12:13 О медицине. |
Вчера я собралась с силами и пошла к ЛОРу, ну не может человек три недели задыхаться по ночам, пора или задохнуться окончательно, или вернуться в этот мир. Шанс попасть к лору в родной поликлиннике были невелики и я решила дать шанс врачам заработать на себе - поехала в платную. Чистенько, миленько... Врач посмотрел, проверил, распросил и только потом сел писать результаты обследования и рекомендации ( в нашей сперва пишут. потом спрашивают - по какому вопросу). Обострение хронического гранулярного фарингита на почве общего ослабления организма....полоскать, полоскать, леденцы, полоскать, а не поможет - через неделю начнем прижигать... ( Странно, что при такой искривленной носовой перегородке у вас такое свободное дыхание - под маской не спраивают какая перегородка - дышать захочешь - задышишь). Уши в порядке ( странно - часто еще и на уши идет - как же, пустишь в уши, так эта зараза по всему телу расползется) Так что помирать рано...Бум жить, пить чай с вареньем и плюшками и ждать солнечных дней - летом прогреться - и фарингит забудт о том, что он хронический... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:29 Страждущим... |
хлеба и зрелищ - вынуждена отказать. фоток то у меня и нет. 1.Снимали люди со стороны.что дадут - то и будет. а кого снимали по заказу - так я не заказывала. 2. в клубном колете я выгляжу просто УЖЖЖАСНО. Вот свой пошью - тогда дам. 3. плаща у меня нет. 4. исторической шпаги тоже.
Так что будете созерцать меня со спортивной шпагой и без плаща. Могу фотки со спортивных тренировок сделать - там все в белом. и все в масках - маски-шоу такое. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:40 На новом месте... |
приснись жених невесте. сон напоминал гибрид Шекспировского Сна в летнюю ночь, Трупа невесты. ночь перед Рожеством и Вия. "Таких женихов нам и даром не нать и с деньгами не нать"
Цезарь купил на распродаже имущества должника подушку - хорошая вещь, если человек спал на ней спокойно, имея такие долги. Интересно, снятые с должностей чиновники устраивают подобные акции? я бы тоже - подушечку, и спать-спать-спать... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:45 Ангелы. |
есть такие люди - вроде - ничего особенного, а как появится - словно солнце озарило. ДЖОННИ - такой человек. Сколько раз мы встречались с ним на извилистых жизненных путях, и каждый раз как праздник. Что мне особонарвится - умение совмещать человеческие отношения с продвижением своей работы. И постоянно фонтан идей - берите, люди добрые, всем хватит, осуществите хоть что-нибудь... Вот думаю - а чтобы такого я хотела напечатать? С огромным удовольствием переиздала бы книгу по истории костюма - но для этого надо найти хоть один оригинал... |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:34 Вот навеяло... |
фраза из Театра Моэма Я хотел бы знать, кто есть в комнате, когда там нет зрителей... Это говорит сын своей матери-актрисе. Ну,примерно так. То есть - кто ты есть сама по себе, когда над тобой нет зрителей.
Кто есть я, когда рядом со мной нет зрителей? Что произойдет, если мне сейчас дать полную свободу ( не ясно, что сие значит, но.. вдруг дадут). Останусь ли я такой, или что-то изменится? И изменится, или я начну менять сама? То, что я делаю, я делаю потому, что я так хочу, или от меня требуют внешние обстоятельства? Самый типичный пример - стала бы я заниматься тем,что я делаю сейчас, если бы у меня было много денег? Или оставалось бы полгода жизни?
Вот такие мысли приходят в половине двенадцатого ночи на работе... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:42 Если организм |
второй раз за месяц болеет, если начинает поскрипывать сердце, то это знак. Я даже понимаю, о чем он - завязывать пора. Последние полгода я живу совершенно не в своем темпоритме, вот и начинаются сбои отлаженных систем. А еще - летом еду в отпуск, на две недели. И никто меня не найдет. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:16 ТАк вот о фехтовании. |
Всю ночь чувствую себя большим синяком, еще и кашляющим.
Клубный народ ( да и я сама) не ожидал от меня таких результатов.
Антураж не дошила - билась в клубном.
Турнир 16-го апреля - буду зализывать раны ( в смысле синяки) и готовиться.
В очередной раз убедилась, что женщины - они живучие, многоплановые и вообще более приспособленные к жизни. За что и нелюбимы суровыми мужчинами. Так и хотелось сказать- ну не парьтесь, мужики, ваши пиписьки, конечно же, длиннее... я ж так, просто, зашла... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:02 Интересно |
что вообще в голове у этих ... созданий. Что они думают? О чем мечтают? И ведь не спросишь напрямую - о чем? Да ни о чем. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:55 Надеюсь... |
что к воскресенью я окрепну, доделаю колет и пойду фехтовать на отборочные соревнования.
Держите за меня кулаки. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:08 Странно... |
Человек подставил меня. Он знал, что порядок оформления документов другой, что сперва надо сделать 1, потом 2, но ему было лень ехать еще раз, и он сделал 2, повесив 1 на меня. А потом звонит и изумленно так спрашивает - вы сделали? - Сделала. - И как же? - Нормально. - Тогда давайте встретимся, только все документы привезите...
при передаче человек смотрит на меня, чую - все хочет спросить - КАК? А вот и не скажу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|