mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 639 640 [641] 642 643 ... Last »
24 апреля 2006
 09:20  Счастье.
Был где-то на форуме вопрос.
Ответ нашел еще Гайдар в своем Чуке и Геке. "Что такое счастье - каждый понимал по-своему..." Дальше шла фраза о любви к Родине, по-своему правильная.
Так вот счастье.....
Счастье - идти в четверг в 18 часов после соревнований по запуску управляемых моделей с Дахой по солнечной аллее, видеть, как он гонит свою машинку, а потом дает ее покатать мальчику ( вот просто подошел мальчик, попросил - и Даха дал, атракцион неслыханной щедрости с его стороны)...

Счастье - вымытьокно на балконе и смотреть. как солнце просвечивает через него на дубки...

Счастье поливать розу, которую подарили на 8 марта, а она опять распустилась...

Счастье - прийти на работу и обнаружить там подарок, а еще тортик...А придя домой найти книжку по архитектуре Белого города, которую привезли для меня, альбом 1989 года, еще с названиями ул.Чернышевского, Дзержинского, Жданова...

Счастье - идти по улице, нести пакеты домой с молоком, хлебом и прочей едой. Мне естьк уда идти, мне есть кому нести...

В общем - "все счастливые семьи счастливы одинаково..." прав был Толстой. icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4
 09:10  свинки.
Были на выставке - выствка свинок - это тусовка хозяев, на которой они собираются и общаются, а свинки - всего лишь повод.
Очень понравился международный судья из Голландии - такой Локи рыжий, правда, с двумя глазами, и, судя по носу, большой любитель пива. icon_smile.gif

Свинки классные. Не понравились - лысые и красноглазые, уж больно неприятно выглядят. Еще не очень понравились длинношерстные - папильотки, ческа, завивка...офигеть можно.
Понравились - петы и прочие короткошерстные красавцы. Кирюшке дали почесать пузо доного Васи - "Вот это пузо так пузо, наш Грек по сравнению с ним - мелочь малопузая"

Еще понравились указатели, ведущие на выставку - чувствуется, люди живут весело. ДА и сложно иметь таких существ и жить невесело. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 09:05  Средства связи.
Вчера никак не могла дозвониться до Макса. Вот уж 16, а его все нет... Приехал в 16-45. "А телефон я потерял. Положил в рюкзак, потом побежал, потом прибежал - а он потерян" Подозреваю, что кто-то унес - народу там много, у детей почти у всех телефоны - родителям отзваниваться. ВОт только зачем понадобился старый долбанный Сименс - не ясно.

"Там объявляли, что найдены телефоны, но это все не мои были"...БУдем искать новый - еще более старый и неприглядный. и чтобы в нем игрушек не было icon_lol.gif

22 апреля 2006
 18:43  И еще субботник.
Сегодня в очередной раз поняла, что В.И. Ленин в свое время весьма дельно воспользовался инстинктом - навести в гнезде-берлоге порядок с приходом весны. Сегодня мило так прибралась, и столько удовольствия получила.

А вот цветы у подъезда пока окапывать не буду - на следующей неделе, пока не ясно, что выжило...А еще посажу "виноград девичий" - вьющийся многолетник. Почему девичий? Не знаю. Знаю только, что вьется, но ягод не дает - прям "динамо" какое-то.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 18:40  Субботник ...
суббота, саббат и саботаж - однокоренные слова?
 18:37  Ожидание
Макс с утра поехал на соревнования. Договорились, что он позвонит. мы его встретим и отвезем зоков к бабушке.
Помыли посуду, пол в квартире, окна, занавески постирала, юбку переделала, у свинок все перемыли-перечистили, в зоомагазин сбегали, Данила с Кирюшкой выгуляли отремонтированную машинку радиоуправляемую, на балконе разобралась, цветы посадила, подмела на этаже, раза четыре попили чай, обед, посуда.....
И спроси кто - а что это вы делаете? пришлось бы честно отвечать - мы ребенка ждем. icon_yes.gif

21 апреля 2006
 14:33  Мини-офис
В сумке пасется:
ручка( синяя, черная и черная гелевая)
карандаш простой
степлер
калькулятор
флэшка
ключ 1-С-овский
печать

сегодня купила клеящий карандаш... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 12:07  Майские праздники.
Куда поехать?
Предложила экскурсию в Питер - Кирюшка не любит Питер.
В Суздаль - не хочет, автобусная на 2-3 дня - ну можно... Так ведь уже поздно, по больше части, все раскуплено.

В Крым не хочет ( а я бы сходила, там весной лучше, чем летом)

Чую я, отправим детей в деревню, и работать будем.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 10:58  Элементы.
Во многие предметы. используемые в быту производители закладывают элемент непрочности.
Электролампочка, произведенная еще столет назад, горит до сих пор у входа в одно из отделений Дженерал Электрик. Только если все лампочик будут такие - ну кто купит их много?
Или вот хорошие капроновые колготки - да им сносу не будет. И такие вот дамочки, типа меня. не слушая модных тенденций купят себе три пары на всю жизнь.... и что делатьпроизводителю?

Правда, в последнее время производители забывают положить элемент прочности. по крайней мере в колготки, что начинает немного напрягать... icon_lol.gif icon_redface.gif
 10:05  Налоги.
Маме пришла платежка - оплатить налог на имущество за 2004 и 2005 год и пени по нему.

Платежка пришла из Ясногорска, ее прислали по почте в конверте, заказным письмом - почтальон привез домой и попросил расписаться. Мам привезла ее в Москву и попросила оплатить - потому что в деревне сделать это нереально - надо ехать в Ясногорск. Я пришла в сберкассу, кассир долго набирала КБК, ИНН, КПП, БИК, р\с и прочие реквизиты, зашифрованные цифрами, я получила квиток...

А теперь самое главное - общая сумма налогов составила 60 рублей. Я понимаю, что "10 старушек - рубь", но насколько целесообразны такие трудозатраты - напечатать, отправить, оплатить почтовые услуги, работу инспектора, принтер, проводки банка, отслеживание поступлений, арзнесение по лицевым счетам...

правда, с другой стороны - у жителей деревни, получивших такие бумажки, осталось ощущение - государство помнит о нас, следит за нами, надеется на наши пятаки.

Pages: (709) « First ... 639 640 [641] 642 643 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг