09:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
18:59 Разгромное |
Ну что, дети проткнули очередной, третий по счету, большой мяч для фитбола. Я когда его покупала, сказала, что последний. Похоже, инвестиции в детей - самые сраные (не странные). Третий мяч. То есть два первых не научили. Ну, значит, будут без. Не хочу. Не хочу тратить силы и время, и денег жалко. Потому что через год и этот будет проткнут. Предыдущий вообще шикарно порезали макетным ножом. Мальчик решил, что порезать картон макетным ножом будет очень удобно на большом мяче. Порезал. Понял, что подолб, после чего аккуратно сложил и спрятал под ковром. Восхищаюсь героем "Руслана и Людмилы", который добивался любви Наины. У меня когда долго что-то делаю, а это обсирают, желание делать что-то дальше пропадает напрочь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:11 Развлекательное |
Ездили сегодня в Чекалин, наш самый маленький городок России. В кафе. Там теперь есть два кафе, одно около музея (и музей есть), второе чуть в стороне, в старом здании магазина, таком, советских времен, где передняя стена - сплошная витрина. Посидели, попили кофе, поели мороженое и пирожки. Потом по городу немного прокатились и погуляли. С холма видно, что натягивает дым и в воздухе попахивает дымом, похоже, тянет с Рязанской области или где-то уже у нас горит. Вокруг леса опахали полосу, не знаю, спасет ли этот ровчик лес, особенно если будет верховой пожар. Дождик бы нам не помешал в выходные. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:45 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:7 | |
08:06 Собачье |
Собака забралась под стол. Ворочается. Под столом провод от принтера. Собака ворочается, и провод отходит от принтера , принтер то включается, то выключается. Подошла, выключила блок питания. А то спалит принтер, он у нас старый, 2005 года, может не вынести столь нервных перепадов. Выключила - и собака ворочаться перестала. Её, оказывается, раздражал звук запускаемого принтера. Но связи "я ворочаюсь - оно гудит" не понимала. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
08:03 Вкусное |
В Чекалине открыли кафе. Для понимания. Сам городок - 900 человек населения, по итогам последней переписи. То есть ему даже статус города не положен. У нас в Черепети 2500человек. И вот там, в рамках развития проекта...не помню уже какого, открыли кофейню. У них страничка в ВК есть. И очень я хочу туда доехать, кофе и пироженку купить. Надо, надо ехать. Не поддержу малый бизнес сегодня - завтра уже нечего будет поддерживать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:56 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
19:51 Калужское |
Удачно прокатились. Цель была - кафе. В Чекалине сегодня кафе не работает, в Суворове не хотелось, поехали в Калугу, заодно заехила в строительный гипермаркет "Белый дом", это который присылает скидки, а муж говорит "Что, опять акция, три ребенка по цене двух?". Купили кирпичи, всего десять штук. Я так прикинула, сколько нужно на облицовку дома - это ж купюрами дешевле обклеить. Купили фильтры для воды. Купили полочку, куда поставим потом улиткарий. Купили ТЭН для водонагревателя. Данила сегодня почистил ТЭН стиралки, за полтора года наросло. Представляю, что там в водонагревателе. А потом в кафе. Напились компота и молочных коктейлей, вдарили по пицце и наггетсам. Мне пироженку подарили. Мелочь, а приятно. Мы в этом кафе примелькавшаяся публика. Выгуляла новые ортопедические (тортопедические, как назвала Яна) ботинки. Ну, ходить в них можно. Водить машину - не очень удобно. Так что на выезд за рулем в одном, на полигоне в них. А еще мне наклейку на машину подарили, с улиткой "Еду как могу", вот я ее очень хорошо сегодня обновила, потому что в тортопедических с не привычки не очень комфортно управлять машиной. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:36 Игровое |
Сегодня узнала, что умер организатор игры, куда мы едем через неделю. Всё к этому шло, он успел передать дела, игра состоится, в память о нем. И так странно, раньше умирал старший круг. Иногда, по несчастным случаям, ровесники. Теперь пошли ровесники. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
07:07 Очередное |
Ну вот и пятьдесят. Уж этому журналу восемнадцать лет. Перед днем рождения умудрилась заболеть, еще накрыло кризисом. Целей нет. Дети - не цель. Ну то есть их можно рассматривать как цель, но это не цель.
Мне подарили улиток - ахатин. Сперва я думала, что подарят одну, но сын привез пять, чтоб если кто по дороге помрет, то кто-то останется. Думаю, как звать. Пока идея - Пятачки. А по мере роста каждогу наделить полным именем, как Милашку Титу Катю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|