17:31 Поспешишь... |
Себя насмешишь. Вот сегодня могла все сдать - спешила, скопировала на дискету не тот файл - придется еще завтра ехать. А это от Бабушкинской десять-пятнадцать минут на попутных оленях.
А сколько народа пасется во всех присутственных местах с тупо-оцепенелыми лицами - их попросили отвезти. Они приехали - хорошо если фонд еще на месте, а то многие переехали. И ходят они - потерянные.
А еще вопрос у меня возникает - зачем делать все в бумажных вариантах, если принимается все равно на дискете?Где логика? |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:38 Заначка. |
После прочтения книги стала оставлять 10% сразу после получения денег, а не мечтать о том, что сделаю это в следующий раз. В заначке 3100, а я думаю - куда же я успела профукать 90%. Может, откладывать стоит больше? Заначка планировалась на инвестиции. Причем, инвестиции как финансовые( купить кусочек акций кофейной плантации и получать дивиденды зернами, а сэкономленные от кофе деньги пустить на что-то еще), так и нефинансовые - курсы, сертификаты, дипломы (нужные). Теперь вот думаю - маска фехтовальная - это инвестиция? С одной стороны вроде нет - развлекуха, с другой - я в таком мусоре занимаюсь, что если его пробить, то на лечение уйдет больше,если будет кого лечить... А вот новая шпага, скорее всего, развлечение...
В книжке было сказано, что на развлечения откладывать 10% от дохода, но тратить их все...Пока что вижу один выход - наращивать доходы, чтобы 80%, которые должны остаться, равнялись нынешним 100%... Тогда и 10-10 вырастут... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:54 О компьютерах. |
1-с глючила от того, что места ей не хватало компьютер старенький, места на нем маловато, несмотря на то. что вычистили многое. Установила на ноутбук - все работает, все шуршит. А Кирюшка злится на программу, и я его понимаю. Какой же мужчина признается, что его железо устарело? |
11:11 Сетка. |
Столбики во многих районах города оклеены сеткой. Я сперва не могла понять - для чего. Пока умные люди не объяснили - чтобы объявления не клеили. Смотрю - а объявления теперь под сеточку подтыкают. Интересно, что будет следующим шагом - ток пустят? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:04 Пенсионный фонд... |
Что помогает жить? Отношение ко всему происходящему как к игре. Если тупо сидеть и ждать - скучно, помогает ощущение, что я нахожусь в игре - при правильном прохождении можно пройти на следующий уровень. Я сегодня вышла на второй. По этой организации осталось еще два. А по другим вроде по одному, но там игра другая, и правила часто пишутся по ходу действия ( генератор случайных числе где-то заложен).
Вот что значит долго общаться с игроками. |
13:47 Порядок |
Вчера починили компутер. Пришла сегодня - а знакомых кнопочек на столе нет Зато пока искала, где же стоят программы. столько всего интересного обнаружила.
И программа одна стала требовать ключ... может, ей от сейфа показать?
Спасибо спасителям.А то я уже думала, как закатывать солнце вручную. |
13:20 Цирк |
Установка лицензионной 1-с дома напоминала установку лицензионного Ворда в 1996 году на наш тогда еще 386-й. (Ставили три часа, потом он полетел через полгода, и отчет я печатала в крякнутом,просто потом на работе пересохраняла, до глубинных уровней проверки в фондах все равно не доходили)
1. На всякий случай установка делается с 23 дискет ( чтоб хакеры затрахались копировать на диски?) 2. В процессе полетел логический диск. 3. Я в очередной раз покорила Кирюшку своим компьютерным кретинизмом ( если все кругом умрут, то я, конечно же, выясню, что и как, но пока все живы, зачем? В свое оправдание могу сказать, что знаю, где и какие ошибки она делает и как их можно исправить). 4. Устанавливали 3 раза 5. Она таки не встала!!!
и в 12 часок, задолбанная, но так и не поимевшая программу я легла спать. Решили продолжить сегодня вечером |
17:33 Работа. |
Три дня ждала, пока Леша установит мне 1-с, упрощенку. Сегодня достала диск и стала громко задавать вопросы. установила, потом сама разобралась. как установить обновления - установила. Теперь сижу и ковыряюсь в программе, а мужики играют по сетке - в воздухе шум стрельбы и бензопил... А пойду-ка я дома поиграю в 1-с. ее же еще раз можно установить.Без шума... |
16:25 Кто девушку фехтует... |
НА фехтование меня пригласил знакомый. Поскольку обязательным условием было наличие маски, а у меня ее не было, то он мне и маску одолжил. Тренер воспринял это как-то странно "Ну что не фехтуешь, за него болеешь" ( а я уже на ногах не стою,кто б за меня поболел) "Давай поболей, ну за кого, за него" (каждый сам за себя) А когда он еще и подвозил нас до метро, то тренер изумился, когда я вышла со всеми "А ты разве дальше не поедешь?" "Куда дальше?" "НУ, с ним..." "Мне и дома неплохо, а это совсем в другую сторону"
Получается, кто девушку фехтует, тот ее и спит? 
Получила предложение перейти из исторического в спортивное - видимо, у них там совсем кризис с кадрами |
14:48 Как бухгалтер родителю... |
я хочу сказать себе ( и не только), что если вложения в детей это инвестиции (как пытаются доказать некоторые), то это : 1. самые долгосрочные 2. самые невыгодные 3. самые неликвидные 4. самые рискованные вложения. То есть с точки зрения меня как инвестора - да лучше пропить эти деньги ( если для удовольствия) или вложить ( даже самый завалящий процент сбербанка, топчущийся у уровня инфляции будет просто Клондайком).
Хотя, как доказывает статистика - все зависит от того, что вы хотите доказать. А может, просто сказать, что вы их любите, и держите как некий предмет роскоши... |
|
|
|