mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 644 645 [646] 647 648 ... Last »
31 марта 2006
 13:06  О ботинках
Ботинки фирмы Монарх протянули на два дня больше отведенного гарантийного срока 1 месяц. Вспомнилась сказка Успенского про гарантийных человечков - гарантия закончилась, они и ушли. icon_fly.gif

Был это дефект ботинка - кожа в этом месте оказалось слишком непрочная и тонкая. Два года назад мне удалось обменять такие ботинки - только прошло три дня, да и открутиться было сложно. icon_evil.gif

Экко мне отремонтировали - починили подметку - хожу теперь как крейсер - рассекая лужи, пока девушки в ботиночках пытаются перелезть по выступающим по бокам сугробам.icon_mumu.gif
По телевизору показывали репортаж про химреагенты - сколько ботинок от них пострадало, а доказать ничего нельзя, я так понимаю, прозводители в сговоре с дворниками - докажи, что кожа дрянь - это у вас реактивчики разъели.green_wink.gif

Все, торжественно клянусь - больше - никаких замшевых ботинок. и никаких фитюлек - Каламбия, Шекерс, Экко - вот что нужно мне,чтобы выжить в этих городских джунглях. icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

30 марта 2006
 17:21  Каникулы.
Дети у бабушки, дома тихо и... пусто. Не хватает их, хоть и хочется иногда с ними зажать уши подушкой и посадить всех перебирать молча горох, но...
Когда я не пршла домой в понедельник, Кирюшка сказал, что дома вообще пусто, и как-то одиноко.
Что это? Может, просто привычка? Хотелось бы верить, что не только.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 13:48  О банке.
Прочитала в новостях, что центробан отозвал лицензию у одного московского банка - вот стала сейсчас искать - и не нашла эту заметку, уже сняли куда-то... в связи с многочисленными нарушениями и тем, что обналичили 57 млн руб сразу не ясно кому...И что это представляет опасность и в борьбе с терроризмом и для вкладчиков... ТАм такое название банка было, что я бы вечером, походя мимо этого банка, крепко прижимала бы сумку к пузу, а не то что внести что-то.

А вообще навеяло БГ "Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья..."
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 11:59  Стимулирование
-вот сделаю это - говорила я себе осенью - куплю ложечки.
Вот уж и весна на дворе
-Ложечки купила? Спрашивает Алена.
- Не купила.
- А почему?
- Их раньше продавали в Японском фарфоре. а теперь почти в любом магазине, зато купила маску, снарягу, шпагу новую...а это стоит раз в десятьдороже ложечек.
Вечером расказываю это Кирюшке
- какая же ты молодец.
- В чем?
- В том, что купила себе вещи. Сколько там ложечек в наборе?
- Шесть.
- Ну сама посуди, зачем нам дома шестьдесят ложечек? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 11:51  Вот такой вот случай.
В налоговую просили донести учетную политику и пояснительную записку. Приношу. Инсектор выходит, ставит штампики, берет документы. а потом... достает бумажку и говорит:
- А где можно купить книжки вашего руководителя по НЛП?
-? А Николай Иванович по НЛП не пишет.
- А мне вот сказали,что есть.

Ну, только инспектора нам для полного счастья не хватало.
- В книжных магазинах есть. Только НЛП другие авторы.
- А ваш?
- Наш тоже хорошие книги пишет, практические, как с людьми жить... А НЛП другая техника, вот наши очень хорошие авторы Любимов и Гагин...
Инспектор записывает все на бумажку... Простая такая женщина, полноватая, лет 40, чуть больше, со своими проблемами...
- а у вас можно купить? Вот по этому адресу ( и показывает на баланс)
- Можно... но в книжном дешевле...

И почему НИК по НЛП ничего не пишет? icon_insane.gif
 09:29  Еще раз о кино.
А вот вчера мы предавались разврату и посмотрели фильм "Звуки музыки" 1965-го или 1966-го года издания. Действие происходит в предвоенной Австрии в 30-е годы 20 века.
Замечательный фильм. Конечно, по сравнению с современными иногда не хватает динамизма, да и комбинированные семки малость топорны, но... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, к тому же музыкальный. Дети такие классные, герои красивые и человечные - со своими слабостями. Ну, а кончается все хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 марта 2006
 17:25  Для желающих
с этого воскресенья, то есть со 2-го апреля, в Ясенево в Кинотеатре Ханой в большом зале проходят тренировки по сценическому фехтованию. В рамках деятельности клуба исторической реконструкции и фехтования ПАЛАДИН.

Скока стоит - не знаю.

Проводит молодой человек по имени Кот вполне такой дон-жуанской наружности.
 15:41  Если
еще кто-нибудь подойдет ко мне с фразой "Только N ( кто угодно) не говори", то меня разорвет изнутри, и я выложу все, что я думаю по этому поводу.

14:53  О детях.
Кирюшка вчера позвонил бабушке, спросил - как там зокство поживает. что поделывает.
-О!!!! - сказала бабушка. - Все замечательно!!! Мы чистим дорожки, разбиваем сугробы, носим дрова, топим печку, играем на аккордеоне, пишем строчки и учим таблицу умножения.
-Ну хорошо, сказал Кирюшка. Хотя в глазах стоял вопрос - ЧТО С ДЕТЬМИ? icon_insane.gif

Подозреваю, что родителям надо усвоить одну сказку Л.Н.Толстого - те яблони, которые растят родители принесут яблоки, но родителям нифига не достанется, им достанутся ночи без сна с режущимися зубками, ожидание врачей, приготовление домашки, поиски загулявших сокровищ...И если удастся сохранить хорошие отношения, то лет так в 40 ( ребенку 40, а не родителю), возможно, удастся осознать - а че, ничего человечек вырос... icon_lol.gif
 12:18  О кино.
Вчера вечером я поняла, что больше всего хочу:
1. есть
2. спать.
3. дать отдых мозгу ( даже во сне эта сеая штука продолжает гудеть и пускать искры).
И села посмотреть кино - откопала диск, было на нем "Сахара" и "Роман с камнем" поскольку "роман с камнем" я знаю хорошо, то решила посмотреть на Сахару. Скажу так - это дите "Романа с камнем" с применением новых трюков. Бред редкостный - но зато с каким удовольствием я сидела перед компьютером, пила чай, дошивала колет, трепалась с Кирюшкой и отдыхала мозгом - потому что если это пропускать через мозг серьезно - то свихнуться можно. А так - СУПЕР!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (709) « First ... 644 645 [646] 647 648 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг