09:59 Еще раз о деньгах. |
По дороге на работу зашла на книжную ярмарку - надо было заказать книжки на выпускной в школе. Заказала, хорошие энциклопедии, будут в начале мая.
Заодно купила себе "Историю московских районов"( получилось на 40 р.дешевле, чем в книжном, но я уже давно облизываюсь на эту книжку...) а Максу купила из серии "Хроники биониклов" - я понимаю, что это - не литература в полном смысле этого слова, но...пусть ребенок читает. А там и к классике рука потянется ( Даха же читает, хотя в первом классе делал это из-под палки) Потом купила раскраски в детский садик - давно не делала туда подарков.
На выходе мужичок продавали б\у книжки - когда шла туда там было авиамоделирование, а обратно - суда. Авиа купить не успела( жалею , уж больно книжка классная, хоть и старая), 50 рублей отдала за радиоуправляемое судомоделирование, Дахе понравится.
Еще Покровские пряники продавали- купила один бабушке,а один Саше на работу ( для его семьи, одно плохо - вместо подковы мне сунули тишком в пакетик "Христос Воскрес"... ну да Бог с ним, все равно - главное - пряник хороший).
Еще оплатила налоги свои и мужа...
И с пустым кошельком, хорошим настроением и горой пакетиков пошла работать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:33 ПРОСЬБА!!!! |
Граждане читатели, проживающие в Москве. если у вас случайно завалялась большая клетка для свинки - свистните мне. У нас Матросика забрали, мы дали маленькую клетку в приданое, а хочется большую, но пока купить не могут хозяева. Вдруг у кого валяется ненужная. помогите, пожалуйста. От имени всей свинской братии скажем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:27 Светская свинская жизнь. |
23 аперля на ВВЦ выставка морских свинок. Несколько номинаций - породистые, очень породистые и петы. петы - это те, кого любят, вокруг кого водят хороводы, убирают опилки, кормят. покупают огурцы зимой, а вот родословная у них подкачала... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:51 трамвайное настроение. |
Солнце светит, лужи поблескивают, деревья в раздумьях - пора-непора пускать листки на улицу? Настроение трамвайное - в такую погоду хорошо кататься на трамвае - от Первомайской до ВДНХ. или еще по какому долгому маршруту - Третьяковка-Черемушки, а лучше вообще с Чистых прудов...
Хорошо сидеть, смотреть на город, уже проуснувшийся, но ее не умытый после зимней спячки, сосать карамельку и вспоминать, что вот здесь когда-то гуляли, здесь пробегали в прошлом году, здесь я пыталась устроиться на работу, здесь купили клетку свинкам, здесь... да много чего раскидано по городу... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:40 Слезы от смеха. |
http://www.vz.ru/news/2006/4/20/30681.html
Я тихо плакаль. Восьмая - в которую я отчетность сдаю по одной фирме. Упереть вагон документов!!!!!! Причем - никому не нужных, но под грифом важных!!!!! |
10:29 Вечное. |
Зашла в журнал Березки. Постояла, посмотрела, почувствовала себя слепым кротом, которого выволокли на яркий свет и показали алмаз - слепит, на зуб твердое. И все такое изящное, легкое,тонкое, в стиле русского модерна. Хочется ухватить, рассмотреть, понять, и страшно - а ну как сломаю лапищами...И так было хорошо, и в то же время стыдно, словно на бал попала.и в грязных ботинках. и вроде бы не такие уж это нужные вещи, но... все разные, все уникальные, и все приятные.
Эх, вот кому пошло бы готическое платье, так это Березке... |
09:29 В век цифровых технологий... |
Декларации принимают на дискетах, но при этом вы должны принести два бумажных экземпляра...А я видела на прошлой неделе, где и как эти экземпляры хранятся ...
По случаю перехода на новый учет НДС нужно принести еще две справки - народ узнает об этом, отстояв очередь в 1.5 часа...
В пенсионном фонде карточку учета выдают через три месяца ( а в некоторых через две недели - видимо, в первом случае рисуют медленно)...
Для получения налогового вычета ( о котором так много говорят) на ребенка нужно приехать в налоговую 3-4 раза, привести гору ксерокопий документов и получить ... около 700р.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:59 Жисть. |
Или вот взять, махнуть на все, и полезть жить на дерево.http://freespiritspheres.com/
Когда Кирюшка мне про эти домики рассказывал, мне казалось, что это такие прозрачне домики из оргсеткла, сидишь на дереве, все видно...А реальность, как всегда, оказалась другой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:10 Вот что главное. |
А все остальное - ЕРУНДА. http://www.drypopa.ru/ |
10:37 Хочулки. |
Вот сижу и понимаю, что .... ничего не хочу. А потом думаю - но ведь хочу - например, чтобы оставили в покое, молока теплого попить, булку хочу, домой хочу, убраться хочу ( вот и Фрекен Бокк говорит, что уборка - путь к счастью). Хочу... в общем - есть еще хотелки. Может, чего-нибудь этакого захотеть, чтоб до блеска в глазах,чтоб умереть за идею,чтоб...а вот так уже не хочется... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|