mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (709) « First ... 63 64 [65] 66 67 ... Last »
20 августа 2022
  09:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

19 августа 2022
 18:59  Разгромное
Ну что, дети проткнули очередной, третий по счету, большой мяч для фитбола. Я когда его покупала, сказала, что последний. Похоже, инвестиции в детей - самые сраные (не странные). Третий мяч. То есть два первых не научили. Ну, значит, будут без. Не хочу. Не хочу тратить силы и время, и денег жалко. Потому что через год и этот будет проткнут.
Предыдущий вообще шикарно порезали макетным ножом. Мальчик решил, что порезать картон макетным ножом будет очень удобно на большом мяче. Порезал. Понял, что подолб, после чего аккуратно сложил и спрятал под ковром.
Восхищаюсь героем "Руслана и Людмилы", который добивался любви Наины. У меня когда долго что-то делаю, а это обсирают, желание делать что-то дальше пропадает напрочь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 августа 2022
 23:11  Развлекательное
Ездили сегодня в Чекалин, наш самый маленький городок России. В кафе. Там теперь есть два кафе, одно около музея (и музей есть), второе чуть в стороне, в старом здании магазина, таком, советских времен, где передняя стена - сплошная витрина. Посидели, попили кофе, поели мороженое и пирожки. Потом по городу немного прокатились и погуляли.
С холма видно, что натягивает дым и в воздухе попахивает дымом, похоже, тянет с Рязанской области или где-то уже у нас горит. Вокруг леса опахали полосу, не знаю, спасет ли этот ровчик лес, особенно если будет верховой пожар. Дождик бы нам не помешал в выходные.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
 08:06  Собачье
Собака забралась под стол. Ворочается. Под столом провод от принтера. Собака ворочается, и провод отходит от принтера , принтер то включается, то выключается. Подошла, выключила блок питания. А то спалит принтер, он у нас старый, 2005 года, может не вынести столь нервных перепадов.
Выключила - и собака ворочаться перестала. Её, оказывается, раздражал звук запускаемого принтера. Но связи "я ворочаюсь - оно гудит" не понимала.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 08:03  Вкусное
В Чекалине открыли кафе. Для понимания. Сам городок - 900 человек населения, по итогам последней переписи. То есть ему даже статус города не положен.
У нас в Черепети 2500человек.
И вот там, в рамках развития проекта...не помню уже какого, открыли кофейню. У них страничка в ВК есть. И очень я хочу туда доехать, кофе и пироженку купить.
Надо, надо ехать. Не поддержу малый бизнес сегодня - завтра уже нечего будет поддерживать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 августа 2022
  19:56   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
 19:51  Калужское
Удачно прокатились. Цель была - кафе. В Чекалине сегодня кафе не работает, в Суворове не хотелось, поехали в Калугу, заодно заехила в строительный гипермаркет "Белый дом", это который присылает скидки, а муж говорит "Что, опять акция, три ребенка по цене двух?".
Купили кирпичи, всего десять штук. Я так прикинула, сколько нужно на облицовку дома - это ж купюрами дешевле обклеить.
Купили фильтры для воды. Купили полочку, куда поставим потом улиткарий. Купили ТЭН для водонагревателя. Данила сегодня почистил ТЭН стиралки, за полтора года наросло. Представляю, что там в водонагревателе.
А потом в кафе. Напились компота и молочных коктейлей, вдарили по пицце и наггетсам. Мне пироженку подарили. Мелочь, а приятно. Мы в этом кафе примелькавшаяся публика.
Выгуляла новые ортопедические (тортопедические, как назвала Яна) ботинки. Ну, ходить в них можно. Водить машину - не очень удобно. Так что на выезд за рулем в одном, на полигоне в них. А еще мне наклейку на машину подарили, с улиткой "Еду как могу", вот я ее очень хорошо сегодня обновила, потому что в тортопедических с не привычки не очень комфортно управлять машиной.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 11:36  Игровое
Сегодня узнала, что умер организатор игры, куда мы едем через неделю. Всё к этому шло, он успел передать дела, игра состоится, в память о нем.
И так странно, раньше умирал старший круг. Иногда, по несчастным случаям, ровесники. Теперь пошли ровесники.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 07:07  Очередное
Ну вот и пятьдесят.
Уж этому журналу восемнадцать лет.
Перед днем рождения умудрилась заболеть, еще накрыло кризисом. Целей нет. Дети - не цель. Ну то есть их можно рассматривать как цель, но это не цель.

Мне подарили улиток - ахатин. Сперва я думала, что подарят одну, но сын привез пять, чтоб если кто по дороге помрет, то кто-то останется. Думаю, как звать. Пока идея - Пятачки. А по мере роста каждогу наделить полным именем, как Милашку Титу Катю.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Pages: (709) « First ... 63 64 [65] 66 67 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг