mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 647 648 [649] 650 651 ... Last »
17 марта 2006
 18:30  День...
день то какой - классный. Сдала всю отчетность по организации, что на упрощенке. Одно не поняла - инспектор меня снимал веб-камерой зачем? Теперь всех снимают, или ему мой шаперончик в душу запал? Причем, ничего не сказал, все полоскал мозги, что дискету копирует... ДА я стакой скоростью да ХТ не писали......

По дороге домой купила хлеб - мягкий, сразу батон и умяли, и пах тот батон весной...

Когда шли в музыкалку два молодых человека стали рассказывать историю, что в такси оставили вещи, и что им, конечно же, стыдно, но они просят денег. Дала 100р. Давно поняла. что обладаю каким-то ведьмовским даром - если деньги даю, и их тратят не на то, добра они не приносят...Так что если пиво - то встанет оно поперек горла icon_smile.gif

А вечером мы будем пить вино, жевать бутерброды и болтать... и ногами под столом и языком всякие глупости.

Краем глаза вижу темные тени, что хотят вторгнуться извне в мой солнечный мирок...И как муми-мама перед приходом кометы, я готова выкопать ванну и цветы - чтобы им ничего не досталось...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 11:50  О главном.
Народ, а ведь сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА!!!!
И черт с тем,что мы уже давно запутались в своих верах и святых, католических, православных и языческих празниках - есть повод встретиться, прогуляться, попитьпива и послушать замечательные группы, поющие кельтские, бретонские, шотландские, норманнские и прочие песни, посвященные чему угодно, кроме святого Патрика... Но я думаю, он понял бы.

Курс - на весну!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 11:39  Мир женщины...
существенно отличается от мира мужчины. Сейчас наблюдаю это у соседки - нормальный мужик при белой горячке видит чертей, русалок и голых баб, а тут человек открывает окно и ждет..... Карлсона. Для этого она открывает окно и ... разговаривает с луной ( весьма, кстати, образно и романтично).

Кроме того, она свято уверена, что мы все заселились недавно. и выжили из квартир тех хороших людей, которые жили здесь раньше ( ну, это нас), и она звонит в двери и требует убираться на родину в Грузию... Вот такие женщины отзывчивые на геополитические и квартирные вопросы.

А самое интересное, что сделать мы с ней ничего не можем - чтобы ее сдать, надо:
500 р взятки( мы уже готовы отдать эту сумму, трое суток без сна, знаете ли...)
паспорт гражданочки ( и где его искать?)
близкого родственника( одному родственнику 8 лет, сидит запертый целыми днями, а другой лежит в больнице).

Да простят мне следующую мысль - может, она дождется Карлсона и выйдет к нему навстречу....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 11:31  Весна....
У старшего ребенка карантин гепатита в начальной школе,
у младшего - педикулез в средней (и это спецшкола!!!),
у сестрый токсикоз,
у соседки за стенкой весеннее обострение шизофрении,
а у соседки по этажу - "белочка" с приступами пиромании...

Ничего себе весна начинается!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 марта 2006
 15:37  Я фигею...
Как представлю количество человеко-часов, потраченных на изучение таблицы умножения за время существования математики...
А сколько мам сошло с ума? сколько отцов готово было швырять табуретки в своего отпрыска? Сколько бабушек удавилось со смеху, вспоминая свою материнскую молодость?

И это только умножение на 2 и 3. а впереди еще остальные столбики....
 13:37  Что-й то я...
А ведь есть еще рай.... Вот все думаю, как выглядит он...Знаю, чего там нет, а вот что есть?

В моем раю у меня 15 детей... все разные. все красивые, от всех мужчин. котрые мне когда-либо нравились. Один муж - который и не в раю со мной...и он их любит, детей...

В раю в сутках 48 часов, и перемещаться из точки в точку можно за доли секунды....

Каждый день что-то происходит - кажется, что что-то страшное, а оборачивается такой чепухой...

В моем раю после фехтования не вылезают офигительные синяки...Ботинки моего размера не жмут, рюкзаки удобны, а сумки сами шлепают домой, как ведра у Емели...

Там деревянный дом. и у каждого есть свое место, и огромная кухня, и кот на окошке, и много цветной пряжи...В погребе варенье...

А впрочем, я же уже все это писала, про дом моей души...А душе и надо обитать в раю... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 10:08  Навеяно рекламой...
"Нет ада, кроме того, что рядом...."примерно такая формулировка рекламы нового фильма. На фильм не пойду, а вот ассоциативный ряд пошел такой.
Вспомнилась женщина из "По ком звонит колокол", описывавшая запах смерти...

В моем аду есть телевизор, по которому постоянно крутят фильмы про войну и сердцещипательные истории про животных и несчастную любовь. Вообще это коммунальная квартира, и каждый может в любой момент ворваться в мою комнату и взять любую вещь.

Здесь тупые нжницы, ткань сыпется моментально, иглы имеют зазубрины, очки постоянно грязные, на кухне стоит плита, покрытая толстым слоем жира, который невозможно отмыть и оттереть...Кран течет и на стене пятно от осыпавшейся штукатурки.

Компьютер здесь старый, постоянно виснет и не сохраняет введенные данные. Интернет через модем, и пока что у меня не получилось ничего закачать - связь рвется. Телефон занят другими - они разговаривают, или просто обрывают провод - мешался под ногами.

Каждое утро кто-то приходит и говорит, что на обед в школу надо 48 рублей, и каждое утро я роюсь в кошельке почти со слезами, потому что это последние 48 рублей, и сегодня денег ждать неоткуда.

Здесь все пропитано безысходностью и обреченностью. Здесь маленькая комнатка с видом на стену. Здесь почти не бывает солнца, и все, посаженное в цветочный горшок, умирает, едва поднявшись из земли....

Здесь постоянно болеют дети - то корь, то скарлатина, то желтуха, и постоянно врач спрашивает "Вам какое лекарсто выписать? Которое лечит, или которое подешевле? "

Вода отдает хлоркой и ржавчиной, на обед и ужин макароны, майонез кислый, мяса не бывает, иногда курятина - жареная, жирная. с кучей специй, после которых хочется пить, а воду отключают или она течет тонкой струйкой и ржавая...

Здесь каждый день идет выживание, только не ясно - зачем. потому что жизнь уже закончена, это - ад. и возродиться в новом месте шансов нет. Но и смерти здесь нет....
 09:41  Продолжение
Замок не открывался потому, что Макс хотел в гости к другу, а нижний замок никто не запирал, а Данила свои ключи уже две недели как где-то посеял, поэтому пошел в гости за компанию...
В гостях они сделали вид, что сделали домашку ( представляю, с какими умными лицами сидели), а потом играли на компьютере ( благо, там можно играть без маминого разрешения), зато вечером... мы делали домашку.

Ну сколько раз можно объяснять, что
- когда делаешь вид, что делаешь домашку, то домашку не делаешь.
- домашка рассчитана на троечника. и только дебил или бездельник может сидеть над ней три часа.
- раньше сядешь - раньше выйдешь.
- не работал в школе - работаешь дома. Не работал в четверти - работаешь на каникулах.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 марта 2006
 13:56  Страшнее...
понедельника 13-е может быть только вторник 14-е.
Почему? Опять пропали дети, а когда нашлись, то выяснилось, что то ли я, то ли сестра на автомате заперли нижний замок, сломалась система Консультант, мастер по кассе сказал, что я должна сделать для переоформления кассы (за что деньги плотим, не ясно), документы не пришли, в добавок перечислила зарплату на карточку уволившемуся сотруднику без вычета налога... В общем, дурдом полный....

Побегу спасать детей....
 12:04  Эх...
Почитала Фрэйда.Нашего, злобного...Про настоящих правильных женщин...
А я вот женщина-мать, и все тут. Не воспринимают...Зато с другой стороны - можно жить спокойно, точно зная, что на расстоянии вытянутой руки всегда найдется голова, которую можно погладить...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (709) « First ... 647 648 [649] 650 651 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг