17:32 Вот я думаю... |
После вчерашней тренировки в очередной раз поудмала - а стоит ли паритсья? Может, сидеть как сидела, в судейской коллегии, писать актики, результатики записывать? А то последние две недели как конь в мыле, рука от синяков не отходит, пузо подтянула от отжиманий и подниманий...А в фехтовании продвижение ноль, полный... Эх, ладно, осталось до воскресенья дотянуть - а там все видно будет - чему я научилась... Главное - выкинуть из головы мысли о том, что они большие и умные, а я только учусь...Я маленькая, хитрая, пронырливая и вредная |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:13 С праздником!!!! |
- Макс, ты рубашку белую одел? - А че я? - Ну как, праздник. - Мама, почему девочки нас поздравляли как попало одетые, а я на их праздник должен белую рубашку одевать?
- Мама, напиши мне заявление. - Какое? - Чтоб меня после четвертого урока отпустили. - А если я не напишу? - У нас все равно четыре урока. - Кажется, было бы проще вашему директору приказ сделать, чем 700 человек заставлять писать заявление.
Вечером в магазине. - Конфеты учителям купить надо. - Ну вот коробки. - Дорогие, надо рублей за 70. - Вот за 70. - Страшные. - Но больше то ничего нет. - Пойдем чай посмотрим. - Вот хороший. - Коробка плохая. - Ты чай или коробку даришь? - Чай в коробке. - Слушай, что ты паришься, купи им по лотку мармелада и пошли домой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:07 Маленькая девочка.... |
сидит внутри. Иногда ей бывает безумно страшно - а что? а как? а вдруг не получится? Она нервно кусает платок и грызет ногти. Ей постоянно нужен большой защитник - обнять. пригреть и сказать. что все не так уж и страшно.
И вот вчера это милое создание хватает нервно за руку слегка замотанную меня и говорит - слушай, ведь ноутбук мы купили сами? - Сами-сами - соглашательским тоном говорит взрослая. - Совсем сами - глаза округляются. - Совсем сами...отвечает взрослая и продолжает что-то делать. - Ты что, не понимаешь? - А что, собственно, случилось? Отрывается от работы взрослая. Ну что? - Ничего... кусая платочек и закатываясь в угол сознания говорит девочка. Взрослая задумывается, а потом готова хлопнуть себя по лбу - черт возьми, сами, без обращений и советов, долгих кусаний ногтей и выгребания копеек по углам кошелька, без долгих раздумий "да как же я скажу", на второй день после принятия решения ( то есть после превращения мечты в план) - Ну конечно сами, ты и я... - То есть,ты считаешь, что я могу... - Можешь, еще и не то можешь. - утирая нос мелкой говорит старшая. Мы с тобой еще и не такое могем. - Правда? - Правда. Так что хватит считать себя маленькой девочкой. То есть считать ты себя можешь кем угодно, только не прибедняйся. От страха у мелкой начинают трястись жиденькие косички, которые она так и не остригла.Выплакавшись, всхлюпнув носом она улыбается виновато "Прости, я больше не буду, но ты же понимаешь..." - Понимаю...
Как же тяжело иногда быть мамой самой себе. |
19:49 Подарки... |
Приятно получать, приятно делать.... а вчера подарок прошел мимо меня Даритель испугался,что его не так поймут... и отложил вручение... а вы говорите. что мужчины - сильные. Да их оберегать надо холить, лелеять и всячески избегать нервного воздействия на их хрупкие нервы... |
19:46 ОТвет пришел... |
В общем - поменять можно... Толькоп ринести все доказательства, что программа была куплена у них... Ха-ха, не на ту напали - доказательства в кармашке!!!!!!
Но внутри огромное желание стать хакером 1-с...Буду с ним бороться. |
13:33 "Зайки мои" |
Дети кидали карошку из окна. попали в одного человека, он поднялся к нам (а сестра только пришла, а нас с Кирюшкой ома не было) Дети так честно говорили, что это не они, что сестра им поверила, а человек со злости разломал кнопки звонков на этаже...
Дети потом признались, в качестве наказания читали 5 раз подряд каждый рассказ Драгунского про "Тайное становится явным", как он кашу вылил из окна.
Но что на них накатило - загадка из загадок. |
10:32 О любимой программе. |
Я люблю 1-с, чем дальше - тем больше. Вчера приобрела ноутбук. и только дома Кирюшка спустил меня на землю - - А куда ты хасповский ключ ставить будешь? - ????? - Здесь порта нет для принтера. - А как же принтер подключать? - А они теперь все на USB. - А если принтер на LPT? - Должен быть переходник.а вообще - покупают новый принтер... - Потреблятсво какое-то...
Звоню в службу поддержки - ответ - ПЕРЕХОДНИКОВ НЕТ! Звоните в 1-с...Дозвониться в 1-с - да легче Святому Петру позвонить и попасть...
А в Майкрософт, наверное, уже готовы написать программу для России - после зависания на 1-с компьютер предлагает отправить отчет в Майкрософт... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:10 О мужчинах... |
Вчера была на тренировке - пришла раньше всех, были только тренеры. Встретили они меня как девочку маленькую
На тренировке фехтовать со мной соглашаются только два человека - тренер и еще один знакомый, а остальные... то старательно делают вид, что меня нет, то устали, один честно изумленно воскликнул "С ней? Нет!", один боится заколоть...
Вот смотрю и думаю - взрослые мужики, а сколько тараканов в голове... |
18:54 О природе и не только. |
"Напряжение в природе не может накапливаться бесконечно...Происходит или постепенная деформация пород, либо катаклизмы с образованием разломов..." эта фраза из лекции по неотектонике часто всплывает в голове, когда я смотрю на жизнь...
У меня - шло-шло-копилось-копилось... вылилось в простуду - просто организм сказал - усе. Разлом. На работе - копилось-копилось, то директора хотели увольнять, то еще всякое-разное и вот... разделение и создание новой фирмы...Полная деформация... И дома что-то витает... я все думаю- чем прорвать - очень хочется чем-то сказочно хорошим...Метаморфизм - из песчаников и известняков в корундиты и мрамора... |
18:28 Выходной... |
С утра я вырвала час сна, пока дети завтракали и гуляли. Потом мы пошли в музыкалку, потом, через книжный магазин, поехали в Политехнический музей, на экскурсию с кружком моделирования, потом пили коктейли и кофе в КофеХауз, потом гуляли в отделе игрушек в центральном Детском мире (Макс запал на бобра - мягкая игрушка,см 25 высотой, 740р - я так и не поняла, за что... договорились, что бобры - с больших учебных достижений...), потом они поехали домой с Кирюшкой, а я на работу...
В общем, на мой взгляд - после выходных надо еще выходной - чтобы отдохнуть.... |
|
|
|