10:07 Кролики. |
Зверюшки нужны в доме, чтобы дети на них научились заботиться о окружающих. Поняла это вчера. Даха начал кормить поросят молоком, одногонапоил, потом сорвался строить ракету, даже клетку не закрыл. Сегодня утром уронил Шоколадку, у того аж лапки отнялись. Но постепенно в мозги вливается мысль - "другой живой он такой же как и ты, он хочет жить, как и ты, хочет любви и внимания, как и ты..."
Я бы поставила памятник домашним животным. Не просто существам, живущим рядом, а существам, помогающим расти. Пусть там будут собаки и кошки, хомяки, мыши, свинки, попугайчики, канарейки, воробьи, ежики, лягушки... |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
10:01 Пролет. |
Пролет за пролетом.... Сперва улетел Бегущий город - у Макса экзамен. Я то думала выкрутиться - отбояритсяь с утра и - вперед, на улицы ГОРОДА, ан нет, враг хитер и коварен - 13 часов, после этого черта лысого куда пойдешь.
Теперь турнир перенесли - перенесли с 16 апреля на 14 мая...Эх...А я то думала - отвоююсь, и свободна, а теперь месяц еще тренироваться, да к сапогам привыкать ( и почему английские товарищи в 16 веке не додумались фехтовать в кроссовках?) |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:54 Злоки-зоки |
Зоки ездили на соревнования по ориентированию.Должны были вернуться в 20, вернулись в 21-30. Домашку не доделали - написала по записке. Оказывается, товарищ один взял и .... спрятался. Не потерялся, не сбился а спрятался. И два часа его искали.... Руководитель сказал, то в дальние поездки больше его пока брать не будет. У руководителя ангельское терпение.Я бы прикопала под кустом. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:50 Утро туманное |
и отчаянно не хочется вставать с кровати, одеваться, тащить тело куда-то. Ночи без сна уже достали. Хочется не сна, а забытья, отрубиться - и все.
правда, когда появлется солнышко - жизнь налаживается.
Вот поэтому я очень любила ходить в Съяны - подмосковную систему пещер и каменоломен. Грязь, темнота, вода, плесень, вылезаешь на верх - СОЛНЦЕ!!!!! зелень пробивается, вода с плотины журчит, мать-и-мачеха лезет... И жить так хочется. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:34 Все как у людей... |
прочитав совет о том, что можно купить заменитель молока для морских свинок, я полетела в зоомагазин.он у нас довольно хороший - много лекарств, корма, препаратов, рыбок продают... Вы бы видели лицо продавщицы!!!!!! А вообще молоко для грызунов? !!!!!! Я даже ответа не успела получить, потому что дама за мной стала спрашивать антисекс для кошки... "И орет, понимаете ли, и орет..." продавщица переключилась на орущую кошку, то есть даму. ( ну то есть дама орала про кошку, а не про кота, или мужик?,мужик ей тоже не помешал бы, в общем -запуталась я).На мои попытки распросить дальше продавщица сделала вид, что я - привидение. и она меня не видит.
Вот так всегда - как про секс - так вот вам все. а как сирот выкармливать - сами разбирайтесь... СПАСИБО КОРОВАМ!!!! Они хоть и не морские, зато молоко дают для всех! |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
14:28 Интересно... |
За сегодняшний день видела много детей, которых родители перемещают погороду. Интересно, оттаяли они, что ли? Потому что такого количества я даже на весенних каникулах не видела. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:40 Мужские игры. |
В воскресенье на тренировке я проиграла всем - с разным счетом - от 10-3 до 10-9... После тренировки тренер нежно так пригласил меня.... на соревнования Раз в месяц, по средам проводятся соревнования. Я сказала, что все будет зависеть от того, какая среда - будет кружок и музыкалка, или не будет... Меня не поняли. "это же соревнования! !"
оказывается, товарищу одноиу нужно получить Мастера спорта, для этого нужно или победить некоторое количество народу, или количество соревнований. А я нужна для массовки фехтующей И не хочу человеку помочь, понимаете ли, потому что у моих детей какое-то там судомоделирование... Да не какое-то, а простое! Может, Даха тоже на мастера спорта идет, только спорт у него другой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:12 Жизнь продолжается... |
Даха на Фисташку обиделся, но быстро заявил - мы другую купим. 23-го апреля выставка морских свинок на ВВЦ (ВДНХ). Сперва хотели Грека выставить , а потом решили просто пойти посмотреть, а вот теперьеще и невесту присмотреть.
Детей (поросят) поим из шприца молоком - все остальное они вполне самостоятельно жуют сами - на ночь залезают в домик к папе (Греку) - греться. а днем сидят в кормушке и бегают за папой - в робкой надежде - а вдруг, молоко есть и у него. Развеялось представление о том, что свинок надо рассаживать - Грек носом подталкивал Фисташке траву в последние дни, а теперь стал мапулечкой - моет, играет...
Макс пригласил на похороны своего друга, но тот пошел на кружок, когда я пришла - и мы пошли в парк втроем. "А можно мы ее навещать будем?" Зачем Максу это надо? "Конечно можно, ты только место запомни"...
Фисташке мы сказали спасибо за то, что она у нас была...
А я вспоминала рассуждения Макса, когда ему было три года, и мы ехали на велосипеде мимо кладбища: "Хорошо здесь, красиво, веночки, памятники...Я тоже умру...А я уже умирал, и рождался... и еще родюсь..."
Надеюсь, в следующей жизни Фисташка будет красивой капибарой в болотах Южной Америки... |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:59 В мире животных...грустно. |
Ночью умерла Фисташка. Вроде, и кололи, и вливали, и заталкивали...Не помогло, потому что укол, оказывается, эффективен, если сделан в первые несколько часов. А потом вероятность выздоровления падает.
Колобки бегают за Греком - ищут молока. Грек старательно их моет, подкармливает травой, высыпает корм из кормушки, но молока не дает.
Днем пойдем с детьми закапывать невесомое тельце.
И остается только утешать себя теорией, однажды услышанной моей мамой - животные появляются в доме и выполняют свою миссию. как только миссия выполнена - они покидают дом. А те, кто живут долго - выполняют миссию - жить долго рядом с человеком. Возможно, миссия Фисташки была в том, чтобы завертеть жизнь людей вокруг клетки с мохнатыми существами... |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
15:45 О одежде. |
На мой старушечий взгляд: если уж одела короткую юбку - так будь добра, неси ее гордо. и нечего каждые пять секунд одергивать. Одела майку выше пупа - так на кой черт так старательно ее засовывать в джинсы...Или тогда одевай что-то другое, в чем хорошо себя чувствуешь. Ну какой молодой человек подойдет познакомиться, если девушка только и озабочена, что своим внешним видом... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|