По русскому мы с Федей превзошли сами себя.- 66 баллов Рассчитывала я баллов на 50, и готовились мы к нему- месяц ( информатику зубрили все прошлое лето и перед экзаменом месяц) К математике тоже месяц готовились- а все остальное время ( три года)учили физику . И мало того что она наверное будет не нужна ( во всех институтах на информационные технологии нужна информатика), да еще наберем мы по ней судя по всему не много ( Т.Т.Т) осталось три дня- все формулы у Феди в голове смешались в кучку, и какая нужна к конкретной задаче он понять не может. Но ведь она в самом институте пригодится...
Набрали мы с Федей по информатике 61 балл. НЕ очень много но я довольна, вроде бы конкурентноспособный результат, говорят в прошлом году и с меньшими баллами поступали, хотя в этом году говорят, ситуация изменилась, Вузы разделились на бакалавриат и магистратуру, и после бакалавриата забирают в армию. А неразделенных специальностей остались единицы.. И на них конечно конкурс будет побольше чем на бакалавриат.. Ну вообще посмотрим, еще играют роль остальные предметы..
Приходит сегодня Федя с экзамена по русскому. Я спрашиваю- ну что там в первом задании было? А первое задание- на знание ударений, а накануне мы с ним, конечно, сколько могли запоминали всякие исключения, среди которых есть " крАла, клАла, послАла".. Федя почесал в затылке и говорит- а вот как раз те исключения, которые мы вчера повторяли... Я говорю- ну конкретно- какое из них? - То ли " клАла", то ли " поклАла".... да всппомнил- " поклАла".. Мне чуть плохо не стало, говорю: -Нет такого слова -"поклала"... -Да нет,- говорит- вроде " поклала" было.. Через час, порывшись в интернете на счет " поклала", я опять открыла ту книжку с исключениями, и говорю: -Может " послала" а не " поклала"? И Федя радостно вспоминает- "да, точно -"послала""... Мне сразу полегчало...
У Феди сегодня был последний звонок. Наслушавшись, что он там много выступает, я запаслась фотоаппаратом и пошла снимать.. Пригодилось умение играть на гитаре, правда умения хватило лишь изображать из себя гитариста под фонограмму
А так конечно хороший концерт подготовили, учитывая отсутствие слуха и голоса у большей половины класса..
А фоток мало сделала и те какие то темные получились
Меня забанили... Ни за что ни про что.. по ошибке.. То есть мой IP адрес ( вернее наверное весь мой провайдер - потому что адрес у меня при каждом подключении новый) оказался в таком глубоком бане, что не только писать но и читать нельзя.. Ни журналы ни форумы... А я уже как то привыкла... То похвастаться, то фотографии показать... Поэтому пришлось поработать мозгами..Хотя помогли не они а просто случайность.. Сначала я хотела поменять провайдера.. потом подключиться через мобильный.. и то и другое довольно заморочно получалось.. Потом Федя мне подсказал идею с прокси сервером.. но ни у него ни у меня настроить ничего не получилось.. И тут!.. чисто случайно я наткнулась на такую вещь в интернете, которая позволяет скрывать свой IP... Но я не скжу где я ее нашла..., А то вдруг и эту лазейку прикроют...
21:09 Работодательница моя тут на праздники уезжала
Работодательница моя тут на праздники уезжала и был у меня двухнедельный перерыв... Я в связи с этим перерывом перебирала разные версии- от " обиделась на меня за отказ" до "заболела" и т.д. Зато теперь звонит договаривается о приезде теперь Юня .. В смысле номер набирает мама, а разговаривает Юня: -Надя, ты ко мне завтра приедешь? -Приеду завтра! - Ко мне завтра моя Надя приедет!- это она уже маме говорит, -Она тебя тут так вспоминает- говорит мама... Вот так А я отказываюсь работать...
Иногда я с Федей ругаюсь.. Так, что начинаю громко кричать.. Ну когда он, например, во время моего рассуждения о правописании суффиксов в деепричастиях несовершенного вида, сохраняющих суффикс в первом лице единственном числе, начинает играть с кошкой, ссылаясь на нее ( она первая начала)... А ругаюсь я страшно, я начинаю его передразнивать, в красках перечислять все его проступки, -вообщем на грани унижения, так что потом самой стыдно, и я хожу потом заглядываю в глаза - не обиделся ли Потом, покричав, я говорю, что у меня возникает желание бросить все и уйти, потому что если ему это не надо- то мне и подавно... И всегда, подождав пока я проорусь, попросив прощения, и сказав, что он был не прав, он говорит- "Не надо уходить", и никогда не орет мне в ответ. Бедный мой мальчик.
Что то последнее время меня по ночам опять стали мучать кошмары. И вроде все спокойно, и вроде все идет по плану, а вот после долгого перерыва снова.. В прошлый период мне снились расплодившиеся крокодилы в аквариуме, пожиравшие по кусочку моих рыбок, в этот раз у меня что то крадут- то проездной, то банкоматовскую карточку, то захлопывается дверь в квартиру и я остаюсь в пижаме на улице, и приходится в таком виде ехать на метро за ключами , прячась за столбами чтоб никто не видел.. Эти кошмарные сны отличаются такой особенностью что когда они мне сннятся, мне кажется что я не сплю- что это происходит на самом деле, и я в той жизни мечусь из угла в угол, судорожно придумывая, что же делать. Вот хорошие сны, когда я их смотрю, я почему то знаю -это сон, сейчас проснусь и все кончится, а плохие, когда просыпаюсь- испытываю облегчение- неужели все на месте!= я дома, все проездные и карточи лежат там где им положено.. Единственное мое переживание на данный момент это то, что я отказала работодательнице... Совесть меня что ли замучила?
Выросла моя Муся и периодически стала страдать от отсутствия кота ( полноценного , а не кастрированного).. В принципе не сильно страдает- одну ночь только спать нам не дала, всю ночь у двери провыла- и вроде успокоилась.. Но по опыту знаю что периоды эти с возрастом могут усиливаться и затягиваться, и пришла мне в голову идея ее кастрировать.. Подумалось- "лучше, чем страдания переживать".. Зашла сегодня в ветеринарный пункт приценилась, поинтресовалась подробностями. Спросила- какой у процент выживаемости- и девушка- ветеринар так спокойно говорит- " Ну бывает, что и умирают, это если наркоз не переносят. Лучше наркоз в вену делать" Я говорю -"а вену то найдете- она у меня черненькая"..- Ну вот в среду у нас хороший врач работает - он делает наркоз в вену"... И что то я так засомневалась- а вдруг вену не найдут, а вдруг наркоз не перенесет.. и решила- пусть пока лучше так страдает, а то не дай бог помрет..
В связи с королевской свадьбой в Англии все выходные сидела смотрела ютуб на тему " английские принцы"... Помоему пересмотрела все .. Воспитала их Диана как простых людей, но все таки королевская кровь дает о себе знать- какие то они особенные... А может быть - моя версия- это очень любимые мамой дети.. - они очень дружны между собой- на половине фотографий в ютубе- они вместе. Может быть еще смерть Дианы их сплотила. И вообще- приятно посмотреть