25  Кто девушку фехтует...
НА фехтование меня пригласил знакомый. Поскольку обязательным условием было наличие маски, а у меня ее не было, то он мне и маску одолжил. Тренер воспринял это как-то странно
"Ну что не фехтуешь, за него болеешь" ( а я уже на ногах не стою,кто б за меня поболел)
"Давай поболей, ну за кого, за него" (каждый сам за себя)
А когда он еще и подвозил нас до метро, то тренер изумился, когда я вышла со всеми "А ты разве дальше не поедешь?" "Куда дальше?" "НУ, с ним..." "Мне и дома неплохо, а это совсем в другую сторону"

Получается, кто девушку фехтует, тот ее и спит? icon_lol.gif

Получила предложение перейти из исторического в спортивное - видимо, у них там совсем кризис с кадрами icon_lol.gif
 14:48  Как бухгалтер родителю...
я хочу сказать себе ( и не только), что если вложения в детей это инвестиции (как пытаются доказать некоторые), то это :
1. самые долгосрочные
2. самые невыгодные
3. самые неликвидные
4. самые рискованные
вложения. То есть с точки зрения меня как инвестора - да лучше пропить эти деньги ( если для удовольствия) или вложить ( даже самый завалящий процент сбербанка, топчущийся у уровня инфляции будет просто Клондайком).

Хотя, как доказывает статистика - все зависит от того, что вы хотите доказать. А может, просто сказать, что вы их любите, и держите как некий предмет роскоши... icon_lol.gif

Pages: (709) « First ... 654 655 [656] 657 658 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг