mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 645 646 [647] 648 649 ... Last »
29 марта 2006
 12:13  О медицине.
Вчера я собралась с силами и пошла к ЛОРу, ну не может человек три недели задыхаться по ночам, пора или задохнуться окончательно, или вернуться в этот мир.
Шанс попасть к лору в родной поликлиннике были невелики и я решила дать шанс врачам заработать на себе - поехала в платную. Чистенько, миленько... Врач посмотрел, проверил, распросил и только потом сел писать результаты обследования и рекомендации ( в нашей сперва пишут. потом спрашивают - по какому вопросу). Обострение хронического гранулярного фарингита на почве общего ослабления организма....полоскать, полоскать, леденцы, полоскать, а не поможет - через неделю начнем прижигать... ( Странно, что при такой искривленной носовой перегородке у вас такое свободное дыхание - под маской не спраивают какая перегородка - дышать захочешь - задышишь). Уши в порядке ( странно - часто еще и на уши идет - как же, пустишь в уши, так эта зараза по всему телу расползется)
Так что помирать рано...Бум жить, пить чай с вареньем и плюшками и ждать солнечных дней - летом прогреться - и фарингит забудт о том, что он хронический...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 марта 2006
 12:29  Страждущим...
хлеба и зрелищ - вынуждена отказать.
фоток то у меня и нет.
1.Снимали люди со стороны.что дадут - то и будет. а кого снимали по заказу - так я не заказывала.
2. в клубном колете я выгляжу просто УЖЖЖАСНО. Вот свой пошью - тогда дам.
3. плаща у меня нет.
4. исторической шпаги тоже.

Так что будете созерцать меня со спортивной шпагой и без плаща.
Могу фотки со спортивных тренировок сделать - там все в белом. и все в масках - маски-шоу такое.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 08:40  На новом месте...
приснись жених невесте.
сон напоминал гибрид Шекспировского Сна в летнюю ночь, Трупа невесты. ночь перед Рожеством и Вия. "Таких женихов нам и даром не нать и с деньгами не нать"

Цезарь купил на распродаже имущества должника подушку - хорошая вещь, если человек спал на ней спокойно, имея такие долги. Интересно, снятые с должностей чиновники устраивают подобные акции? я бы тоже - подушечку, и спать-спать-спать...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 марта 2006
 22:45  Ангелы.
есть такие люди - вроде - ничего особенного, а как появится - словно солнце озарило.
ДЖОННИ - такой человек. Сколько раз мы встречались с ним на извилистых жизненных путях, и каждый раз как праздник.
Что мне особонарвится - умение совмещать человеческие отношения с продвижением своей работы. И постоянно фонтан идей - берите, люди добрые, всем хватит, осуществите хоть что-нибудь...
Вот думаю - а чтобы такого я хотела напечатать? С огромным удовольствием переиздала бы книгу по истории костюма - но для этого надо найти хоть один оригинал...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 22:34  Вот навеяло...
фраза из Театра Моэма
Я хотел бы знать, кто есть в комнате, когда там нет зрителей... Это говорит сын своей матери-актрисе. Ну,примерно так. То есть - кто ты есть сама по себе, когда над тобой нет зрителей.

Кто есть я, когда рядом со мной нет зрителей? Что произойдет, если мне сейчас дать полную свободу ( не ясно, что сие значит, но.. вдруг дадут). Останусь ли я такой, или что-то изменится? И изменится, или я начну менять сама? То, что я делаю, я делаю потому, что я так хочу, или от меня требуют внешние обстоятельства? Самый типичный пример - стала бы я заниматься тем,что я делаю сейчас, если бы у меня было много денег? Или оставалось бы полгода жизни?

Вот такие мысли приходят в половине двенадцатого ночи на работе...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 11:42  Если организм
второй раз за месяц болеет, если начинает поскрипывать сердце, то это знак.
Я даже понимаю, о чем он - завязывать пора. Последние полгода я живу совершенно не в своем темпоритме, вот и начинаются сбои отлаженных систем.
А еще - летом еду в отпуск, на две недели. И никто меня не найдет. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 10:16  ТАк вот о фехтовании.
Всю ночь чувствую себя большим синяком, еще и кашляющим. icon_lol.gif

Клубный народ ( да и я сама) не ожидал от меня таких результатов.

Антураж не дошила - билась в клубном.

Турнир 16-го апреля - буду зализывать раны ( в смысле синяки) и готовиться.

В очередной раз убедилась, что женщины - они живучие, многоплановые и вообще более приспособленные к жизни. За что и нелюбимы суровыми мужчинами. Так и хотелось сказать- ну не парьтесь, мужики, ваши пиписьки, конечно же, длиннее... icon_yes.gif я ж так, просто, зашла...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 марта 2006
 22:02  Интересно
что вообще в голове у этих ... созданий. Что они думают? О чем мечтают? И ведь не спросишь напрямую - о чем? Да ни о чем.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 марта 2006
 13:55  Надеюсь...
что к воскресенью я окрепну, доделаю колет и пойду фехтовать на отборочные соревнования.

Держите за меня кулаки. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
 13:08  Странно...
Человек подставил меня. Он знал, что порядок оформления документов другой, что сперва надо сделать 1, потом 2, но ему было лень ехать еще раз, и он сделал 2, повесив 1 на меня.
А потом звонит и изумленно так спрашивает - вы сделали?
- Сделала.
- И как же?
- Нормально.
- Тогда давайте встретимся, только все документы привезите...

при передаче человек смотрит на меня, чую - все хочет спросить - КАК?
А вот и не скажу. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (709) « First ... 645 646 [647] 648 649 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти