13:06 О ботинках |
Ботинки фирмы Монарх протянули на два дня больше отведенного гарантийного срока 1 месяц. Вспомнилась сказка Успенского про гарантийных человечков - гарантия закончилась, они и ушли.
Был это дефект ботинка - кожа в этом месте оказалось слишком непрочная и тонкая. Два года назад мне удалось обменять такие ботинки - только прошло три дня, да и открутиться было сложно.
Экко мне отремонтировали - починили подметку - хожу теперь как крейсер - рассекая лужи, пока девушки в ботиночках пытаются перелезть по выступающим по бокам сугробам. По телевизору показывали репортаж про химреагенты - сколько ботинок от них пострадало, а доказать ничего нельзя, я так понимаю, прозводители в сговоре с дворниками - докажи, что кожа дрянь - это у вас реактивчики разъели.
Все, торжественно клянусь - больше - никаких замшевых ботинок. и никаких фитюлек - Каламбия, Шекерс, Экко - вот что нужно мне,чтобы выжить в этих городских джунглях. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
17:21 Каникулы. |
Дети у бабушки, дома тихо и... пусто. Не хватает их, хоть и хочется иногда с ними зажать уши подушкой и посадить всех перебирать молча горох, но... Когда я не пршла домой в понедельник, Кирюшка сказал, что дома вообще пусто, и как-то одиноко. Что это? Может, просто привычка? Хотелось бы верить, что не только. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:48 О банке. |
Прочитала в новостях, что центробан отозвал лицензию у одного московского банка - вот стала сейсчас искать - и не нашла эту заметку, уже сняли куда-то... в связи с многочисленными нарушениями и тем, что обналичили 57 млн руб сразу не ясно кому...И что это представляет опасность и в борьбе с терроризмом и для вкладчиков... ТАм такое название банка было, что я бы вечером, походя мимо этого банка, крепко прижимала бы сумку к пузу, а не то что внести что-то.
А вообще навеяло БГ "Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья..." |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:59 Стимулирование |
-вот сделаю это - говорила я себе осенью - куплю ложечки. Вот уж и весна на дворе -Ложечки купила? Спрашивает Алена. - Не купила. - А почему? - Их раньше продавали в Японском фарфоре. а теперь почти в любом магазине, зато купила маску, снарягу, шпагу новую...а это стоит раз в десятьдороже ложечек. Вечером расказываю это Кирюшке - какая же ты молодец. - В чем? - В том, что купила себе вещи. Сколько там ложечек в наборе? - Шесть. - Ну сама посуди, зачем нам дома шестьдесят ложечек? |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:51 Вот такой вот случай. |
В налоговую просили донести учетную политику и пояснительную записку. Приношу. Инсектор выходит, ставит штампики, берет документы. а потом... достает бумажку и говорит: - А где можно купить книжки вашего руководителя по НЛП? -? А Николай Иванович по НЛП не пишет. - А мне вот сказали,что есть.
Ну, только инспектора нам для полного счастья не хватало. - В книжных магазинах есть. Только НЛП другие авторы. - А ваш? - Наш тоже хорошие книги пишет, практические, как с людьми жить... А НЛП другая техника, вот наши очень хорошие авторы Любимов и Гагин... Инспектор записывает все на бумажку... Простая такая женщина, полноватая, лет 40, чуть больше, со своими проблемами... - а у вас можно купить? Вот по этому адресу ( и показывает на баланс) - Можно... но в книжном дешевле...
И почему НИК по НЛП ничего не пишет? |
09:29 Еще раз о кино. |
А вот вчера мы предавались разврату и посмотрели фильм "Звуки музыки" 1965-го или 1966-го года издания. Действие происходит в предвоенной Австрии в 30-е годы 20 века. Замечательный фильм. Конечно, по сравнению с современными иногда не хватает динамизма, да и комбинированные семки малость топорны, но... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, к тому же музыкальный. Дети такие классные, герои красивые и человечные - со своими слабостями. Ну, а кончается все хорошо. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:25 Для желающих |
с этого воскресенья, то есть со 2-го апреля, в Ясенево в Кинотеатре Ханой в большом зале проходят тренировки по сценическому фехтованию. В рамках деятельности клуба исторической реконструкции и фехтования ПАЛАДИН.
Скока стоит - не знаю.
Проводит молодой человек по имени Кот вполне такой дон-жуанской наружности. |
15:41 Если |
еще кто-нибудь подойдет ко мне с фразой "Только N ( кто угодно) не говори", то меня разорвет изнутри, и я выложу все, что я думаю по этому поводу.
|
14:53 О детях. |
Кирюшка вчера позвонил бабушке, спросил - как там зокство поживает. что поделывает. -О!!!! - сказала бабушка. - Все замечательно!!! Мы чистим дорожки, разбиваем сугробы, носим дрова, топим печку, играем на аккордеоне, пишем строчки и учим таблицу умножения. -Ну хорошо, сказал Кирюшка. Хотя в глазах стоял вопрос - ЧТО С ДЕТЬМИ?
Подозреваю, что родителям надо усвоить одну сказку Л.Н.Толстого - те яблони, которые растят родители принесут яблоки, но родителям нифига не достанется, им достанутся ночи без сна с режущимися зубками, ожидание врачей, приготовление домашки, поиски загулявших сокровищ...И если удастся сохранить хорошие отношения, то лет так в 40 ( ребенку 40, а не родителю), возможно, удастся осознать - а че, ничего человечек вырос... |
12:18 О кино. |
Вчера вечером я поняла, что больше всего хочу: 1. есть 2. спать. 3. дать отдых мозгу ( даже во сне эта сеая штука продолжает гудеть и пускать искры). И села посмотреть кино - откопала диск, было на нем "Сахара" и "Роман с камнем" поскольку "роман с камнем" я знаю хорошо, то решила посмотреть на Сахару. Скажу так - это дите "Романа с камнем" с применением новых трюков. Бред редкостный - но зато с каким удовольствием я сидела перед компьютером, пила чай, дошивала колет, трепалась с Кирюшкой и отдыхала мозгом - потому что если это пропускать через мозг серьезно - то свихнуться можно. А так - СУПЕР!!!!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|